Leks-88 #21 29 февраля 2012 Скилл доты поднимается от понимания доты,больше играешь становишься лучше,скорее не важно где,хотя играть всегда онли аптб тоже скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #22 29 февраля 2012 играл многое время в гарене и в ракокапе в доте2 норм ощущаю себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #23 29 февраля 2012 Просто играть смки или рдтб с сильными, по-другому никак Если ты играшь там смки с раковыми на 3к, то это скорее только нервы тренирует (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #24 29 февраля 2012 Просто играть смки или рдтб с сильными, по-другому никак Если ты играшь там смки с раковыми на 3к, то это скорее только нервы тренирует уровень что 8к что 1 к нет разницы разве что анманера побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #25 29 февраля 2012 Айсикап повышает стресоустойчивость. Скил повышают только норм ланы, или квешки. И еще хотел сказать если поцан научился пабстомпить, каким нибудь тини или фениксом\ксином и имеет винрейт 75% и 8к птс, еще не значит что он норм играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #26 29 февраля 2012 теперь я знаю почти всех героев и как собираются предметы а еще я узнал, что если убивать своих крипов, врагу идет меньше опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 29 февраля 2012 как и в любой другой игре, повышение скилла происходит только при игре с равными\более сильными соперниками на икапе для этого нужно иметь либо нормальный миксан, чотбы дойти до 10-12к и нарваться на другой такой же плотный миксан, либо играть клозанские рдтб 12к ну это если говорить о нормальном пабо-разорителе офк. а если взять тот же икап топик, в котором половина чуваков сосут хуй в аптб 3к, то для них икап это безграничная возможность повышение скилла даже в играх уровня аптб 3к Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #28 29 февраля 2012 Мне вот интересно, вот вы играете на ракокапе, у вас скилл повышается или остается таким же? Просто отыграл на икупе овер 1к игр за пару сезонов, а повышения скила не заметил, дохожу до 8к а дальше вин чередуется с лузом. Для сравнения пару лет назад играл на лиге, всего пару месяцев, но блядь скилл пздц как повысился, понял дохуя вещей не надо мешать лейтам фармить, где как и когда ставить варды, как быть полезным сапом на протяжении всей игры и не иметь счет 1 8 при одном сапоге в паке, лайны не должны пустовать и гангать должен не мидер а поц с лайна на мид и тд играй с более сильными соперниками. эксперементируй и если играешь паб один, то /squlech [name] каждого и играй сам, ибо чат частенько отвлекает, особенно сообщения не несущие смысловой нагрузки. бери одного героя, пробуй разные тактики на нем, пока не дойдешь до наиболее эффективной. пробуй делать что-нибудь оригинальное\отличное от стандартной игры, типа прогрызания деревьев в ранее незамеченных местах. креативность - вот что нужно каждому 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 29 февраля 2012 Платформа и место где играешь не влияет на повышение скилла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #30 29 февраля 2012 первые пару сезонов норм был ицуп потом сгнил Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #31 29 февраля 2012 на иккупе иногда попадаются сильные, которым проигрываешь, но зато набираешься опыта. но обычно не проигрываешь, слишком уж мал процент сильных. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #32 29 февраля 2012 не играю на айкапе как полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #33 29 февраля 2012 играю на гарене с китайцами на скил не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1kolas #34 29 февраля 2012 Играя на Iccup`e за полгода игры один плюс только приобрёл - стал ходить с тп А так там играя CM можно тупо вогнать себя в депрессию, ибо там кучи кучи конченных людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #35 29 февраля 2012 только стак на стак ты можешь поднять скилл. остальное - топтание на месте имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #36 29 февраля 2012 нахуй мне сдался этот скилл так бы повысил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #37 29 февраля 2012 падает на дно Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #38 29 февраля 2012 В названии темы уже кроется ответ на проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #39 29 февраля 2012 а икап начал юзать хоткеи = скилл возрос коллосально. раньше даггер не покупал, танги кушал с трудом, а сейчас покупаю даггер всем подряд и кушаю деревья по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #40 29 февраля 2012 повышение скилла на икапе :avtorklif: идем на икап повышать скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение