ma)(imka #61 2 марта 2012 на самом деле если управление не на высоте - иккап не помешает, попадать станом венги научишься также, как верно подметил синий.сп, пабы и непабы - разные вещи, в пабе примерно одна модель поведения ведет к успеху, тогда как те стили игры, которые применяешь в кв-и-прочих-cm-играх, малоэффективны так что просто думай, что тебе интересно - если играешь в доту пару игр в день по приколу и не хочешь команды и прочих серьезностей, которые будут требовать определенного времени, можешь играть айсикап и не париться. а если хочешь участвовать с командой в турнирах и обыгрывать пгг - толку от айсикапа будет очень мало одна проблема есть у многих пабонагибателей - неэффективные сборки и билды. играл когда-то с челом айсикап, он разносил противников куда лучше меня, лучше контролил героя, отлично разбирался в пабоубивательском плейстайле, но собирал свену бф первым итемом. с остальными героями похожая ситуация. убедить такого игрока собираться эффективнее трудно, это самому надо попробовать сыгрануть игру магиной с владимир-сашаяша-башер и вг-манта и сравнить, но сравнение затрудняется большим разнообразием игр, то против тебя 5 фидеров, то 5 сильных игроков, никогда не угадаешь как-то так подписываюсь почти под каждым словом, только я бы сказал что пабы и непабы сейчас - не сильно разные вещи. то есть одно сходство почти растаяло - это пики. играя в соло ты пикаешь фуриона, играя с другом вы пикаете магину и лича. офкос билды нубов - это отдельная тема. НО игра в пабе магиной через сия-башер не сильно профитней игры через вг-манту, т.к. с сашейяшей ты будешь лучше убивать (как это обычно бывает на иккапе, контроль никто не пикает), особенно при преимуществе в лвл. отучиться от этих билдов не так трудно, я считаю. главная проблема в том что большинство игроков привыкли посредством чата возвышать себя над всеми окружающими игроками (не важно, лучше тебя они играют или нет, на скилл никто не смотрит) и целовать пятки про игрокам на стримах. офкос натолкнувшись на про в миде такие игроки дрожащей рукой пытаются делать то, что делают обычно, но про игрок иногда выдаёт "невероятные вещи" и вообще всё делает лучше. короче говоря, большинство русских паберов-ретардов сейчас неспособно не только собрать стак и дать отпор действительно хорошим игрокам, но и просто играть не роняя слёз. сейчас вовсе не надо уметь играть чтобы разрывать ебало магиной с переменным (45-55%) успехом и используя башер и сашуяшу думаю, либо фрог вплотную займётся балансом и "геймплейностью" своего детища, либо дота умрёт в течение 2х-3х лет наблюдаю такие посты с сороковой версии пизжу офк, но думаю они были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #62 2 марта 2012 скил повышается только в контроле крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #64 2 марта 2012 hidden на самом деле если управление не на высоте - иккап не помешает, попадать станом венги научишься также, как верно подметил синий.сп, пабы и непабы - разные вещи, в пабе примерно одна модель поведения ведет к успеху, тогда как те стили игры, которые применяешь в кв-и-прочих-cm-играх, малоэффективны так что просто думай, что тебе интересно - если играешь в доту пару игр в день по приколу и не хочешь команды и прочих серьезностей, которые будут требовать определенного времени, можешь играть айсикап и не париться. а если хочешь участвовать с командой в турнирах и обыгрывать пгг - толку от айсикапа будет очень мало одна проблема есть у многих пабонагибателей - неэффективные сборки и билды. играл когда-то с челом айсикап, он разносил противников куда лучше меня, лучше контролил героя, отлично разбирался в пабоубивательском плейстайле, но собирал свену бф первым итемом. с остальными героями похожая ситуация. убедить такого игрока собираться эффективнее трудно, это самому надо попробовать сыгрануть игру магиной с владимир-сашаяша-башер и вг-манта и сравнить, но сравнение затрудняется большим разнообразием игр, то против тебя 5 фидеров, то 5 сильных игроков, никогда не угадаешь как-то так подписываюсь почти под каждым словом, только я бы сказал что пабы и непабы сейчас - не сильно разные вещи. то есть одно различие почти растаяло - это пики. играя в соло ты пикаешь фуриона, играя с другом вы пикаете магину и лича. офкос билды нубов - это отдельная тема. НО игра в пабе магиной через сия-башер не особо слабее игры через вг-манту, т.к. с сашейяшей ты будешь лучше убивать (как это обычно бывает на иккапе, контроль никто не пикает), особенно при преимуществе в лвл. отучиться от этих билдов не так трудно, я считаю. главная проблема в том что большинство игроков привыкли посредством чата возвышать себя над всеми окружающими игроками (не важно, лучше тебя они играют или нет, на скилл никто не смотрит) и целовать пятки про игрокам на стримах. офкос натолкнувшись на про в миде такие игроки дрожащей рукой пытаются делать то, что делают обычно, но про игрок иногда выдаёт "невероятные вещи" и вообще всё делает лучше. короче говоря, большинство русских паберов-ретардов сейчас неспособно не только собрать стак и дать отпор действительно хорошим игрокам, но и просто играть не роняя слёз. сейчас вовсе не надо уметь играть чтобы разрывать ебало магиной с переменным (45-55%) успехом и используя башер и сашуяшу думаю, либо фрог вплотную займётся балансом и "геймплейностью" своего детища, либо дота умрёт в течение 2х-3х лет дота не умрет. дота - очень хуевая игра, но вызывает привыкание. хуевее только мморпг, но от них привыкания еще больше дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #66 2 марта 2012 вот и сезон закончился стартую с 2.5к как лох не хватило 400птса до 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #67 2 марта 2012 Блять, так хочется оставить пост со стеной текста, но так лень писать Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #68 2 марта 2012 нет играю цмки как иду в гарену на лиги раньше тама потел а айкап на расслабоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #69 2 марта 2012 нет играю цмки как иду в гарену на лиги раньше тама потел а айкап на расслабоне потел не потел все равну стараешься играть на выигрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeithFlint #70 2 марта 2012 на айкапе можно только повысить стрессоустойчивость это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #71 2 марта 2012 паблик учит только лайнингу и то только на овер дохуя к птсиков. Когда играешь с чуть хуже себя поцанами, иногда задроты попадаються. Ну если не потеть офк как проклятый тогда интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #72 2 марта 2012 паблик учит только лайнингу и то только на овер дохуя к птсиков. Когда играешь с чуть хуже себя поцанами, иногда задроты попадаються. Ну если не потеть офк как проклятый тогда интересно ты в пабе можешь создавать себе любые по хардкорности ситуации, просто 99% игроков этого не делают, потмоу что за это птс не дают, из этого дохуя чего следует , но это другая история) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #73 2 марта 2012 паблик учит только лайнингу и то только на овер дохуя к птсиков. Когда играешь с чуть хуже себя поцанами, иногда задроты попадаються. Ну если не потеть офк как проклятый тогда интересно ты в пабе можешь создавать себе любые по хардкорности ситуации, просто 99% игроков этого не делают, потмоу что за это птс не дают, из этого дохуя чего следует , но это другая история) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #74 2 марта 2012 Чаще играешь, выше скил. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #75 2 марта 2012 Чаще играешь, выше скил. бред полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #76 2 марта 2012 Чем же бред ? Я вот своё заявление могу обосновать, а ты ? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #77 2 марта 2012 Чем же бред ? Я вот своё заявление могу обосновать, а ты ? Давай. Я с привеликим удовольствием почитаю. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #78 2 марта 2012 Навыки и понимание улучшается, от частоты игр, привыкаеш, начинаешь понимать что и когда делать, когда бить крипов а когда идти убивать. Просто для тех кто играет в доту дохуя времени, это менее заметно. Вспомни себя когда 1-й раз сел в доту играть, нихуя не знал не скилы не сборки. Не уж тем более что в тебя может прилеть когда надо уйти за товер, когда можно развернутся и наебашить. Личный скил всегда улучшается, другое дело что на ракокапе он улучшается не так заметно как на элитных кв. Но всё же улучшается. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #79 2 марта 2012 первые пару сезонов норм был ицуп потом сгнил он и не расцветал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #80 2 марта 2012 Навыки и понимание улучшается, от частоты игр, привыкаеш, начинаешь понимать что и когда делать, когда бить крипов а когда идти убивать. Просто для тех кто играет в доту дохуя времени, это менее заметно. Вспомни себя когда 1-й раз сел в доту играть, нихуя не знал не скилы не сборки. Не уж тем более что в тебя может прилеть когда надо уйти за товер, когда можно развернутся и наебашить. Личный скил всегда улучшается, другое дело что на ракокапе он улучшается не так заметно как на элитных кв. Но всё же улучшается. Частое повторение ведет лишь к автоматизму. Почему всякие бухгалтеры и тп знатоки компьютеров нихрена не учатся от частого пользования, а всё время продолжают использовать какие-то из жопы выведенные способы работы? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение