Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

.felix

Повышение скилла на икапе

Рекомендованные сообщения

на самом деле если управление не на высоте - иккап не помешает, попадать станом венги научишься

также, как верно подметил синий.сп, пабы и непабы - разные вещи, в пабе примерно одна модель поведения ведет к успеху, тогда как те стили игры, которые применяешь в кв-и-прочих-cm-играх, малоэффективны

так что просто думай, что тебе интересно - если играешь в доту пару игр в день по приколу и не хочешь команды и прочих серьезностей, которые будут требовать определенного времени, можешь играть айсикап и не париться. а если хочешь участвовать с командой в турнирах и обыгрывать пгг - толку от айсикапа будет очень мало

одна проблема есть у многих пабонагибателей - неэффективные сборки и билды. играл когда-то с челом айсикап, он разносил противников куда лучше меня, лучше контролил героя, отлично разбирался в пабоубивательском плейстайле, но собирал свену бф первым итемом. с остальными героями похожая ситуация. убедить такого игрока собираться эффективнее трудно, это самому надо попробовать сыгрануть игру магиной с владимир-сашаяша-башер и вг-манта и сравнить, но сравнение затрудняется большим разнообразием игр, то против тебя 5 фидеров, то 5 сильных игроков, никогда не угадаешь

как-то так :nate:

подписываюсь почти под каждым словом, только я бы сказал что пабы и непабы сейчас - не сильно разные вещи. то есть одно сходство почти растаяло - это пики. играя в соло ты пикаешь фуриона, играя с другом вы пикаете магину и лича. офкос билды нубов - это отдельная тема. НО игра в пабе магиной через сия-башер не сильно профитней игры через вг-манту, т.к. с сашейяшей ты будешь лучше убивать (как это обычно бывает на иккапе, контроль никто не пикает), особенно при преимуществе в лвл. отучиться от этих билдов не так трудно, я считаю.

главная проблема в том что большинство игроков привыкли посредством чата возвышать себя над всеми окружающими игроками (не важно, лучше тебя они играют или нет, на скилл никто не смотрит) и целовать пятки про игрокам на стримах. офкос натолкнувшись на про в миде такие игроки дрожащей рукой пытаются делать то, что делают обычно, но про игрок иногда выдаёт "невероятные вещи" и вообще всё делает лучше. короче говоря, большинство русских паберов-ретардов сейчас неспособно не только собрать стак и дать отпор действительно хорошим игрокам, но и просто играть не роняя слёз.

сейчас вовсе не надо уметь играть чтобы разрывать ебало магиной с переменным (45-55%) успехом и используя башер и сашуяшу

думаю, либо фрог вплотную займётся балансом и "геймплейностью" своего детища, либо дота умрёт в течение 2х-3х лет

наблюдаю такие посты с сороковой версии

пизжу офк, но думаю они были

Поделиться сообщением

скил повышается только в контроле крипов

Поделиться сообщением

скил повышается, когда поспишь

Поделиться сообщением

hidden

на самом деле если управление не на высоте - иккап не помешает, попадать станом венги научишься

также, как верно подметил синий.сп, пабы и непабы - разные вещи, в пабе примерно одна модель поведения ведет к успеху, тогда как те стили игры, которые применяешь в кв-и-прочих-cm-играх, малоэффективны

так что просто думай, что тебе интересно - если играешь в доту пару игр в день по приколу и не хочешь команды и прочих серьезностей, которые будут требовать определенного времени, можешь играть айсикап и не париться. а если хочешь участвовать с командой в турнирах и обыгрывать пгг - толку от айсикапа будет очень мало

одна проблема есть у многих пабонагибателей - неэффективные сборки и билды. играл когда-то с челом айсикап, он разносил противников куда лучше меня, лучше контролил героя, отлично разбирался в пабоубивательском плейстайле, но собирал свену бф первым итемом. с остальными героями похожая ситуация. убедить такого игрока собираться эффективнее трудно, это самому надо попробовать сыгрануть игру магиной с владимир-сашаяша-башер и вг-манта и сравнить, но сравнение затрудняется большим разнообразием игр, то против тебя 5 фидеров, то 5 сильных игроков, никогда не угадаешь

как-то так :nate:

подписываюсь почти под каждым словом, только я бы сказал что пабы и непабы сейчас - не сильно разные вещи. то есть одно различие почти растаяло - это пики. играя в соло ты пикаешь фуриона, играя с другом вы пикаете магину и лича. офкос билды нубов - это отдельная тема. НО игра в пабе магиной через сия-башер не особо слабее игры через вг-манту, т.к. с сашейяшей ты будешь лучше убивать (как это обычно бывает на иккапе, контроль никто не пикает), особенно при преимуществе в лвл. отучиться от этих билдов не так трудно, я считаю.

главная проблема в том что большинство игроков привыкли посредством чата возвышать себя над всеми окружающими игроками (не важно, лучше тебя они играют или нет, на скилл никто не смотрит) и целовать пятки про игрокам на стримах. офкос натолкнувшись на про в миде такие игроки дрожащей рукой пытаются делать то, что делают обычно, но про игрок иногда выдаёт "невероятные вещи" и вообще всё делает лучше. короче говоря, большинство русских паберов-ретардов сейчас неспособно не только собрать стак и дать отпор действительно хорошим игрокам, но и просто играть не роняя слёз.

сейчас вовсе не надо уметь играть чтобы разрывать ебало магиной с переменным (45-55%) успехом и используя башер и сашуяшу

думаю, либо фрог вплотную займётся балансом и "геймплейностью" своего детища, либо дота умрёт в течение 2х-3х лет

дота не умрет. дота - очень хуевая игра, но вызывает привыкание. хуевее только мморпг, но от них привыкания еще больше

:nate:

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

угадал популярный  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость tfny

вот и сезон закончился

стартую с 2.5к как лох

не хватило 400птса до 3к  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Блять, так хочется оставить пост со стеной текста, но так лень писать  :sad:

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

нет играю цмки

как иду в гарену на лиги раньше тама потел а айкап на расслабоне :dunno:

Поделиться сообщением

нет играю цмки

как иду в гарену на лиги раньше тама потел а айкап на расслабоне :dunno:

потел не потел

все равну стараешься играть на выигрыш

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

на айкапе можно только повысить стрессоустойчивость :avtorklif:

это точно  :xd:

Поделиться сообщением

паблик учит только лайнингу и то только на овер дохуя к птсиков. Когда играешь с чуть хуже себя поцанами, иногда задроты попадаються. Ну если не потеть офк как проклятый тогда интересно :dunno:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

паблик учит только лайнингу и то только на овер дохуя к птсиков. Когда играешь с чуть хуже себя поцанами, иногда задроты попадаються. Ну если не потеть офк как проклятый тогда интересно :dunno:

ты в пабе можешь создавать себе любые по хардкорности ситуации, просто 99% игроков этого не делают, потмоу что за это птс не дают, из этого дохуя чего следует , но это другая история)

Поделиться сообщением

ты в пабе можешь создавать себе любые по хардкорности ситуации, просто 99% игроков этого не делают, потмоу что за это птс не дают, из этого дохуя чего следует , но это другая история)

:buba:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Гость

Чаще играешь, выше скил.

бред полный

Поделиться сообщением

Чем же бред ? Я вот своё заявление могу обосновать, а ты ?

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Чем же бред ? Я вот своё заявление могу обосновать, а ты ?

Давай. Я с привеликим удовольствием почитаю.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Навыки и понимание улучшается, от частоты игр, привыкаеш, начинаешь понимать что и когда делать, когда бить крипов а когда идти убивать. Просто для тех кто играет в доту дохуя времени, это менее заметно. Вспомни себя когда 1-й раз сел в доту играть, нихуя не знал не скилы не сборки. Не уж тем более что в тебя может прилеть когда надо уйти за товер, когда можно развернутся и наебашить. Личный скил всегда улучшается, другое дело что на ракокапе он улучшается не так заметно как на элитных кв. Но всё же улучшается.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

первые пару сезонов норм был ицуп

потом сгнил

он и не расцветал

Поделиться сообщением

Навыки и понимание улучшается, от частоты игр, привыкаеш, начинаешь понимать что и когда делать, когда бить крипов а когда идти убивать. Просто для тех кто играет в доту дохуя времени, это менее заметно. Вспомни себя когда 1-й раз сел в доту играть, нихуя не знал не скилы не сборки. Не уж тем более что в тебя может прилеть когда надо уйти за товер, когда можно развернутся и наебашить. Личный скил всегда улучшается, другое дело что на ракокапе он улучшается не так заметно как на элитных кв. Но всё же улучшается.

Частое повторение ведет лишь к автоматизму.

Почему всякие бухгалтеры и тп знатоки компьютеров нихрена не учатся от частого пользования, а всё время продолжают использовать какие-то из жопы выведенные способы работы?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...