TheEndlessStory #1902 24 октября 2017 Зачем нужно читать книги, если есть замечательная экранизация?Бессмысленно.слышал миллион отзывов "КНИГА КРУТАЯ СЕРИАЛ ТАК СЕБЕ, И ЭТО НЕ ТО, И ТО НЕ ЭТО"прочитал первую книгурасхождений вообще нетнеожиданных поворотов нет, лолз, я же всё уже виделничего нового кароч смысла до выхода 5 книги я читать не вижу, там сериал скатился и книги должны быть круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1903 24 октября 2017 Зачем нужно читать книги, если есть замечательная экранизация?Бессмысленно.слышал миллион отзывов "КНИГА КРУТАЯ СЕРИАЛ ТАК СЕБЕ, И ЭТО НЕ ТО, И ТО НЕ ЭТО"прочитал первую книгурасхождений вообще нетнеожиданных поворотов нет, лолз, я же всё уже виделничего нового кароч смысла до выхода 5 книги я читать не вижу, там сериал скатился и книги должны быть круче А ты не подумал (если вообще есть чем), что расхождения могут начаться например со 2, 3, 4 книги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1904 24 октября 2017 Расхождений достаточно много, другое дело, что не все из них являются ключевыми А если вообще говорить о главном преимуществе этой серии книг над сериалом, то для меня она заключается в том, как Мартин шедеврально изображает прошлое. У других авторов, в том числе фантастов, прошлое - это просто какой-то период времени, на который иногда идет отсылка. Прошлое отдельно от настоящего. У Мартина же прошлое включено в нить повествования и его неотъемлемая часть. А насколько детально он расписал всю историю, которая была до момента 1-ой книги? Чего только стоит вот эта книга . Я больше не знаю авторов, которые бы настолько детально описывали свой мир, особенно мир, который остался в прошлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1905 24 октября 2017 (изменено) Расхожения и значительные начинаются со второй сезона/книги, но главное из-за чего можно пригореть- в сериале нету ахуенных 6 страничных описаний еды , нету вообще разьяснений деталей мира, нету куллстори которые может персонаж затравить про "вот были времена", нету переживаний повов. Очень большая часть мира проебана. Изменено 24 октября 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1906 25 октября 2017 Зачем нужно читать книги, если есть замечательная экранизация?Бессмысленно.Шикарная экранизацияОсобенно последние 2 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1907 26 октября 2017 Щас бы 6 страничные описание еды в 45 минут серии впихнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1908 26 октября 2017 Щас бы 6 страничные описание еды в 45 минут серии впихнуть Ты его с Гюго путаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1909 30 октября 2017 https://7kingdoms.ru/2017/the-sons-of-the-dragon-ru/https://7kingdoms.ru/talk/threads/10348/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1910 30 октября 2017 есть какая-нибудь инфа по ветрам зимы? примерные сроки? Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1911 17 декабря 2017 начал прочтение недавно, щас бурю мечей штудирую. очень недурно написано - гораздо качественнее знакомишься с персонажами по сравннению с сириком. единственное, что напрягает, главы кейтилин и ебаного калеки - просто блядь рука в кулак сжимается когда вижу название главы с етими персами пысы. то как мартин описывает любовные сцены - у меня просто шишка дыбом, у всех такое? ладно там при жене - но блядь, пару раз бывало на людях, тупа не контрится ета хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1912 28 февраля 2018 Не знаю, по-моему самое точное описание, если сравнивать с Колесом времени, например, тоже большой серией, очевидно входящей в топ-фэнтези, то у Джордана офигенно описан мир, каждая деталь. А у Мартина - персонажи, их взаимоотношения. Но что касается мира, и его реакции, то мы имеем слабое представление об этом, что из книг, что из сериала. У Мартина намного больше нравятся рассказы из сборника "песнь о Лие". Вот там слезы на глазах были порою. А Песнь Льда и Пламени, скорее похожа на сценарий, так что неудивительно что сериал получился офигенным, и что он затягивает написание следующих книг Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1913 1 марта 2018 (изменено) Не знаю, по-моему самое точное описание, если сравнивать с Колесом времени, например, тоже большой серией, очевидно входящей в топ-фэнтези, то у Джордана офигенно описан мир, каждая деталь. А у Мартина - персонажи, их взаимоотношения. Но что касается мира, и его реакции, то мы имеем слабое представление об этом, что из книг, что из сериала. У Мартина намного больше нравятся рассказы из сборника "песнь о Лие". Вот там слезы на глазах были порою. А Песнь Льда и Пламени, скорее похожа на сценарий, так что неудивительно что сериал получился офигенным, и что он затягивает написание следующих книг да как же ты сумел такое чудо высрать, сир Изменено 1 марта 2018 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #1914 10 марта 2018 когда там ветры зимы выходят? Цитата https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #1915 10 марта 2018 (изменено) когда там ветры зимы выходяТак как единственная тру инфа о есть только у жирного, а все знают, что он пиздабол, то глупо спрашивать об этом . Он опять перенес с 2018 дату выхода.. Изменено 10 марта 2018 пользователем Schlapov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1916 11 марта 2018 бля.. я начинал но так и не прочел. мб щас удастся? мб как то аудио версию скачаю, если такая годная есть.... на руском. вещь гениальная, великая, идеальная.если и не в один ряд с власт. колец, то очень ОЧЕНЬ рядом. я когда несколько страниц прочел, реально прифигел дико. так совершенно... там описание было этого колдуна разведчика в блахоне... наверное первая книга. конечно в миллиард раз идеальней любого фильма. ну почему я такой довнич то этого не прочел? мб то что я стал про это обсуждать и писать, ласт моему мозгу и подсознанию импульс все сделать? и таки прочесть? НАДЕЮСЬ НА ЭТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #1917 11 марта 2018 (изменено) бля.. я начинал но так и не прочел. мб щас удастся? мб как то аудио версию скачаю, если такая годная есть.... на руском. вещь гениальная, великая, идеальная.если и не в один ряд с власт. колец, то очень ОЧЕНЬ рядом. я когда несколько страниц прочел, реально прифигел дико. так совершенно... там описание было этого колдуна разведчика в блахоне... наверное первая книга. конечно в миллиард раз идеальней любого фильма. ну почему я такой довнич то этого не прочел? мб то что я стал про это обсуждать и писать, ласт моему мозгу и подсознанию импульс все сделать? и таки прочесть? НАДЕЮСЬ НА ЭТОЯ пытался ВК почитать после плио, хз каким-то детским фентези это все воспринимается, ну как и фильмы все. Ну если ты за несколько страниц охуел, то че бы дальше начать читать? Изменено 11 марта 2018 пользователем Schlapov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1918 11 марта 2018 хз каким-то детским фентези это все воспринимается, ну как и фильмы все. а власт, колец читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #1919 11 марта 2018 хз каким-то детским фентези это все воспринимается, ну как и фильмы все.а власт, колец читал? Писал же , что пробывал, не зашло после ПЛИО совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1920 11 марта 2018 (изменено) Писал же , что пробывал, не зашло после ПЛИО совсем.так то да Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение