Smoke-_- #1941 31 мая 2019 удаляйте далбаеба тебя?достаточно прочитать пару книг из норм фентези (Желязны, Сапковский, Пратчетт, да даже Толкин) что понять что старик Мартин исписался примерно на 3 книге, а дальше пошла тупо баблодойка.настолько исписался что последнюю книгу уже 100500 лет пишет healms понравилось это Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clementos #1942 1 июня 2019 удаляйте далбаеба тебя?достаточно прочитать пару книг из норм фентези (Желязны, Сапковский, Пратчетт, да даже Толкин) что понять что старик Мартин исписался примерно на 3 книге, а дальше пошла тупо баблодойка.настолько исписался что последнюю книгу уже 100500 лет пишет coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1943 7 июня 2019 Ладно Сапковский, потому что дарк фентези>прочего фентези .Хуй с ним Толкиен. Мужику респект как одному из основоположников жанра. Пратчетта, блять, я вообще не осилил. Он для кого писал? НО ЖЕЛЯЗНЫ ТО СУКА КУДА СЮДА? Офк ХА ахуенная вещь в своё время была, но в 2к19 вся его библиотека морально устарела. Старика Мартина не защищаю, но хуй с пальцем то сравнивать не нужно. Из современников Аберкромби и Ротфуса выделю. А так современно фентези как жанр убер дерьмище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1944 14 июля 2019 Ладно Сапковский, потому что дарк фентези>прочего фентези .Хуй с ним Толкиен. Мужику респект как одному из основоположников жанра. Пратчетта, блять, я вообще не осилил. Он для кого писал? НО ЖЕЛЯЗНЫ ТО СУКА КУДА СЮДА? Офк ХА ахуенная вещь в своё время была, но в 2к19 вся его библиотека морально устарела. Старика Мартина не защищаю, но хуй с пальцем то сравнивать не нужно. Из современников Аберкромби и Ротфуса выделю. А так современно фентези как жанр убер дерьмище.Явно имелось ввиду не ХА, а те же джек из тени (из которого плейнскейп тормент родился), князь света, подменыш, трилогия в соавторстве с шекли и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1945 3 декабря 2019 Тирион, Джон, Дени, Станнис и Мелисандра, Давос Сиворт и все остальные, кого вы успели полюбить или возненавидеть, присоединятся к нам (как я искренне надеюсь) в будущем году.Дж. Р.Р. Мартин,июнь 2005 Танец с драконами (2011). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1946 3 декабря 2019 Мартин пидор, джон сина тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrs_shura #1947 24 декабря 2019 Гениально снятый сериал!Пересматриваю 7 раз. Всё до тонкостей подобрано чётко. Игра актёров на высшем уровне. Жаль что с книгами очень расхожие сюжеты. И концовка последнего сезона меня не порадовала. Но это мой самый любимый сериал и книги. Мечтаю добраться до игрушки,но пока нет времени. Побольше бы такого кино! VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1948 24 декабря 2019 Тонко ты сыпешь. VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1949 20 июля 2020 Дочитываю танец с драконами. Есть уже что то после этого почитать? VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1950 21 июля 2020 zikhao написал 23 часа назад: Дочитываю танец с драконами. Есть уже что то после этого почитать? пара опубликованных глав с ветров зимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1952 7 октября 2020 ну значит финал будет не такой, как в сериале офк он бы не стал на 100% всё спойлерить в итоге будет что-то типа того, что бран сядет на трон, порежется и сдохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1953 8 октября 2020 ну теперь в ретроспективе уже стало понятно, почему мартин в книгах столько глав уделяет брану (просто скучнейшее дерьмо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1954 8 октября 2020 Это который калека? Так наоборот же самые сочные ПОВы были. Мартиныч сдохнет, а книг не будет! + наебал, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1955 8 октября 2020 Да я в рот манал читать его сны с этим чертовым вороном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1956 8 октября 2020 Ошибка читать эту серию, когда она еще не закончена. Я попал случайно на ловушку. oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1957 2 сентября 2021 Дочитал искры над пеплом наконец то. Тянул как мог прочтение книги, наверно год+ читал, а старый хер так и не выпустил продолжение. И да, он помрет быстрее, это уже почти очевидный факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1958 2 сентября 2021 Сценаристы ГоТ допишут на изичавых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1959 2 сентября 2021 Объясните, почему жирный даун не может финал дописать? Ещё год и всем на него похуй будет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1960 2 сентября 2021 Able написал 32 минуты назад: Объясните, почему жирный даун не может финал дописать? Ещё год и всем на него похуй будет Лет 10 известно, что жирный, не получивший за свои писульки ни одного Пулитцера, от чего у него жопа горит, хочет остаться в истории как автор величайшего недописанного романа. Жалко ток он там тоже в очередь встанет. Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение