O5Dota #221 19 ноября 2012 Франклин охуенные речи толкает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #222 20 ноября 2012 поцаны у меня intel core 2 duo 2 гб озу 9600 ge force проканает ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #224 20 ноября 2012 ' timestamp='1353418437' post='9495985']офк пойдётнорм идти будет как думаешь? а и еще, это последняя часть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #225 20 ноября 2012 Как исправить сохранения?Перестали работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #226 20 ноября 2012 (изменено) ' timestamp='1353418437' post='9495985']офк пойдётнорм идти будет как думаешь? а и еще, это последняя часть?ну на средних настройках графики с выключенными тенями, без всяких анизатропных фильтров и вертикальных синхронизаций будет более менеепоследняя с дезмондом, сами то ассассины ещё будут выходить Изменено 20 ноября 2012 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #227 20 ноября 2012 Как исправить сохранения?Перестали работать хз как это у тебя проявляется, но нельзя вообще заходить онлайн в аккаунте uplay где крякнутый ассасин, лично у меня пока всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #228 20 ноября 2012 ' timestamp='1353419069' post='9496078']' timestamp='1353418437' post='9495985']офк пойдётнорм идти будет как думаешь? а и еще, это последняя часть?ну на средних настройках графики с выключенными тенями, без всяких анизатропных фильтров и вертикальных синхронизаций будет более менеепоследняя с дезмондом, сами то ассассины ещё будут выходитьтьфу блять =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #229 20 ноября 2012 Как исправить сохранения?Перестали работать хз как это у тебя проявляется, но нельзя вообще заходить онлайн в аккаунте uplay где крякнутый ассасин, лично у меня пока всё норм так и делаю, захожу Офлайн.Вчера всё норм былоСейчас с пар пришел захожу и пишет типо Сохранение повреждено, удалите и начните новую игру. ППЦ просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #230 20 ноября 2012 пиратопроблемы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #231 21 ноября 2012 Как исправить сохранения?Перестали работать хз как это у тебя проявляется, но нельзя вообще заходить онлайн в аккаунте uplay где крякнутый ассасин, лично у меня пока всё норм так и делаю, захожу Офлайн.Вчера всё норм былоСейчас с пар пришел захожу и пишет типо Сохранение повреждено, удалите и начните новую игру.ППЦ просто такая же ебаная хуета пиратопроблемы хотел попробовать на пиратке, подумать купить или нет,в итоге попробовал на 70% игры,запускаю сегодня и нихуя не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #232 21 ноября 2012 Наконец-то выложили добрый репак, начал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #233 21 ноября 2012 Приплыл в америку убил всех гвардов в городе Стоят в пятером стреляют по мне, но попадания даже 10% не сносят. Окружили вдесятером голым руками забил всех :lol: Какие то конченные диалоги блять унылая игра как и прошлые на пару часов угореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #234 22 ноября 2012 бля сегодня же куплю его трейлер ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #235 22 ноября 2012 Так и есть? Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #236 22 ноября 2012 Так и есть? дайте неделю ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #237 22 ноября 2012 Приплыл в америку убил всех гвардов в городе Стоят в пятером стреляют по мне, но попадания даже 10% не сносят. Окружили вдесятером голым руками забил всех :lol: Какие то конченные диалоги блять унылая игра как и прошлые на пару часов угореть бля сегодня же куплю еготрейлер ахуенный :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #238 22 ноября 2012 дропнул на 2 главе друг уже прошел ну пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #239 22 ноября 2012 дропнул на 2 главе друг уже прошел ну пиздецвесь ахуенчик начинается с 4 главы. Сам хотел уже подзабить на 3-ей, но на 4-ой мы за чунгачкука начинаем играть, бегать по деревьям Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #240 22 ноября 2012 (изменено) как фиксить проседания фпс в городе? Изменено 22 ноября 2012 пользователем FAKE555 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение