grandique #201 21 января 2015 Господи, а для кого куча годноты в теме советов палится? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #202 21 января 2015 хаус и лост это классика, а вот ситкомы - это уже на любителя Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #203 21 января 2015 тбв и мамка реально говно Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #204 23 июля 2015 Печальные новости друзья, Стивен Ван Зандт сообщил что Netflix решил закрыть #Lilyhammer, четвертого сезона не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #205 23 июля 2015 че блять Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #206 23 июля 2015 Ну клоз сериал ,пес ну ты чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #207 23 июля 2015 шозанахкакой клоз, сирик топыч был же :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #209 23 июля 2015 шозанахкакой клоз, сирик топыч был же :zloy:Слишком мало негров и ебли в жопу для нынешнего тв Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #210 23 июля 2015 пиздос блять конешну ладно, посморю стрелу и флеша тогда Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #212 25 июля 2015 Вы че сука вы че. Сначала лост гирл , сейчас лиллехаммер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #213 8 августа 2015 блять внатуре закрыли Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #214 8 августа 2015 шозанахкакой клоз, сирик топыч был же :zloy:Слишком мало негров и ебли в жопу для нынешнего тв е>ё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #215 20 марта 2018 Какой же годный сериал, как пушка залетел. Столкнуть Клан сопрано и Спиздили в ебучем лиллехаммере - гениально. Стивен Ван Зандт сообщил что Netflix решил закрыть #Lilyhammer, четвертого сезона не будетЖаль только что скандинавы чертовы кретины, идиоты. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение