Gomosek #1 Опубликовано: 6 марта 2012 Уважаемые, учитывая тенденцию последних тем, хотел бы спросить! не ужели мы Вам так надоели? я имею в виду себя, аркашу, ELITEDoubleN, может быть какасу (если не откажется от нас) и к сожалению не могу написать Лиона ибо он отказался от нас. Что мы сделали Вам плохого? Почему пару редких долбаебов создает такую волну по поводу нашего удаления? очень прошу уважаемых модеров не банить меня, поверте тема будет актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3 6 марта 2012 потому что своим бредом вы всех заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5 6 марта 2012 мы лучшие юзеры таверны дискас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6 6 марта 2012 Ответ на вопрос: да. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #7 6 марта 2012 не откажусь, но, и я не совсем с вами но против вас я офк ничего не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #9 6 марта 2012 гомосек я с вами возьмёте? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #10 6 марта 2012 Гомос-норм,аркаша хуйня Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #13 6 марта 2012 мы лучшие пидары таверны дискас fxd Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #14 6 марта 2012 Хорошие же да особенно аркания, не понимаю почему многие думают что он хуевый вот я его представляю в ирл каким то няшным http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 6 марта 2012 вы полезные если вас не будет, на кого же мы срать будем? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #16 6 марта 2012 возомнили блять о себе, уёбки гнилые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #17 6 марта 2012 вы полезные если вас не будет, на кого же мы срать будем? НА ВОИНОВ ПОЛИГОНА ХАХАХАХ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18 6 марта 2012 толстый не победим в футбол 1 (12.5%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 6 марта 2012 вы полезные если вас не будет, на кого же мы срать будем? НА ВОИНОВ ПОЛИГОНА ХАХАХАХ смешно дохуя Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #20 6 марта 2012 аркания норм, но уебан и глупый, но так норм посан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение