realbbb #261 12 марта 2012 рапироаегис,вот олдфаг билд :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #262 13 марта 2012 а мне морф больше всех нравился, потому что он спелл воровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #263 13 марта 2012 аж слезы наворачиваются...раньше было круто, помнит кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #264 13 марта 2012 Големы на сайленсере.Куда же вы исчезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirKO #267 13 марта 2012 помню ландшафт был совершенно другим (стороны скоржей и сентинелов не были полностью симметричны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #268 13 марта 2012 ну они и сейчас не совсем симметричны. Причем ВООБЩЕ НЕ СИММЕТРИЧНЫ. Только базы слегка похожи Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bendor #269 13 марта 2012 дум помню пиздец имба был,500 дмг на первом уровне и секунд 20 сайленса королём песков тоже помню абузил,за стан ульт успевал накастовываться и давать пару толчков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #270 13 марта 2012 аж слезы наворачиваются...раньше было круто, помнит кто? Bitch Please Oldschool pack 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #271 13 марта 2012 аж слезы наворачиваются...раньше было круто, помнит кто? Bitch Please Oldschool pack это делает тебя олдскулом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #272 13 марта 2012 феникса не было вот я олдскул да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #273 13 марта 2012 феникса не было вот я олдскул да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #274 13 марта 2012 Баратрум имбанутый был помню. Вмегда за него играл с 27 версии. Не помню почему, но убивал всё на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #276 13 марта 2012 А мне нравилось одевать одного всей командой, сейчас бы так, куча новых стратегий могло бы быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #277 13 марта 2012 А мне нравилось одевать одного всей командой, сейчас бы так, куча новых стратегий могло бы быть тб бы не выходил из банопиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #278 13 марта 2012 А мне нравилось одевать одного всей командой, сейчас бы так, куча новых стратегий могло бы быть ага, прервая придуманная мной "страта", лет 5 назад, друг брал алхимика, а я рикимару. сначала общими усилиями фармили ему радик, потом мне 5 слотов по-быстрому Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #279 13 марта 2012 -pm и можете играть так дальше Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #280 13 марта 2012 До сих пор выбираю цели для душ умерших рядом со спектрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение