realbbb #261 12 марта 2012 рапироаегис,вот олдфаг билд :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #262 13 марта 2012 а мне морф больше всех нравился, потому что он спелл воровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #263 13 марта 2012 аж слезы наворачиваются...раньше было круто, помнит кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #264 13 марта 2012 Големы на сайленсере.Куда же вы исчезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirKO #267 13 марта 2012 помню ландшафт был совершенно другим (стороны скоржей и сентинелов не были полностью симметричны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #268 13 марта 2012 ну они и сейчас не совсем симметричны. Причем ВООБЩЕ НЕ СИММЕТРИЧНЫ. Только базы слегка похожи Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bendor #269 13 марта 2012 дум помню пиздец имба был,500 дмг на первом уровне и секунд 20 сайленса королём песков тоже помню абузил,за стан ульт успевал накастовываться и давать пару толчков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #270 13 марта 2012 Показать содержимое Цитата аж слезы наворачиваются...раньше было круто, помнит кто? Bitch Please Oldschool pack 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #271 13 марта 2012 Цитата Показать содержимое Цитата аж слезы наворачиваются...раньше было круто, помнит кто? Bitch Please Oldschool pack Показать больше это делает тебя олдскулом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #272 13 марта 2012 феникса не было вот я олдскул да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #273 13 марта 2012 Цитата феникса не было вот я олдскул да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #274 13 марта 2012 Баратрум имбанутый был помню. Вмегда за него играл с 27 версии. Не помню почему, но убивал всё на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #276 13 марта 2012 А мне нравилось одевать одного всей командой, сейчас бы так, куча новых стратегий могло бы быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #277 13 марта 2012 Цитата А мне нравилось одевать одного всей командой, сейчас бы так, куча новых стратегий могло бы быть тб бы не выходил из банопиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #278 13 марта 2012 Цитата А мне нравилось одевать одного всей командой, сейчас бы так, куча новых стратегий могло бы быть ага, прервая придуманная мной "страта", лет 5 назад, друг брал алхимика, а я рикимару. сначала общими усилиями фармили ему радик, потом мне 5 слотов по-быстрому Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #279 13 марта 2012 -pm и можете играть так дальше Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #280 13 марта 2012 До сих пор выбираю цели для душ умерших рядом со спектрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение