Mark.00F.ka #21 9 марта 2012 Мы непобедимы :ukr: :ukr: :ukr: вас поляки ебут слева Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #22 9 марта 2012 убил - сел не убил - не сел хули не понятного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 9 марта 2012 Так то после тренировок я каждый день бью лица пьяным свиньям понимаю Расула ! просто у нас кавказцев это дело принципа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 9 марта 2012 убил - сел не убил - не сел хули не понятного. он же не хотел его убить так что умысла не было, понятно уеба? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #25 9 марта 2012 должен посидеть автор, а не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #26 9 марта 2012 убил - сел не убил - не сел хули не понятного. он же не хотел его убить так что умысла не было, понятно уеба? убийство по неосторожности liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #27 9 марта 2012 убил - сел не убил - не сел хули не понятного. он же не хотел его убить так что умысла не было, понятно уеба? ну да сила притяжения + бордюр расул не виноват, он не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #28 9 марта 2012 тайсон сидел. чем этот осел лучше? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #29 9 марта 2012 Убил? Должен отсидеть. Но приплетать сюда национальный характер - бред. В конце концов дрались 1 на 1. Оба без мозгов. Первый потому что доебался до хача, хотя знает, что 90% из них уложат его 1 рукой, второй, потому что зная свою силу удара, дал волю эмоциям. это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #30 9 марта 2012 Статья 109. Причинение смерти по неосторожности. 1. Причинение смерти по неосторожности - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок. 2. Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей, а равно причинение смерти по неосторожности двум или более лицам - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #31 9 марта 2012 да или нет ДА hiddenнет hiddenДА hiddenнет hiddenНЕТ hiddenДА hiddenПОХУЙ НА НЕГО КАК ТО, Я ДЕЖЕ НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 9 марта 2012 убил - сел не убил - не сел хули не понятного. он же не хотел его убить так что умысла не было, понятно уеба? ну да сила притяжения + бордюр расул не виноват, он не хотел надо возбуждать уголовное по отношению к поребрику тут все ясно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #33 9 марта 2012 Бухой пацан,который выебывался и дерзил от пощёчины уебался об асфальт головой и умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #34 9 марта 2012 Равнодушие. Абсолютное равнодушие. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #35 9 марта 2012 Меня твои темы просто доебали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #36 9 марта 2012 3 года условно + денежный штраф какой-то, либо общественные работы - вполне сойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #37 9 марта 2012 Автор выблядок, добавь "похуй" в голосовалку. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #38 9 марта 2012 Меня твои темы просто доебали уже. В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #40 9 марта 2012 ебнул русского который был не прав итог не должен ! темболее по габаритам русский не должен был даже чухнуть 60 кг хоть ЧМ по Самбо (м1 панкратион итд) ахахахахАХАХАХ АХАХАХАХ Ебаный кусок дерьма Представил ситуацию на Украине. Кличко такой БАЦ в ебало депутату(тот труп) И ТУТ ФРАЗА "ДА ТЫ НЕ ПРАВ И ПО ГАБАРИТАМ НЕ ДОЛЖЕН ЧИХНУТЬ" вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение