[SAY]ImbaPlz #81 11 марта 2012 любая имба контрится баном __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #82 11 марта 2012 туповатый сабж какой-то в аптб им играть не умеют, а если умеют - ну респект и уважуха, че в см - дык бань его, епть. или лес варди. или козу пикай или мидасы делай Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #83 11 марта 2012 туповатый сабж какой-то в аптб им играть не умеют, а если умеют - ну респект и уважуха, че в см - дык бань его, епть. или лес варди. или козу пикай или мидасы делай Согласен со всем. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #84 11 марта 2012 чен хуйня в пабах нулевой. ну а на см-ах просто в бан его и все оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #85 11 марта 2012 чен хуйня в пабах нулевой. ну а на см-ах просто в бан его и все Если ты с рандомами в пабе играешь - да, он хуйня, если стаком, то нет. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #86 11 марта 2012 ДА, ЭТО ВСЕ ОН Этого мудака надо основательно резать, хз, почему фрог этого не сделал в последних версиях На создание тему меня подтолкнули последние игры нави, дареров и же с ними Взять хотя бы игру нави против некст, которая сейчас закончилась Вот все, просто все герои, которые были у нави, а это энигма, тини, веномансер, фурион, (ну еще цмка но то такое) так вот, ВСЕ они были просто полный юзлесс в игре. Даже если взять просто идеальный расклад, типо врывается на 4 энигма, туда тини прокаст, ульт веномансера и фуриона бла бла бла...а чен в это время просто стоит в кустах, после всего кипиша дает ульт, подходит, дает меку, и вся тима фуловая, в то время, как у противника тупо нет прокаста Получается, что просто куча масс нюков, дизейблов, все масс ульты оказываются просто полный юзлесс всего перед одной кнопкой Сабж Автор ты дно, чен норм герой контрится легко тем же шейкером, кого нужно резать так это феникса :perec: :avtorklif: феникса нет на цм, так что похуй Шейкером контрится? Как раз ес ультанет во всех, чен просто даст хил и его ульт уйдет просто В НИКУДА А тут такая шпала в чена и пару паек от антимага, с +200. Прощай чен Автор, в общем твоя аналитика на уровне "Блэкхол на пятерых, ЕМП с инвокера, потом магнус по таймингу станит, антимаг ультует и... Ремпейдж" очень смешно читать такие высеры. для идиотов - чену вообще не обязательно стоять ПРЯМО В ЦЕНТРЕ замеса. он может подсасывать немного поодаль, а когда замес начнется просто прийти и выхилить всех. доходит блять? Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #87 11 марта 2012 Почему-то в 1 доте его редко юзали,хотя скиллы у него не особо менялись,так же и с ск,веником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #88 11 марта 2012 ДА, ЭТО ВСЕ ОН Этого мудака надо основательно резать, хз, почему фрог этого не сделал в последних версиях На создание тему меня подтолкнули последние игры нави, дареров и же с ними Взять хотя бы игру нави против некст, которая сейчас закончилась Вот все, просто все герои, которые были у нави, а это энигма, тини, веномансер, фурион, (ну еще цмка но то такое) так вот, ВСЕ они были просто полный юзлесс в игре. Даже если взять просто идеальный расклад, типо врывается на 4 энигма, туда тини прокаст, ульт веномансера и фуриона бла бла бла...а чен в это время просто стоит в кустах, после всего кипиша дает ульт, подходит, дает меку, и вся тима фуловая, в то время, как у противника тупо нет прокаста Получается, что просто куча масс нюков, дизейблов, все масс ульты оказываются просто полный юзлесс всего перед одной кнопкой Сабж Автор ты дно, чен норм герой контрится легко тем же шейкером, кого нужно резать так это феникса :perec: :avtorklif: феникса нет на цм, так что похуй Шейкером контрится? Как раз ес ультанет во всех, чен просто даст хил и его ульт уйдет просто В НИКУДА А тут такая шпала в чена и пару паек от антимага, с +200. Прощай чен Автор, в общем твоя аналитика на уровне "Блэкхол на пятерых, ЕМП с инвокера, потом магнус по таймингу станит, антимаг ультует и... Ремпейдж" очень смешно читать такие высеры. для идиотов - чену вообще не обязательно стоять ПРЯМО В ЦЕНТРЕ замеса. он может подсасывать немного поодаль, а когда замес начнется просто прийти и выхилить всех. доходит блять? вот это я и хотел сказать получается, что чен тупо всех в драке выхиляет, а кого фокусят, просто отправит на базу, но это в редких случаях. Обычно после такой кучи хила, его тиммейты тупо раскладывают по полочкам противника без прокаста (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #89 12 марта 2012 Просто ни разу не имба, а ты рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #90 12 марта 2012 чен хуйня в пабах нулевой. ну а на см-ах просто в бан его и все чен не хуйня, но и не имба на мой взгляд один из лучших (если не лучший) сап в доте <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #91 12 марта 2012 ДА, ЭТО ВСЕ ОН Этого мудака надо основательно резать, хз, почему фрог этого не сделал в последних версиях На создание тему меня подтолкнули последние игры нави, дареров и же с ними Взять хотя бы игру нави против некст, которая сейчас закончилась Вот все, просто все герои, которые были у нави, а это энигма, тини, веномансер, фурион, (ну еще цмка но то такое) так вот, ВСЕ они были просто полный юзлесс в игре. Даже если взять просто идеальный расклад, типо врывается на 4 энигма, туда тини прокаст, ульт веномансера и фуриона бла бла бла...а чен в это время просто стоит в кустах, после всего кипиша дает ульт, подходит, дает меку, и вся тима фуловая, в то время, как у противника тупо нет прокаста Получается, что просто куча масс нюков, дизейблов, все масс ульты оказываются просто полный юзлесс всего перед одной кнопкой Сабж Автор ты дно, чен норм герой контрится легко тем же шейкером, кого нужно резать так это феникса :perec: :avtorklif: феникса нет на цм, так что похуй Шейкером контрится? Как раз ес ультанет во всех, чен просто даст хил и его ульт уйдет просто В НИКУДА Такое впечатление что ты никогда шейком не играл даешь 1 , подлетаешь ульту ВСЁ! Ничего больше не надо. Ну а феникс реально бесит сука в каждом пабе его пикают, урезать ему силу нужно <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #93 13 марта 2012 Весь потенциал чена сводится на нет от одного героя <|thiskaldr 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReckLess #95 13 марта 2012 Ancient Apparation ебаная имба Я охуеваю как можно просто забить хуй на столько хила, УЛЬТ С АГАНИМОМ, РЕФРЕШЕР БЫЛ И МЕКА и ВСЁ, ПРОСТО ВСЁ ВНИКУДА Я НЕ ОТХИЛИЛ НИХУЯШЕНЬКИ я просто не сумел... -37 ПТС, МИНУС МОРАЛЬ У СТАКА = ИСПОРЧЕНЫЙ ДЕНЬ НА ХУЙ CONTERED BY kaldr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #96 13 марта 2012 Чен не умеет на базу отправлять в первой доте :._.: Ну и паб им не выиграет даже Пупей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amazing_player #97 13 марта 2012 вот что нужно сделать, так это увеличить кд ульта с аганимом потому что 30с это ИМБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #99 13 марта 2012 Дум с мидасом и доминатором Это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #100 14 марта 2012 Чен не умеет на базу отправлять в первой доте :._.: Ну и паб им не выиграет даже Пупей герой не для пабов, кое что можно сделать офк, но по большей части юзлесс. Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение