Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Вася

Сраная имба

Рекомендованные сообщения

туповатый сабж какой-то

в аптб им играть не умеют, а если умеют - ну респект и уважуха, че

в см - дык бань его, епть. или лес варди. или козу пикай или мидасы делай  :dunno:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

туповатый сабж какой-то

в аптб им играть не умеют, а если умеют - ну респект и уважуха, че

в см - дык бань его, епть. или лес варди. или козу пикай или мидасы делай  :dunno:

Согласен со всем.  :buba:

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

чен хуйня в пабах нулевой. ну а на см-ах просто в бан его и все

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

Если ты с рандомами в пабе играешь - да, он хуйня, если стаком, то нет.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcRAez3Np3sdFDizD3fmgJRf-Kww00BZYjQMtTnUVcJYzM_Afz42aAДА, ЭТО ВСЕ ОН

Этого мудака надо основательно резать, хз, почему фрог этого не сделал в последних версиях :fie:

На создание тему меня подтолкнули последние игры нави, дареров и же с ними :subj:

Взять хотя бы игру нави против некст, которая сейчас закончилась

Вот все, просто все герои, которые были у нави, а это энигма, тини, веномансер, фурион, (ну еще цмка но то такое) так вот, ВСЕ они были просто полный юзлесс в игре. Даже если взять просто идеальный расклад, типо врывается на 4 энигма, туда тини прокаст, ульт веномансера и фуриона бла бла бла...а чен в это время просто стоит в кустах, после всего кипиша дает ульт, подходит, дает меку, и вся тима фуловая, в то время, как у противника тупо нет прокаста :petro:

Получается, что просто куча масс нюков, дизейблов, все масс ульты оказываются просто полный юзлесс всего перед одной кнопкой :opasnoste:

Сабж :subj:

Автор ты дно, чен норм герой контрится легко тем же шейкером, кого нужно резать так это феникса :petro:  :perec: :perec:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: феникса нет на цм, так что похуй

Шейкером контрится? Как раз ес ультанет во всех, чен просто даст хил и его ульт уйдет просто В НИКУДА :nate:

А тут такая шпала в чена и пару паек от антимага, с +200. Прощай чен :pidorasy:

Автор, в общем твоя аналитика на уровне "Блэкхол на пятерых, ЕМП с инвокера, потом магнус по таймингу станит, антимаг ультует и... Ремпейдж"

очень смешно читать такие высеры. для идиотов - чену вообще не обязательно стоять ПРЯМО В ЦЕНТРЕ замеса.

он может подсасывать немного поодаль, а когда замес начнется просто прийти и выхилить всех.

доходит блять?

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

Почему-то в 1 доте его редко юзали,хотя скиллы у него не особо менялись,так же и с ск,веником.

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcRAez3Np3sdFDizD3fmgJRf-Kww00BZYjQMtTnUVcJYzM_Afz42aAДА, ЭТО ВСЕ ОН

Этого мудака надо основательно резать, хз, почему фрог этого не сделал в последних версиях :fie:

На создание тему меня подтолкнули последние игры нави, дареров и же с ними :subj:

Вот все, просто все герои, которые были у нави, а это энигма, тини, веномансер, фурион, (ну еще цмка но то такое) так вот, ВСЕ они были просто полный юзлесс в игре. Даже если взять просто идеальный расклад, типо врывается на 4 энигма, туда тини прокаст, ульт веномансера и фуриона бла бла бла...а чен в это время просто стоит в кустах, после всего кипиша дает ульт, подходит, дает меку, и вся тима фуловая, в то время, как у противника тупо нет прокаста :petro:

Получается, что просто куча масс нюков, дизейблов, все масс ульты оказываются просто полный юзлесс всего перед одной кнопкой :opasnoste:

Автор ты дно, чен норм герой контрится легко тем же шейкером, кого нужно резать так это феникса :petro:  :perec: :perec:

Шейкером контрится? Как раз ес ультанет во всех, чен просто даст хил и его ульт уйдет просто В НИКУДА :nate:

А тут такая шпала в чена и пару паек от антимага, с +200. Прощай чен :pidorasy:

Автор, в общем твоя аналитика на уровне "Блэкхол на пятерых, ЕМП с инвокера, потом магнус по таймингу станит, антимаг ультует и... Ремпейдж"

очень смешно читать такие высеры. для идиотов - чену вообще не обязательно стоять ПРЯМО В ЦЕНТРЕ замеса.

он может подсасывать немного поодаль, а когда замес начнется просто прийти и выхилить всех.

доходит блять?

вот это я и хотел сказать

получается, что чен тупо всех в драке выхиляет, а кого фокусят, просто отправит на базу, но это в редких случаях. Обычно после такой кучи хила, его тиммейты тупо раскладывают по полочкам противника без прокаста :nate:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Просто ни разу не имба, а ты рак

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

чен не хуйня, но и не имба :nono: на мой взгляд один из лучших (если не лучший) сап в доте

<О_О

Сослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?
и да и нет

Поделиться сообщением

Такое впечатление что ты никогда шейком не играл :fffuuu:

даешь 1 , подлетаешь ульту ВСЁ! Ничего больше не надо. Ну а феникс реально бесит сука в каждом пабе его пикают, урезать ему силу нужно :buba:

<О_О

Сослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?
и да и нет

Поделиться сообщением

шейкер так не считает

Поделиться сообщением

Весь потенциал чена сводится на нет от одного героя

<|this

kaldr

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Ancient Apparation ебаная имба

Я охуеваю как можно просто забить хуй на столько хила, УЛЬТ С АГАНИМОМ, РЕФРЕШЕР БЫЛ И МЕКА и ВСЁ, ПРОСТО ВСЁ ВНИКУДА

Я НЕ ОТХИЛИЛ НИХУЯШЕНЬКИ

я просто не сумел...

-37 ПТС, МИНУС МОРАЛЬ У СТАКА = ИСПОРЧЕНЫЙ ДЕНЬ НА ХУЙ

CONTERED BY kaldr

Поделиться сообщением

Чен  не умеет на базу отправлять в первой доте :._.:

Ну и паб им не выиграет даже Пупей :nate:

Поделиться сообщением

вот что нужно сделать, так это увеличить кд ульта с аганимом потому что 30с это ИМБО :sad:

Поделиться сообщением

Дум с мидасом и доминатором  :lostneprowaet::trollface:

Поделиться сообщением

Дум с мидасом и доминатором  :lostneprowaet:trollface.gif

Это

Поделиться сообщением

Чен  не умеет на базу отправлять в первой доте :._.:

Ну и паб им не выиграет даже Пупей :nate:

герой не для пабов, кое что можно сделать офк, но по большей части юзлесс.

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

• Создать...