intuiciya_Genadiya #141 16 марта 2012 чен до 20 минуты сильный, потом ПРОСТО ХУЙНЯ ИЗ ПОД КОНЯ. Тини тоже ебаная имба в 2 скилла убивает героев. ну ты понял, да? нахуй иди уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seledkin #143 17 марта 2012 спокойно убегаю за резака от чена, обычно хватает 5 - 6 раз убежать они левают Я МОГУ УБЕГАТЬ ИЗ ВСЕХ ЗАМЕСОВ И КТО ТУТ ИМБА :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #145 17 марта 2012 http://ru.iccup.com/dota/matchlist/3426119/5x5.html тем кто говорит что чен гавно в пабе итд один из самых ебанутых героев контрится только определенным пиком,2/3/4мя уебками союзниками или опережающими по скиллу противниками,все. Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #146 19 марта 2012 а еще он союзников живыми к фонтану отправляет автору раскрыли эт тайну? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #147 19 марта 2012 нахуй фиксить? фиксить надо акса My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshus #148 20 марта 2012 нахуй фиксить? фиксить надо акса Тебе в соседнюю тему парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #150 21 марта 2012 и скромный еще дохуя, забыл упомянуть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #151 21 марта 2012 Для паберов он никто Мне кажется нет никого лучше чена, играя стаком против паберов. Пуш, хил, сейв героев - что может быть лучше? играя стаком против паберов как-то похуй а если без тимы играешь то чен очень даже хорош. Выбираешь лайн, где тиммейты посильнее и с ними минусуешь неск. рыл и товер. Если дальше не ослаблять пуш, то по фарму ваша тима уже серьезно обгоняет врагов и с таким запасом уже тяжело проиграть (если в тиме не раки офк) Давно уже было говорено, что если в пабе быстро пушить, то твои лансеры быстрее нафармят свои пт и владимиры => у них будет хоть какой то оверфарм над врагами Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #152 21 марта 2012 Сильно много айтемов надо что бы ему жить в пабе,та и теммейты должны бить не дауны.Сам им не играл вообще ВОт козой могу а этим хуилой играть нервов не хватает,сильно медленно бегает это стадо крипов :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtyX387 #153 21 марта 2012 ДА, ЭТО ВСЕ ОН Этого мудака надо основательно резать, хз, почему фрог этого не сделал в последних версиях На создание тему меня подтолкнули последние игры нави, дареров и же с ними Взять хотя бы игру нави против некст, которая сейчас закончилась Вот все, просто все герои, которые были у нави, а это энигма, тини, веномансер, фурион, (ну еще цмка но то такое) так вот, ВСЕ они были просто полный юзлесс в игре. Даже если взять просто идеальный расклад, типо врывается на 4 энигма, туда тини прокаст, ульт веномансера и фуриона бла бла бла...а чен в это время просто стоит в кустах, после всего кипиша дает ульт, подходит, дает меку, и вся тима фуловая, в то время, как у противника тупо нет прокаста Получается, что просто куча масс нюков, дизейблов, все масс ульты оказываются просто полный юзлесс всего перед одной кнопкой Сабж чен имба? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #154 23 марта 2012 Сильно много айтемов надо что бы ему жить в пабе,та и теммейты должны бить не дауны.Сам им не играл вообще ВОт козой могу а этим хуилой играть нервов не хватает,сильно медленно бегает это стадо крипов :._.: наоборот он толстый сам по себе + независим от итемов , можно хоть пустым бегать минуты до 15-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #155 23 марта 2012 у синего стрик на чене 20 - 0 ололохи хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #156 23 марта 2012 у синего стрик на чене 20 - 0 ололохи Думаю дело не в чене Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #157 23 марта 2012 ОДИН ИЗ САМЫХ АГРЕССИВНЫХ ГЕРОЕВ В ДОТЕ , О ЧЕМ РЕЧЬ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #159 23 марта 2012 нене автор на голову ебанат я уже встречал уёбка,в каком-то топике у того логика была такая-же "Заебали вечные фурионы\антимаги\инвокеры и т.п,надо их фиксить" ну чем эти убогие думают для них игра будет лучше,если: Anti-Mage сделать блинк=дагер\Furion тп=обычное тп\Invoker кд ульта 30 сек Чем придумать что-то новое,старым героям например: Warlock распределение урона не только врагам,но и союзникам,как в варе на развитие(у шаманов орков). Spectre вернуть Dispersion из 6.40 версии.. Necrolyte вернуть ауру понижения урона... не ну проще-то мозг не напрягать(спора нет),а просто что-то убрать или заменить(гораздо более худшим),чем сделать того-же минёра имбой... вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAFURION #160 23 марта 2012 не ну проще-то мозг не напрягать(спора нет),а просто что-то убрать или заменить(гораздо более худшим),чем сделать того-же минёра имбой... Минер и так имба поганая , особенно против ицуперов играющих в 5 мили героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение