Ramil #101 10 сентября 2012 что за ступенчатая анимация камеры? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #102 10 сентября 2012 Камера опускается или зумирует не плавно, а как будто у оператора болезнь Паркинсона. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #103 10 сентября 2012 На кой хуй надо возрождать мертворождённую игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #104 11 сентября 2012 а мне движок и первого фола норм Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #106 11 сентября 2012 Всем больным: в F3 можно сносно играть, поставив FoW, в FNV можно залипать в чистом виде, а если на нее поставить FoW может развиться сильное привыкание. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #107 11 сентября 2012 А как же Проджект Невада?Бтв Помогу двум пдчанам развить сильнейшее привыкание путем продажи соответственно двух гифтовFallout: New Vegas Ultimate Edition в стиме. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #108 11 сентября 2012 Всем больным: в F3 можно сносно играть, поставив FoW, в FNV можно залипать в чистом виде, а если на нее поставить FoW может развиться сильное привыкание. дропнул ф3 на середине, но сейвы остались что такое фов? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #109 12 сентября 2012 И да, F3 GOVNO EBANOE. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #110 12 сентября 2012 прошел F3 2 раза,один по сюжетке(сам не понял как так быстро получилось),а потом с открытием всех зон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #111 12 сентября 2012 Всем больным: в F3 можно сносно играть, поставив FoW, в FNV можно залипать в чистом виде, а если на нее поставить FoW может развиться сильное привыкание. дропнул ф3 на середине, но сейвы остались что такое фов?Fate of Wanderer - на рутрекере обновляемая раздача лежит. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #112 12 сентября 2012 Скоро ГазПром будет принимать пожертвования для постройки новых газопроводов - заебись будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #113 12 сентября 2012 (изменено) Только сейчас бтв начал в 3 играть, они чо охуели в фаллаут линейность вводить уебищную, у меня теперь попаогонь :slowpoke: Изменено 12 сентября 2012 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #114 12 сентября 2012 ф3 говно, фнв норм Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #115 12 сентября 2012 Только сейчас бтв начал в 3 играть, они чо охуели в фаллаут линейность вводить уебищную, у меня теперь попаогонь :slowpoke:а первый и второй не были линейными?пересказываю в кратце сюжет первой части:пойти намути вотер чип, взорви милитари бейс, взорви монастырь.сюжет второй части:найди гек, вернись в деревню, поопади в сан франциско, поплыви на корабле на нефтяную вышку, убей президента, убей главного злодея Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #116 16 сентября 2012 если они так бабки собирают то игра должна быть бесплатной или как минимум вложившиеся должны получить бесплатные копии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #117 16 сентября 2012 вложившиеся получат бесплатные копии Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #118 16 сентября 2012 у тса рак ? скинуть денег на лечение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #119 17 сентября 2012 у тса рак ? скинуть денег на лечение?прости что? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #120 11 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=R9hQWqtxXPU&feature=player_embedded Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение