NaniQue- #2861 22 марта 2012 грацую хекко с нормальной авой бтв теперь можно и не сливать его в мафии в первый день Плохие новости для фриагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2862 22 марта 2012 ну ладно поебалась с 4 за раз и ничего тут можешь уходить из топика, и пёсиков своих с киллинг спри подбери чего ты тут кудахтаешь :lol: больше агра, деточка, больше агра агр в твою сторону? я тебя знать не знаю, ты мне нахуй не сдалась. Я жду лулзов и эпиков в таверне лучше бы ты парня ждала на свидание в реале а не лулзов и эпиков какие парни? на нее ни один мужчина в здравом уме не взглянет, вот она и переключилась на девочек, они-то подобрее всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2863 22 марта 2012 блядь вы вчерашний хуевый топик повторяете, почему вы бабы сретесь по 100 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2864 22 марта 2012 ну ладно поебалась с 4 за раз и ничего тут можешь уходить из топика, и пёсиков своих с киллинг спри подбери чего ты тут кудахтаешь :lol: больше агра, деточка, больше агра агр в твою сторону? я тебя знать не знаю, ты мне нахуй не сдалась. Я жду лулзов и эпиков в таверне Научись тогда шутить чтоли. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2865 22 марта 2012 С помощью этого топана я понял, что у НСа хуй выглядит как обс вард, а у хвоста как стрела врки а у софи анал как ульт у Энигмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2866 22 марта 2012 почему только хуёвые и неизвестные тут никому поцыки заступаются за мисс тоннель? Вы кто такие парнишки)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2867 22 марта 2012 Ладно, пацаны, вношу нотку рациональности в здешний балаган и ухожу жрать вкусные креветки с лимоном. Почему ни одна, ни другая сторона конфликта не могут привести сколько-нибудь весомых доказательств своей правоты? Почему софи и её команда не могут доказать, что муррка дала закатить в себя четыре палки за пару часов, если это действительно было и если так много людей об этом знают? Почему муррка не может доказать обратное, если этого в действительности не было, а вся история - плод поражённой завистью фантазии мелкой нимфетки софи? Да потому что блять было нечто среднее между двумя этими радикальными утверждениями. Именно поэтому обе стороны конфликта тихонько сосут хуи, опасаясь говорить более-менее прямо. Муррка кота за хуй тянет потому, что она в действительности подрочила пару хуёв ночью под одеялом, пока, как она думала, никто не видит. Софи с компашкой молчком сидят потому, что сами знают, что затолкать в себя пару немытых муррка таки не дала, но вот рукой покуролесить во мраке ночи успела. Ну мож ей какой отшибленный дотер с непривычки и припустил спермака на задницу через 30 секунд дрочки, но это тоже сексом в полном смысле не является. Срыв покровов и вся такая хуйня, приятного мне аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2869 22 марта 2012 попыталась так перевести стрелочки от правды не скроешься, лошадка ну каково тебе было с 5-ю таджиками, рассказывай? мне заебись а тебе походу даже с проплеерами хуево, раз открещиваешься Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2870 22 марта 2012 почему только хуёвые и неизвестные тут никому поцыки заступаются за мисс тоннель? Вы кто такие парнишки)))000 почему за тебя вообще никто не заступается?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000000000000000000 всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #2871 22 марта 2012 БЛЯТЬ ГДЕ ПРУФЫ? БИЧЕВКА ДАВАЙ ПРУФ ТВАРЬ ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2872 22 марта 2012 С помощью этого топана я понял, что у НСа хуй выглядит как обс вард, а у хвоста как стрела врки а у софи анал как ульт у Энигмы там скорее купол воеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2873 22 марта 2012 Мурка такая конченная стрелочница Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2874 22 марта 2012 а мурка крепко спит? может быть это всё происходило пока она спала? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #2875 22 марта 2012 почему только хуёвые и неизвестные тут никому поцыки заступаются за мисс тоннель? Вы кто такие парнишки)))000 потому что пиздеть нехорошо подцепить от кого-то бацилу пиздоболии и выпрыскивать в темах ещё хуже :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2876 22 марта 2012 Ладно, пацаны, вношу нотку рациональности в здешний балаган и ухожу жрать вкусные креветки с лимоном. Почему ни одна, ни другая сторона конфликта не могут привести сколько-нибудь весомых доказательств своей правоты? Почему софи и её команда не могут доказать, что муррка дала закатить в себя четыре палки за пару часов, если это действительно было и если так много людей об этом знают? Почему муррка не может доказать обратное, если этого в действительности не было, а вся история - плод поражённой завистью фантазии мелкой нимфетки софи? Да потому что блять было нечто среднее между двумя этими радикальными утверждениями. Именно поэтому обе стороны конфликта тихонько сосут хуи, опасаясь говорить более-менее прямо. Муррка кота за хуй тянет потому, что она в действительности подрочила пару хуёв ночью под одеялом, пока, как она думала, никто не видит. Софи с компашкой молчком сидят потому, что сами знают, что затолкать в себя пару немытых муррка таки не дала, но вот рукой покуролесить во мраке ночи успела. Ну мож ей какой отшибленный дотер с непривычки и припустил спермака на задницу через 30 секунд дрочки, но это тоже сексом в полном смысле не является. Срыв покровов и вся такая хуйня, приятного мне аппетита расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2877 22 марта 2012 почему только хуёвые и неизвестные тут никому поцыки заступаются за мисс тоннель? Вы кто такие парнишки)))000 Я заступаюсь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2878 22 марта 2012 фоток Жумонг не видел вам зубы или тело? да мне похуй вообще если та тема про таджиков правда, то на один раз с тобой нужно одевать тройной слой резины или блять портянки на хуй наматывать, мало ли какой там табун строителей подарок оставил про то насколько противно пихать в "расшатанную" дыру ( тут блеать уще не щель и не киска), да ну нахуй видишь,жумонг-то не отрицает, значит я попала в точку пфффф я вижу человека которому доверять - проще поверить патологическому вруну, это офк про тебя Мурка и жумонг, которая не понятно что хочет доказать, то ли то что она тоже ебабельна, то ли то что похуй что она не айс, но все вокруг шлюхи - а она бережет свою тыкву для арабского шейха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2879 22 марта 2012 грацую хекко с нормальной авой бтв теперь можно и не сливать его в мафии в первый день Плохие новости для фриагента Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2880 22 марта 2012 Ладно, пацаны, вношу нотку рациональности в здешний балаган и ухожу жрать вкусные креветки с лимоном. Почему ни одна, ни другая сторона конфликта не могут привести сколько-нибудь весомых доказательств своей правоты? Почему софи и её команда не могут доказать, что муррка дала закатить в себя четыре палки за пару часов, если это действительно было и если так много людей об этом знают? Почему муррка не может доказать обратное, если этого в действительности не было, а вся история - плод поражённой завистью фантазии мелкой нимфетки софи? Да потому что блять было нечто среднее между двумя этими радикальными утверждениями. Именно поэтому обе стороны конфликта тихонько сосут хуи, опасаясь говорить более-менее прямо. Муррка кота за хуй тянет потому, что она в действительности подрочила пару хуёв ночью под одеялом, пока, как она думала, никто не видит. Софи с компашкой молчком сидят потому, что сами знают, что затолкать в себя пару немытых муррка таки не дала, но вот рукой покуролесить во мраке ночи успела. Ну мож ей какой отшибленный дотер с непривычки и припустил спермака на задницу через 30 секунд дрочки, но это тоже сексом в полном смысле не является. Срыв покровов и вся такая хуйня, приятного мне аппетита Ч-М-О. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение