NETHERLANDS #1002 11 апреля 2012 насчет маршруток и тролейбусов ошибаешься, даже в старой шахе удобнее, чем в них... +, едешь со своей музычкой спокойно, а не трясешься в автобусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1003 11 апреля 2012 адольф на дорогах новосибирска? ВНИМАНИЕ ПРОДАЮ СРОЧНО ТАЙОТУ БЕЛУЮ НА ЧЕРНОЙ КОЖЕ ВСЕ ЕСТЬ ГУР ПЭП МАКСИМАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ЦЕНА В ЛС СРОЧНО!!!!!!!!!!! Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1005 11 апреля 2012 А может лучше переехать? Как вариант :hmm: :hmm: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1006 11 апреля 2012 робот полная ебота вчера у подружки взял прокатится тойоту ярис. с роботом... машине 2 года. это же пиздец, там такие рывки, тупня с переключениями. в ручном режиме - скинул передачу, она блядь как завыла, как дернулась мне аж не по себе стало. желание вдавить и быстро ехать отпало моментально. и это тойота блядь. самая надежная машина. 2 года коробке и ей пизда уже. если она в штатном режиме дергается так, то это вообще :avtorklif: у меня кадет в тысячу раз лучше ехал нахуй Когда работал в автосервисе на Ленинском охраннегом подрабатывал у нас блять вечно ебаные кучи этих ярисов стояли ну просто стабильно машина в день приезжала офк на этих роботах Механик Миша сказал мне,что это ебаный японский провал с роботами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1007 12 апреля 2012 адольф на дорогах новосибирска? ВНИМАНИЕ ПРОДАЮ СРОЧНО ТАЙОТУ БЕЛУЮ НА ЧЕРНОЙ КОЖЕ ВСЕ ЕСТЬ ГУР ПЭП МАКСИМАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ЦЕНА В ЛС СРОЧНО!!!!!!!!!!! где я езжу дороги нормальные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1008 12 апреля 2012 я как мудак до сих пор скребу асфальт шипами надо переобуться но времени нету Я такой же мудак. В выходные поеду переодеваться. Вся эта процедура слегка осложняется тем, что резина на даче, а шиномонтажки там то работают, то нет. А у владельцев шкоды такой проблемы нет - положил летние шины в багажник и отвез в город, где и переобул У меня не шкода, но делал также, одно время 6 шин возил в багажнике (седан, не универсал). А ты где полагаешь я их повезу? По дороге чтоле покачу, а потом сам подъеду в шиномонтаж? В мой фф2 отлично помещается 4-ре колеса, даже стремянку в салоне возил (правда она упиралась в магнитолу ). Не седан, хетч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1009 12 апреля 2012 Аларити опять машину продаешь?) и на хуя? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1010 12 апреля 2012 Наверняка уже обсуждалось, однако поглядел наискосок прошлые топики и не нашел. Что думаете о водителях, которые лезут в залупу при общении с инспекторами? Казалось бы, нарушил, выписали тебе там штраф, ну или дал на лапу и поехал дальше. Под словами лезут в залупу я понимаю вещи вроде - http://argument-v.narod.ru/ Так же имею ввиду съемку водителями гайцов, требования у них документов, да и вообще хамское, в целом, поведение. Вчера вот смотрел это видео - http://www.youtube.com/watch?v=7s-wLYLXwD8&feature=relmfu (оно в 3-ех частях). Мог оттделаться на месте незначительными деньгами, в итоге тотальный пиздец с судами и лишение на 4-е месяца. Подобными видео ютуб кишит, уверен, вы и сами множество видели. Как вы себя ведете, когда вас останавливает инспектор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1011 12 апреля 2012 Наверняка уже обсуждалось, однако поглядел наискосок прошлые топики и не нашел. Что думаете о водителях, которые лезут в залупу при общении с инспекторами? Казалось бы, нарушил, выписали тебе там штраф, ну или дал на лапу и поехал дальше. Под словами лезут в залупу я понимаю вещи вроде - http://argument-v.narod.ru/ Так же имею ввиду съемку водителями гайцов, требования у них документов, да и вообще хамское, в целом, поведение. Вчера вот смотрел это видео - http://www.youtube.com/watch?v=7s-wLYLXwD8&feature=relmfu (оно в 3-ех частях). Мог оттделаться на месте незначительными деньгами, в итоге тотальный пиздец с судами. Как вы себя ведете, когда вас останавливает инспектор? если нарушил просто отдай штраф и не выёбывайся, а если мент охуел, то разговаривай с ним как хочешь, если считаешь себя правым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1012 12 апреля 2012 если нарушил просто отдай штраф и не выёбывайся, а если мент охуел, то разговаривай с ним как хочешь, если считаешь себя правым Что значит как хочешь? Оскорбление уполномоченного лица, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1013 12 апреля 2012 вариатор чем хуже автомата, тем что откатывается на горке и приходиться тормоз держать и резко нажимать газ при трогании в горку. с автоматом не так- держишь тормоз, плавно убераешь и газ давишь. ну на пежо так было. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1014 12 апреля 2012 если нарушил просто отдай штраф и не выёбывайся, а если мент охуел, то разговаривай с ним как хочешь, если считаешь себя правым Что значит как хочешь? Оскорбление уполномоченного лица, не? ну офк не матами, но и не вежливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1016 12 апреля 2012 вариатор чем хуже автомата, тем что откатывается на горке и приходиться тормоз держать и резко нажимать газ при трогании в горку. с автоматом не так- держишь тормоз, плавно убераешь и газ давишь. ну на пежо так было. ну, ты пежо с автомобилем не сравнивай Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1017 12 апреля 2012 Меня вообще останавливали ТОЛЬКО в случаях когда я нарушил и был реально неправ. Выписывают протокол и уезжаю, кроме случаев когда штраф 100рублей, их можно и сразу отдать. А вообще, по секретуесли место выдачи штрафа не в регионе регистрации, то штрафы не доходят в большей части случаев,т.к. в гибдд нормальной общей базы штрафов нет, и через год их можно не платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1018 12 апреля 2012 вариатор чем хуже автомата, тем что откатывается на горке и приходиться тормоз держать и резко нажимать газ при трогании в горку. с автоматом не так- держишь тормоз, плавно убераешь и газ давишь. ну на пежо так было. ну, ты пежо с автомобилем не сравнивай Так французский автопром же уже и не французский. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1019 12 апреля 2012 вариатор чем хуже автомата, тем что откатывается на горке и приходиться тормоз держать и резко нажимать газ при трогании в горку. с автоматом не так- держишь тормоз, плавно убераешь и газ давишь. ну на пежо так было. ну, ты пежо с автомобилем не сравнивай Так французский автопром же уже и не французский. Все делают в китае? Ну, инжнегры-то лягушатники все еще пока. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1020 12 апреля 2012 вариатор чем хуже автомата, тем что откатывается на горке и приходиться тормоз держать и резко нажимать газ при трогании в горку. с автоматом не так- держишь тормоз, плавно убераешь и газ давишь. ну на пежо так было. ну, ты пежо с автомобилем не сравнивай Так французский автопром же уже и не французский. Все делают в китае? Ну, инжнегры-то лягушатники все еще пока. пежо был сделан в словении, так что не неси чепухи. и весьма хорошая машина была 1,4 движок но с места резкая была. и сервис у пежо хороший. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение