Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик: т.6

Рекомендованные сообщения

правило же  :lol:

Поделиться сообщением

насчет маршруток и тролейбусов ошибаешься, даже в старой шахе удобнее, чем в них...

+, едешь со своей музычкой спокойно, а не трясешься в автобусе :metalhead:

Поделиться сообщением

адольф на дорогах новосибирска?

ВНИМАНИЕ

ПРОДАЮ СРОЧНО ТАЙОТУ БЕЛУЮ НА ЧЕРНОЙ КОЖЕ

ВСЕ ЕСТЬ ГУР ПЭП МАКСИМАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

ЦЕНА В ЛС СРОЧНО!!!!!!!!!!!

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

А может лучше переехать? :smile:

Поделиться сообщением

А может лучше переехать? :smile:

Как вариант :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

робот полная ебота

вчера у подружки взял прокатится тойоту ярис. с роботом...

машине 2 года. это же пиздец, там такие рывки, тупня с переключениями.

в ручном режиме - скинул передачу, она блядь как завыла, как дернулась мне аж не по себе стало.

желание вдавить и быстро ехать отпало моментально.

и это тойота блядь. самая надежная машина. 2 года коробке и ей пизда уже.

если она в штатном режиме дергается так, то это вообще  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

у меня кадет в тысячу раз лучше ехал нахуй

Когда работал в автосервисе на Ленинском

охраннегом подрабатывал :trollface:

у нас блять вечно ебаные кучи этих ярисов стояли

ну просто стабильно машина в день приезжала

офк на этих роботах

Механик Миша сказал мне,что это ебаный японский провал с роботами. :nate:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

адольф на дорогах новосибирска?

ВНИМАНИЕ

ПРОДАЮ СРОЧНО ТАЙОТУ БЕЛУЮ НА ЧЕРНОЙ КОЖЕ

ВСЕ ЕСТЬ ГУР ПЭП МАКСИМАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

ЦЕНА В ЛС СРОЧНО!!!!!!!!!!!

где я езжу дороги нормальные)

Поделиться сообщением

я как мудак до сих пор скребу асфальт шипами

надо переобуться но времени нету

Я такой же мудак. В выходные поеду переодеваться. Вся эта процедура слегка осложняется тем, что резина на даче, а шиномонтажки там то работают, то нет.  :avtorklif:

А у владельцев шкоды такой проблемы нет - положил летние шины в багажник и отвез в город, где и переобул :buba:

У меня не шкода, но делал также, одно время 6 шин возил в багажнике (седан, не универсал).

А ты где полагаешь я их повезу? По дороге чтоле покачу, а потом сам подъеду в шиномонтаж? В мой фф2 отлично помещается 4-ре колеса, даже стремянку в салоне возил  :metal: (правда она упиралась в магнитолу  :lol: ). Не седан, хетч.

Поделиться сообщением

Аларити опять машину продаешь?) и на хуя? :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Наверняка уже обсуждалось, однако поглядел  наискосок прошлые топики и не нашел.

Что думаете о водителях, которые лезут в залупу при общении с инспекторами? Казалось бы, нарушил, выписали тебе там штраф, ну или дал на лапу и поехал дальше.

Под словами лезут в залупу я понимаю вещи вроде - http://argument-v.narod.ru/

Так же имею ввиду съемку водителями гайцов, требования у них документов, да и вообще хамское, в целом, поведение.

Вчера вот смотрел это видео - http://www.youtube.com/watch?v=7s-wLYLXwD8&feature=relmfu (оно в 3-ех частях). Мог оттделаться на месте незначительными деньгами, в итоге тотальный пиздец с судами и лишение на 4-е месяца.

Подобными видео ютуб кишит, уверен, вы и сами множество видели.

Как вы себя ведете, когда вас останавливает инспектор?

Поделиться сообщением

Наверняка уже обсуждалось, однако поглядел  наискосок прошлые топики и не нашел.

Что думаете о водителях, которые лезут в залупу при общении с инспекторами? Казалось бы, нарушил, выписали тебе там штраф, ну или дал на лапу и поехал дальше.

Под словами лезут в залупу я понимаю вещи вроде - http://argument-v.narod.ru/

Так же имею ввиду съемку водителями гайцов, требования у них документов, да и вообще хамское, в целом, поведение.

Вчера вот смотрел это видео - http://www.youtube.com/watch?v=7s-wLYLXwD8&feature=relmfu (оно в 3-ех частях). Мог оттделаться на месте незначительными деньгами, в итоге тотальный пиздец с судами.

Как вы себя ведете, когда вас останавливает инспектор?

если нарушил просто отдай штраф и не выёбывайся, а если мент охуел, то разговаривай с ним как хочешь, если считаешь себя правым  :dunno:

Поделиться сообщением

если нарушил просто отдай штраф и не выёбывайся, а если мент охуел, то разговаривай с ним как хочешь, если считаешь себя правым  :dunno:

Что значит как хочешь? Оскорбление уполномоченного лица, не?  :fffuuu:

Поделиться сообщением

вариатор чем хуже автомата, тем что откатывается на горке и приходиться тормоз держать и резко нажимать газ при трогании в горку. с автоматом не так- держишь тормоз, плавно убераешь и газ давишь. :nate: ну на пежо так было.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Что значит как хочешь? Оскорбление уполномоченного лица, не?  :fffuuu:

ну офк не матами, но и не вежливо  :buba:

Поделиться сообщением

вариатор чем хуже автомата, тем что откатывается на горке и приходиться тормоз держать и резко нажимать газ при трогании в горку. с автоматом не так- держишь тормоз, плавно убераешь и газ давишь. :nate: ну на пежо так было.

ну, ты пежо с автомобилем не сравнивай

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Меня вообще останавливали ТОЛЬКО в случаях когда я нарушил и был реально неправ.

Выписывают протокол и уезжаю, кроме случаев когда штраф 100рублей, их можно и сразу отдать.

А вообще,

по секрету

если место выдачи штрафа не в регионе регистрации, то штрафы не доходят в большей части случаев,т.к. в гибдд нормальной общей базы штрафов нет, и через год их можно не платить :smile:

Поделиться сообщением

Так французский автопром же уже и не французский.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Все делают в китае? :trollface:

Ну, инжнегры-то лягушатники все еще пока.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Все делают в китае? trollface.gif

Ну, инжнегры-то лягушатники все еще пока.

пежо был сделан в словении, так что не неси чепухи. и весьма хорошая машина была 1,4 движок но с места резкая была. и сервис у пежо хороший.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...