ars0k #1441 18 апреля 2012 paha а че двиг не 2gz-gte? 1.2 до сотни это хардкор, просто это уже адский корч по городу ездит на этом харвестре типок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1442 18 апреля 2012 paha а че двиг не 2gz-gte? 1.2 до сотни это хардкор, просто это уже адский корч по городу ездит на этом харвестре типок? 2jz хуйня нет не ездит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1443 18 апреля 2012 вряд ли в машинах с <4с до сотни комфортно ездить по городу Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1445 18 апреля 2012 Вот он огонь ты на ней ездил? особенно бидон вместо сиденья) как коробас выдерживает не понятно читал что он сам делает и у него финальн резалт был 8.3с какие 7 сек каминг сун - это будет на старте интересно трудно держать дорогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1446 18 апреля 2012 нет не ездил ))) коробка офк не стоковая на старте трудно да, и не только на старте , там на все трассе его трудно держать ну любой скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1447 18 апреля 2012 а чо онн в районе зеркала салонного в конце гонке переключает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1448 18 апреля 2012 Парашют открывает http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #1449 18 апреля 2012 спец по чайникам оцени этот пепелац плз http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18055144-e7d4.html Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1450 18 апреля 2012 норм только вот количество хозяев 3 и более как бы он не конченый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1451 19 апреля 2012 Да это все хуйня, а вот шкода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1452 19 апреля 2012 http://demotivation.me/fi7uhbxj73srpic.htmlБля к топику не имеет отношения, но бля чет в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1453 19 апреля 2012 Да это все хуйня, а вот шкода... Да чо ты пристал к Шкоде. За те деньги более достойного ты не найдешь. Вопросы? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1454 19 апреля 2012 Да это все хуйня, а вот шкода... Да чо ты пристал к Шкоде. За те деньги более достойного ты не найдешь. Вопросы? Честно, зря обижаешься, я считаю что шкода добротное авто, просто ты слишком агресивен иногда и суждения твои иногда дико бесят, но это мнение взятое из интернета, так что я воздержусь от спора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1455 19 апреля 2012 Да это все хуйня, а вот шкода... Да чо ты пристал к Шкоде. За те деньги более достойного ты не найдешь. Вопросы? тойота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1456 19 апреля 2012 норм только вот количество хозяев 3 и более как бы он не конченый был 3 и более хозяев и автомат 98 года имхо слишком рискованно Да это все хуйня, а вот шкода... Да чо ты пристал к Шкоде. За те деньги более достойного ты не найдешь. Вопросы? тойота тойота лучше шкоды за одинаковые деньги? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1457 19 апреля 2012 норм только вот количество хозяев 3 и более как бы он не конченый был 3 и более хозяев и автомат 98 года имхо слишком рискованно Да это все хуйня, а вот шкода... Да чо ты пристал к Шкоде. За те деньги более достойного ты не найдешь. Вопросы? тойота тойота лучше шкоды за одинаковые деньги? Опять же о каких моделях идет речь, тут все относительно, и о вкусе офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1458 19 апреля 2012 Да это все хуйня, а вот шкода... Да чо ты пристал к Шкоде. За те деньги более достойного ты не найдешь. Вопросы? Честно, зря обижаешься, я считаю что шкода добротное авто, просто ты слишком агресивен иногда и суждения твои иногда дико бесят, но это мнение взятое из интернета, так что я воздержусь от спора. Я вообще не капли не обиделся - было бы на что =) Я иногда просто тролю, а многим кажется, что перегибаю палку. А мнение свое я писал уже насчет Шкоды и не только, повторяться лень. Да это все хуйня, а вот шкода... Да чо ты пристал к Шкоде. За те деньги более достойного ты не найдешь. Вопросы? тойота Пц ты наркоман. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1459 19 апреля 2012 норм только вот количество хозяев 3 и более как бы он не конченый был 3 и более хозяев и автомат 98 года имхо слишком рискованно и что такого в автомате 98 года ??? тем более там коробка менялась и не раз я уверен в этом и щас там стоит не родная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1460 19 апреля 2012 Ну, я не шарю, да, скорее информацию собираю для саморазвития, но неоднократно слышал, что брать б/у автомат довольно рискованно, особенно если ему 10+ лет. Впрочем, если коробку меняли, то и похуй В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение