BarMa1LyuGa #1621 22 апреля 2012 до 300к не старше 3х лет, что можно приобрести, чтоб можео было продать через годик другой автоваз офк. проблем с перепродажей не будет, обслуживание копейки, как раз через год пересядешь. Думаю на счет богдан 2110 ! есть обладатели этого авто в этом топике? как она ??????? тот же 2110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1622 22 апреля 2012 до 300к не старше 3х лет, что можно приобрести, чтоб можео было продать через годик другой автоваз офк. проблем с перепродажей не будет, обслуживание копейки, как раз через год пересядешь. Думаю на счет богдан 2110 ! есть обладатели этого авто в этом топике? как она ??????? тот же 2110 Она есть у друга,едет норм,в ней чуть помягче чем в стандартной 2110,а так тот же блин. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1623 22 апреля 2012 Был в гаи пару недель назад мужик получил помера "х..уе" И ниче поржал, я бы так же среагировал. вообще похуй на эти буквы Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1624 22 апреля 2012 вчера автозвук был , эмоций куча ока с луганска установила рекорд россии - 162 децибела :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1625 22 апреля 2012 вчера автозвук был , эмоций куча ока с луганска установила рекорд россии - 162 децибела :F а ты с Краснодара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1626 22 апреля 2012 ока с луганска установила рекорд россии - 162 децибела :F я пукаю громче prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1627 22 апреля 2012 ока с луганска установила рекорд россии - 162 децибела :F я пукаю громче мутант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1628 23 апреля 2012 вчера автозвук был , эмоций куча ока с луганска установила рекорд россии - 162 децибела :F а ты с Краснодара? новороссийск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1629 23 апреля 2012 вчера автозвук был , эмоций куча ока с луганска установила рекорд россии - 162 децибела :F 93 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1630 23 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=wHtpf9GeQsA if you can drive safely and fight in Russia then in other countries you are pro racer and fighter :trollface: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1631 23 апреля 2012 седне опасный тип на светофоре на приусе сзади сигналил, потом поехал думаю тапку в пол ебанул обогнал меня и подрезал. Сколько же в людях аггресии и ебанутости, былоб пох на деньги и время, протаранил бы ему зад, вышел бы и расколотил ебало. А так в очередной раз поржал с долбоеба. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1633 23 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=wHtpf9GeQsA if you can drive safely and fight in Russia then in other countries you are pro racer and fighter Мужик на 1:20 оверпиздат :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1634 23 апреля 2012 седне опасный тип на светофоре на приусе сзади сигналил, потом поехал думаю тапку в пол ебанул обогнал меня и подрезал. Сколько же в людях аггресии и ебанутости, былоб пох на деньги и время, протаранил бы ему зад, вышел бы и расколотил ебало. А так в очередной раз поржал с долбоеба. +. Столько агрессии, просто пиздец. Подрезают, сигналят, машут руками что-то там, размахивают стволами. Люди, блядь, как с цепи сорвались. Готовы друг другу глотки рвать непонятно из-за чего и зачем. А по телевизору говорят про единство нации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1635 23 апреля 2012 седне опасный тип на светофоре на приусе сзади сигналил, потом поехал думаю тапку в пол ебанул обогнал меня и подрезал. Сколько же в людях аггресии и ебанутости, былоб пох на деньги и время, протаранил бы ему зад, вышел бы и расколотил ебало. А так в очередной раз поржал с долбоеба. +. Столько агрессии, просто пиздец. Подрезают, сигналят, машут руками что-то там, размахивают стволами. Люди, блядь, как с цепи сорвались. Готовы друг другу глотки рвать непонятно из-за чего и зачем. А по телевизору говорят про единство нации Это черные, деточка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1636 23 апреля 2012 Кто-нибудь пользуется минимойками Karcher? Хочу отцу на день рождение подарить для мытья машины на даче, уборки участка, дорожек, гаража и т.д. Думал выбирать надо будет из 4-5 штук, а оказалось, что их больше 20, разные классы и т.д. Если у кого есть опыт в эксплуатации, подскажите плз что для этих целей выбрать, не хочется купить слишком слабую или наоборот, чересчур мощную, бюджет до 20к. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1637 23 апреля 2012 PeaceHaver, если бы только черные. Сам ехал в субботу, в районе таганки какое-то сужение около макдональдса, из 5 полос в 2. Друг другу сигналят, кроют хуями из окна в окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1638 23 апреля 2012 давно так не ржал. спасибо вотсапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1639 23 апреля 2012 Кто-нибудь пользуется минимойками Karcher? Хочу отцу на день рождение подарить для мытья машины на даче, уборки участка, дорожек, гаража и т.д. Думал выбирать надо будет из 4-5 штук, а оказалось, что их больше 20, разные классы и т.д. Если у кого есть опыт в эксплуатации, подскажите плз что для этих целей выбрать, не хочется купить слишком слабую или наоборот, чересчур мощную, бюджет до 20к. есть какаято за 12к брал точное название непомню, но керкер , мало её кто пользовался, я ей мотоцикл мыл в гараже )))) ну а так ниче вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1640 23 апреля 2012 Кто-нибудь пользуется минимойками Karcher? Хочу отцу на день рождение подарить для мытья машины на даче, уборки участка, дорожек, гаража и т.д. Думал выбирать надо будет из 4-5 штук, а оказалось, что их больше 20, разные классы и т.д. Если у кого есть опыт в эксплуатации, подскажите плз что для этих целей выбрать, не хочется купить слишком слабую или наоборот, чересчур мощную, бюджет до 20к. karcher 5.20m какая-то такая, обойдется максимум в 10к, лимит не более 3 машин в день, струя очень мощная юзаю сам, доволен. Не забудь еще купить пенокомплект и шампунь специальный. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение