Vizakenjack #1642 23 апреля 2012 \o \o \o 1448 hiddenаахахха блять :lol: Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1643 23 апреля 2012 вот так фейл ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1644 23 апреля 2012 вот как надо епта Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1645 23 апреля 2012 вот так фейл ._. Да не фэйл :._.: Был на форуме такой прикол же уже давно :._.: не помню правда с кем, а тут вроде старички сидят сностальгировал. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1646 24 апреля 2012 Тоже есть такая фотка на пробеге. (офк не 1448, а 1488). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah #1647 24 апреля 2012 вот так фейл ._. Да не фэйл :._.: Был на форуме такой прикол же уже давно :._.: не помню правда с кем, а тут вроде старички сидят сностальгировал. все-таки фэйл 1)выложил 1448 и зиги нарисовал 2)раньше был прикол с 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1649 24 апреля 2012 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1650 24 апреля 2012 вот так фейл ._. Да не фэйл :._.: Был на форуме такой прикол же уже давно :._.: не помню правда с кем, а тут вроде старички сидят сностальгировал. все-таки фэйл 1)выложил 1448 и зиги нарисовал 2)раньше был прикол с 1141 Да нет =) это прикол с критом, а там тоже кто-то фоток с 1448 выложил и назиговал а я чет вспомнил, так обрадовался там конечно эпика небыло, но парня пообсирали :._.: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1651 25 апреля 2012 элитный юмор от стронгмэна Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1652 25 апреля 2012 Шкода спасает: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #1653 25 апреля 2012 седне опасный тип на светофоре на приусе сзади сигналил, потом поехал думаю тапку в пол ебанул обогнал меня и подрезал. Сколько же в людях аггресии и ебанутости, былоб пох на деньги и время, протаранил бы ему зад, вышел бы и расколотил ебало. А так в очередной раз поржал с долбоеба. +. Столько агрессии, просто пиздец. Подрезают, сигналят, машут руками что-то там, размахивают стволами. Люди, блядь, как с цепи сорвались. Готовы друг другу глотки рвать непонятно из-за чего и зачем. А по телевизору говорят про единство нации стараюсь ездить с такой скоростью, чтобы никто не рискнул подрезать ну а в пробках дааааа тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1655 25 апреля 2012 столб на крышу приземлился ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1656 25 апреля 2012 Шкода спасает: Спасает! псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1657 25 апреля 2012 Слух чо,Пис. Вольц,поло. При включении зажигания на пол-оборота зажигается дохуя лампочек,спустся пару секунд погасают. Кроме лампочки, сигнализирующей о слабом заряде аккумулятора. Но при полном повороте ключа исчезает.Аккумулятор офк заряжен. Вот тока не надо мне советовать пиздовать до станции тех..обслуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1658 25 апреля 2012 столб на крышу приземлился ? Ну ты чо, столб же узенький! Эт перевертыш в дерево =) Могу, кстати, кинуть фотку тачки, уехавшей в столб, причем по диагонали - столб остановился о нижний лонжерон, снес верхний и всю подвеску Слух чо,Пис. Вольц,поло. При включении зажигания на пол-оборота зажигается дохуя лампочек,спустся пару секунд погасают. Кроме лампочки, сигнализирующей о слабом заряде аккумулятора. Но при полном повороте ключа исчезает.Аккумулятор офк заряжен. Вот тока не надо мне советовать пиздовать до станции тех..обслуги. Лампочка эта свидетельствует о слабой зарядке аккумулятора, точнее об отсутствии зарядке, при этом электричество при повороте ключа с него уходит, как ты можешь догадаться. Когда ты заводишь тачку - генератор льет ток и все норм. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1659 25 апреля 2012 Заебись.Вкратце рассказал принцип работы схемы "зажигание-аккумулятор". Кароче так и должно быть или всё-таки над подзарядить аккумулятор? бтв,кидай фотку тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1660 25 апреля 2012 Аккум так и должен гореть до пуска двигателя. Если уже при запущенном горит, то пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение