rubish #121 23 марта 2012 Ну так у вас заводы обслуги, офк таже хуйня, что и с айти. В моем регионе кризисс коснулся всех офисных сотрудников, за исключением бухгалтеров. По поводу рабочих специальностей - хз, но в окладе они не упали. А вот в офисе пиздец как упали ну возможно в твоем регионе it отрасль не развита. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #122 23 марта 2012 Ну так у вас заводы обслуги, офк таже хуйня, что и с айти. В моем регионе кризисс коснулся всех офисных сотрудников, за исключением бухгалтеров. По поводу рабочих специальностей - хз, но в окладе они не упали. А вот в офисе пиздец как упали ну возможно в твоем регионе it отрасль не развита. В России все айти обслуга онли. Развитость айти, там где это производиться, а не в наличии в офисе компа и софта. Кроме конторы 1с, пару игроделов, компаса - все остальные обслуга. Это факт. Профессия саппорта онли. И все болячки саппортовой профессии будут и никуда не денуться. А болячках саппорта я писал выше. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #123 23 марта 2012 Ну так у вас заводы обслуги, офк таже хуйня, что и с айти. В моем регионе кризисс коснулся всех офисных сотрудников, за исключением бухгалтеров. По поводу рабочих специальностей - хз, но в окладе они не упали. А вот в офисе пиздец как упали ну возможно в твоем регионе it отрасль не развита. В России все айти обслуга онли. Развитость айти, там где это производиться, а не в наличии в офисе компа и софта. Кроме конторы 1с, пару игроделов, компаса - все остальные обслуга. Это факт. Профессия саппорта онли. И все болячки саппортовой профессии будут и никуда не денуться. А болячках саппорта я писал выше. ОФК 90% IT специальностей - обслуга. По одной простой причине - продажники зарабатывают деньги, а IT им лишь помогают тем или иным способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #124 23 марта 2012 В России все айти обслуга онли. Развитость айти, там где это производиться, а не в наличии в офисе компа и софта. Кроме конторы 1с, пару игроделов, компаса - все остальные обслуга. Это факт. Профессия саппорта онли. И все болячки саппортовой профессии будут и никуда не денуться. А болячках саппорта я писал выше. то-есть ты хочешь сказать, что софт в России не пишут? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #126 23 марта 2012 на айти всегда будет спрос 21 век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #127 23 марта 2012 В России все айти обслуга онли. Развитость айти, там где это производиться, а не в наличии в офисе компа и софта. Кроме конторы 1с, пару игроделов, компаса - все остальные обслуга. Это факт. Профессия саппорта онли. И все болячки саппортовой профессии будут и никуда не денуться. А болячках саппорта я писал выше. то-есть ты хочешь сказать, что софт в России не пишут? 1с, пару игроделов, компас `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #128 23 марта 2012 В России все айти обслуга онли. Развитость айти, там где это производиться, а не в наличии в офисе компа и софта. Кроме конторы 1с, пару игроделов, компаса - все остальные обслуга. Это факт. Профессия саппорта онли. И все болячки саппортовой профессии будут и никуда не денуться. А болячках саппорта я писал выше. то-есть ты хочешь сказать, что софт в России не пишут? 1с, пару игроделов, компас если ты знаешь только пару софтинок, это не значит что его не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #129 23 марта 2012 на айти всегда будет спрос 21 век зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #130 23 марта 2012 В России все айти обслуга онли. Развитость айти, там где это производиться, а не в наличии в офисе компа и софта. Кроме конторы 1с, пару игроделов, компаса - все остальные обслуга. Это факт. Профессия саппорта онли. И все болячки саппортовой профессии будут и никуда не денуться. А болячках саппорта я писал выше. то-есть ты хочешь сказать, что софт в России не пишут? 1с, пару игроделов, компас если ты знаешь только пару софтинок, это не значит что его не пишут Это то, что пользуется спросом в ближнем зарубежье. На чем девелоперы зарабатывают. В остальном весь софт не наш, и айтишники - люди, которые его обслуживают. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #131 23 марта 2012 1с, пару игроделов, компас ну ты какие-то дикости пишешь. в России имеют свое представительство очень много крупных софтверных компаний (я не о торговом представительстве, а о разрабатывающем что-то). кроме того нереальное количество команий, которые занимаются аутсорсингом и аутстаффингом. ну и про яндекс ты тоже забыл и всякие там мэйл ру и контактики Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #132 23 марта 2012 В России все айти обслуга онли. Развитость айти, там где это производиться, а не в наличии в офисе компа и софта. Кроме конторы 1с, пару игроделов, компаса - все остальные обслуга. Это факт. Профессия саппорта онли. И все болячки саппортовой профессии будут и никуда не денуться. А болячках саппорта я писал выше. то-есть ты хочешь сказать, что софт в России не пишут? 1с, пару игроделов, компас если ты знаешь только пару софтинок, это не значит что его не пишут Это то, что пользуется спросом в ближнем зарубежье. На чем девелоперы зарабатывают. В остальном весь софт не наш, и айтишники - люди, которые его обслуживают. и что? это не означает, что зарабатывают только эти компании. есть много компаний которые заказывают софт чисто под свои нужды, например у меня знакомый делал проги для какой-то арабской конторы и суппортил их, получал 1.5к eu + помимо этого работал в фирме которая тоже для разных компаний писала софт. да и про эти проги знают только заказчики и разработчики, это не значит, что у нас софт не пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #133 23 марта 2012 В России все айти обслуга онли. Развитость айти, там где это производиться, а не в наличии в офисе компа и софта. Кроме конторы 1с, пару игроделов, компаса - все остальные обслуга. Это факт. Профессия саппорта онли. И все болячки саппортовой профессии будут и никуда не денуться. А болячках саппорта я писал выше. то-есть ты хочешь сказать, что софт в России не пишут? 1с, пару игроделов, компас если ты знаешь только пару софтинок, это не значит что его не пишут Это то, что пользуется спросом в ближнем зарубежье. На чем девелоперы зарабатывают. В остальном весь софт не наш, и айтишники - люди, которые его обслуживают. и что? это не означает, что зарабатывают только эти компании. есть много компаний которые заказывают софт чисто под свои нужды, например у меня знакомый делал проги для какой-то арабской конторы и суппортил их, получал 1.5к eu + помимо этого работал в фирме которая тоже для разных компаний писала софт. да и про эти проги знают только заказчики и разработчики, это не значит, что у нас софт не пишут. ты, случаем, не тот ли уебан,у которого друг на аляске мытьём лодок капитал наколымил,а в германии тётка повар и её муж слесарь жили как цари? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #134 23 марта 2012 Запорол свой четвертый курс инженерно-строительного, пойду в этом году с нуля в уебки рекламщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #135 23 марта 2012 В России все айти обслуга онли. Развитость айти, там где это производиться, а не в наличии в офисе компа и софта. Кроме конторы 1с, пару игроделов, компаса - все остальные обслуга. Это факт. Профессия саппорта онли. И все болячки саппортовой профессии будут и никуда не денуться. А болячках саппорта я писал выше. то-есть ты хочешь сказать, что софт в России не пишут? 1с, пару игроделов, компас если ты знаешь только пару софтинок, это не значит что его не пишут Это то, что пользуется спросом в ближнем зарубежье. На чем девелоперы зарабатывают. В остальном весь софт не наш, и айтишники - люди, которые его обслуживают. и что? это не означает, что зарабатывают только эти компании. есть много компаний которые заказывают софт чисто под свои нужды, например у меня знакомый делал проги для какой-то арабской конторы и суппортил их, получал 1.5к eu + помимо этого работал в фирме которая тоже для разных компаний писала софт. да и про эти проги знают только заказчики и разработчики, это не значит, что у нас софт не пишут. ты, случаем, не тот ли уебан,у которого друг на аляске мытьём лодок капитал наколымил,а в германии тётка повар и её муж слесарь жили как цари? заебись высер иди нахуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #136 23 марта 2012 скажу как человек работавший в компасе убогая хуйта если например сравнить его с автокадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #137 23 марта 2012 Есть ли смысл идти на переводчика ? Кем(куда) можно устроиться получив бакалавра/магистра психологии ? С какой специальностью можно без особых затруднений устроиться за границей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #138 23 марта 2012 Есть ли смысл идти на переводчика ? Кем(куда) можно устроиться получив бакалавра/магистра психологии ? С какой специальностью можно без особых затруднений устроиться заграницей ? Филологическое образование само по себе хуйня. Очень тяжело найти достойно оплачиваемую работу. А быть преподом\учителем как-то не то. Заграницей - зависит от страны, но самые востребованные профессии: инженеры, компьютерщики, слесари. Проще всего найти инфу на спец сайтах вроде http://www.workingincanada.gc.ca/content_pieces-eng.do?lang=eng&cid=1 для канады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #139 23 марта 2012 Устроиться заграницей? Типа в трудовой книжке написано будет "Работал Ирландией"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #140 23 марта 2012 Есть ли смысл идти на переводчика ? Кем(куда) можно устроиться получив бакалавра/магистра психологии ? С какой специальностью можно без особых затруднений устроиться заграницей ? Есть. Никуда, будешь пять лет за копейки в клинике пахать, психолог без опыта нахуй не нужен. Таких очень много, все зависит от тебя. Родственник заканчивал сельхозакадемию что-то связанное с обслуживанием техники, комбайны трактора и все такое, после окончания его пригласили во Францию работать, сейчас там живет работает и бед не знает. Конечно всяких экономистов и менеджеров там своих достаточно, но все равно много специальностей востребованных во всех странах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение