Hed-kun #5085 16 апреля 2012 эпик смех, веселье. жизненно тонко обоссал штаны аффтар жжот писшы есчо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5086 16 апреля 2012 Вонни весел и актуален Вы все умрете и разложитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5087 16 апреля 2012 понравилась рисовка этого вонни решил копнуть глубже посмотрел с десяток этих картинок а теперь скажите КАКИМ БЛЯТЬ НАДО БЫТЬ ВЫБЛЯДКОМ ЧТОБЫ ТАКОЕ ВЫСРАТЬ, А ПОТОМ НАД ЭТИМ ЕЩЕ И РЖАТЬ? Это задумывалось не как юмор и сразу было сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5088 16 апреля 2012 Вот это вот художник со странным ником слабо знаком с понятием остросоциальная карикатура? ли просто еще не воспринимает мир трезво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #5089 16 апреля 2012 Вот это вот художник со странным ником слабо знаком с понятием остросоциальная карикатура? ли просто еще не воспринимает мир трезво? т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #5090 16 апреля 2012 простите, слоупок.жпг, что за лимбо? (я про картинку, если о ней речь), не видел. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #5091 16 апреля 2012 игра limbo [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5092 16 апреля 2012 простите, слоупок.жпг, что за лимбо? (я про картинку, если о ней речь), не видел. Шикарная двухмерная бродилка. Рекомендую. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5093 16 апреля 2012 пиздец каким уебком надо быть чтобы нравились эти обгрызанные винни пух и пятачок? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5094 16 апреля 2012 АЭХХАХАХАЫВАФХЫВАХФЫХВАХЫФВАЭФХПВПРПРВАХАХЫВХАХЫВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5095 16 апреля 2012 Реквестирую картинок про вонни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #5096 16 апреля 2012 Реквестирую картинок про вонни. я тебе в глаз стрельну дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5097 16 апреля 2012 Реквестирую картинок про вонни. я тебе в глаз стрельну дура адльф. не бдь тким зылм. ты принёс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5098 16 апреля 2012 Реквестирую картинок про вонни. я тебе в глаз стрельну дура аодльф пжлст В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5099 16 апреля 2012 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5100 16 апреля 2012 Реквестирую картинок про вонни. я тебе в глаз стрельну дура адльф ун пжслтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение