Virtus- #881 27 марта 2012 Ребятушки, скиньте плз картинку, где пацан говорит, что типа еслиб не было напоминания вконтакте, никто бы не поздравил кого-то с днем рождения, а ему типа хоп - О, с днем рождения чувак, а он им говорит, типа они ебанулись, у него день рождения давно было (там сколько-то месяцев назад). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #882 27 марта 2012 Ребятушки, скиньте плз картинку, где пацан говорит, что типа еслиб не было напоминания вконтакте, никто бы не поздравил кого-то с днем рождения, а ему типа хоп - О, с днем рождения чувак, а он им говорит, типа они ебанулись, у него день рождения давно было (там сколько-то месяцев назад). эта что ли? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #883 27 марта 2012 Ребятушки, скиньте плз картинку, где пацан говорит, что типа еслиб не было напоминания вконтакте, никто бы не поздравил кого-то с днем рождения, а ему типа хоп - О, с днем рождения чувак, а он им говорит, типа они ебанулись, у него день рождения давно было (там сколько-то месяцев назад). эта что ли? Да не, эт ваще какая-то левая картинка, там переписка прям в вк была, это не комикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #884 27 марта 2012 Ребятушки, скиньте плз картинку, где пацан говорит, что типа еслиб не было напоминания вконтакте, никто бы не поздравил кого-то с днем рождения, а ему типа хоп - О, с днем рождения чувак, а он им говорит, типа они ебанулись, у него день рождения давно было (там сколько-то месяцев назад). 12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #890 27 марта 2012 надо переименовать топик в "веселые картинки про политику" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #891 27 марта 2012 Ребятушки, скиньте плз картинку, где пацан говорит, что типа еслиб не было напоминания вконтакте, никто бы не поздравил кого-то с днем рождения, а ему типа хоп - О, с днем рождения чувак, а он им говорит, типа они ебанулись, у него день рождения давно было (там сколько-то месяцев назад). эта что ли? :lol: :lol: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #893 27 марта 2012 Недавно подписался на этого Жириновского вконтакте, теперь регулярно вбросы говна в новостях я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #894 27 марта 2012 Мало того, что комксы с Жириновским идиотские, так ещё и называются "мемы". Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #895 27 марта 2012 скример я имел ввиду ты эту фоту в чистилище выложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #899 27 марта 2012 сказочный - мужик я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение