Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

учёный это который соколов ?

Просто если ты про эту миссию, то она была единственной которую я прошёл вообще без убийств :trollface:

Поделиться сообщением

а как мост то проходить на котором дофига гвардов и электрические дилдо стоят и собаки лают гавгав

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

а как мост то проходить на котором дофига гвардов и электрические дилдо стоят и собаки лают гавгав

половина обоходится по краям спокойно, можно вообще никого не трогать.

Только последний пост надо на мост забираться, а оттуда я уже прыгал + блинк. Итого оказываешься почти на другой стороне, а там снова слева от моста под ним дорожка

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость suez`a_сын_шлюхи

блять

вся игра блинком и замедлением времени проходится без убийств ваще нахуй что за вопросы ты задащеь

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра хорошая, но простая. Абилки слишком имбалансны.

Изменено пользователем 12inch

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Прокаченный блинк = ггвп.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

ознакомился с игрой, концепция конечно крутая. Но исполнение... Охранники порой не обращают внимания на тебя, а если и обращают, то лишь затем, чтобы сказать что-то типа: "в этот раз тебе повезло, но больше не попадайся!!!",- причём после того, как вы практически на его глазах убиваете/душите его товарища. Графика не айс, но это не так уж и важно, главное общая стилистика соответствует концепции. А, да, чуть не забыл, - т.н "свобода выбора и действий игрока" сводится к 2 вариантам прохождения миссий: либо по тихому, блинками и замедлением, попутно усыпляя/душа врагов; либо рубить всё направо и налево. З.Ы.: "пойди туда", "нажми этот рычаг", "устрани охранника"...

Офк никого не хочу обидеть своим мнением(не согласны - не читайте и не воспринимайте всерьёз), но выше 7 баллов из 10 я бы не поставил - только за реализацию.

images?q=tbn:ANd9GcTId9zgo-JNxRski5xuU6jcw2voRWy3rGBRDzIhulJbNRgEA-8WQg

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Прошел игру как царь. В последней миссии думал никого не убивать, но когда увидел крепость, наполненную гвардами, то принял это за вызов и вырубил всех нахуй до одного просто блять распидарасил какждую нахуй блять душу с говном смешал уничтожил блть казнил нахуй пиздец ояебал это было так жестоко, что я блять джае нахуй блять блять даже блять нахуй всех нахуй крыс убил нахуй блять разными блять нахуй способами пиздец ваще взрыв Вселенной, а в итоге блять нахуй пиздец вагина я герой нахуй оказывается

2660.gif

Поделиться сообщением

Прошел игру как царь. В последней миссии думал никого не убивать, но когда увидел крепость, наполненную гвардами, то принял это за вызов и вырубил всех нахуй до одного просто блять распидарасил какждую нахуй блять душу с говном смешал уничтожил блть казнил нахуй пиздец ояебал это было так жестоко, что я блять джае нахуй блять блять даже блять нахуй всех нахуй крыс убил нахуй блять разными блять нахуй способами пиздец ваще взрыв Вселенной, а в итоге блять нахуй пиздец вагина я герой нахуй оказывается

красава :trollface:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

Начал играть после того как увидил, что можно пройти всю игру не убивая никого, не разу не спалиться и т.п. НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

Поделиться сообщением

ознакомился с игрой, концепция конечно крутая. Но исполнение... Охранники порой не обращают внимания на тебя, а если и обращают, то лишь затем, чтобы сказать что-то типа: "в этот раз тебе повезло, но больше не попадайся!!!",- причём после того, как вы практически на его глазах убиваете/душите его товарища. Графика не айс, но это не так уж и важно, главное общая стилистика соответствует концепции. А, да, чуть не забыл, - т.н "свобода выбора и действий игрока" сводится к 2 вариантам прохождения миссий: либо по тихому, блинками и замедлением, попутно усыпляя/душа врагов; либо рубить всё направо и налево. З.Ы.: "пойди туда", "нажми этот рычаг", "устрани охранника"...

Офк никого не хочу обидеть своим мнением(не согласны - не читайте и не воспринимайте всерьёз), но выше 7 баллов из 10 я бы не поставил - только за реализацию.

images?q=tbn:ANd9GcTId9zgo-JNxRski5xuU6jcw2voRWy3rGBRDzIhulJbNRgEA-8WQg

пробовал на супер харде играть?

Поделиться сообщением

(изменено)

подожду пока дешевле будет и куплю на бокс

да, покупай, игра действительно хорошая,но есть некоторые косячки.

Например, если ты хочешь проходить игру только 1 способом, то все разнообразие умений и всяких ништяков уходят в анал. Так что в первый раз я тебе советую проходить разные миссии по-разному и не концентрироваться на чем то одном. В след разы проходи уже для ачивок.

ЬТВ я не прочитал ни 1 книги или записи. Вот такой я быдлан, который не вникает в атмосферу игры. Но кому нравится такая тема, то ваще заебца получится.

Изменено пользователем квапак

2660.gif

Поделиться сообщением

И вот еще. Когда я начал играть в дизоноред, то сначала он мне не понравился и я стал спрашивать у друзей и просто знакомых во что бы поиграть охуенное. Просто я с покупки компа играл только в ГТА, Космо Рэнджеров, Кузю, ВК3, Готику и ЛА2. Короче я так понял, что за гребаных 7 лет моего стажа из годняка есть только ТЭС, Масс Эффект. Все остальное трешак. Ну вот дизоноред классная игрулька тоже. После прохождения стал играть в дэос Экс: хуман революшн и блеванул. Говорили, что в дэосе лучший стэлс т.п. Да нихуя подобного. Короче я чет запизделся сам с собой, себука я смотреть онимэ

2660.gif

Поделиться сообщением

И вот еще. Когда я начал играть в дизоноред, то сначала он мне не понравился и я стал спрашивать у друзей и просто знакомых во что бы поиграть охуенное. Просто я с покупки компа играл только в ГТА, Космо Рэнджеров, Кузю, ВК3, Готику и ЛА2. Короче я так понял, что за гребаных 7 лет моего стажа из годняка есть только ТЭС, Масс Эффект. Все остальное трешак. Ну вот дизоноред классная игрулька тоже. После прохождения стал играть в дэос Экс: хуман революшн и блеванул. Говорили, что в дэосе лучший стэлс т.п. Да нихуя подобного. Короче я чет запизделся сам с собой, себука я смотреть онимэ

охуеть ценитель

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

что вы всё еще обсуждаете блять :tusila-zavodila:

169564274799.gif

Поделиться сообщением

Дизонерд отличная игра в плане стилистики. Пока лучшее, что было в этом году, и думаю, для меня никакая унылая хуйня на вроде АС3 не переплюнет... разве что Хитмен. Но геймплей совершенно не продуманный. Тихое прохождение слишком скучное. 10 дротиков и удушение, хотя вся соль в вариативных убийствах.

Тому же Деусу она уступает по всем параметрам.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Просто не надо в нее играть как в стелс =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...