SoSlow #641 29 октября 2012 учёный это который соколов ? Просто если ты про эту миссию, то она была единственной которую я прошёл вообще без убийств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #642 29 октября 2012 а как мост то проходить на котором дофига гвардов и электрические дилдо стоят и собаки лают гавгав Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #643 30 октября 2012 а как мост то проходить на котором дофига гвардов и электрические дилдо стоят и собаки лают гавгавполовина обоходится по краям спокойно, можно вообще никого не трогать.Только последний пост надо на мост забираться, а оттуда я уже прыгал + блинк. Итого оказываешься почти на другой стороне, а там снова слева от моста под ним дорожка Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость suez`a_сын_шлюхи #644 30 октября 2012 а как мост то проходить на котором дофига гвардов и электрические дилдо стоят и собаки лают гавгавблятьвся игра блинком и замедлением времени проходится без убийств ваще нахуй что за вопросы ты задащеь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #645 30 октября 2012 (изменено) Игра хорошая, но простая. Абилки слишком имбалансны. Изменено 30 октября 2012 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #646 30 октября 2012 пистолет, блинк и сабля, все остальное ненужное Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #647 31 октября 2012 Прокаченный блинк = ггвп. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #648 31 октября 2012 ознакомился с игрой, концепция конечно крутая. Но исполнение... Охранники порой не обращают внимания на тебя, а если и обращают, то лишь затем, чтобы сказать что-то типа: "в этот раз тебе повезло, но больше не попадайся!!!",- причём после того, как вы практически на его глазах убиваете/душите его товарища. Графика не айс, но это не так уж и важно, главное общая стилистика соответствует концепции. А, да, чуть не забыл, - т.н "свобода выбора и действий игрока" сводится к 2 вариантам прохождения миссий: либо по тихому, блинками и замедлением, попутно усыпляя/душа врагов; либо рубить всё направо и налево. З.Ы.: "пойди туда", "нажми этот рычаг", "устрани охранника"...Офк никого не хочу обидеть своим мнением(не согласны - не читайте и не воспринимайте всерьёз), но выше 7 баллов из 10 я бы не поставил - только за реализацию. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #649 31 октября 2012 Игра преичь нахуй :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #650 1 ноября 2012 Прошел игру как царь. В последней миссии думал никого не убивать, но когда увидел крепость, наполненную гвардами, то принял это за вызов и вырубил всех нахуй до одного просто блять распидарасил какждую нахуй блять душу с говном смешал уничтожил блть казнил нахуй пиздец ояебал это было так жестоко, что я блять джае нахуй блять блять даже блять нахуй всех нахуй крыс убил нахуй блять разными блять нахуй способами пиздец ваще взрыв Вселенной, а в итоге блять нахуй пиздец вагина я герой нахуй оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #651 4 ноября 2012 Прошел игру как царь. В последней миссии думал никого не убивать, но когда увидел крепость, наполненную гвардами, то принял это за вызов и вырубил всех нахуй до одного просто блять распидарасил какждую нахуй блять душу с говном смешал уничтожил блть казнил нахуй пиздец ояебал это было так жестоко, что я блять джае нахуй блять блять даже блять нахуй всех нахуй крыс убил нахуй блять разными блять нахуй способами пиздец ваще взрыв Вселенной, а в итоге блять нахуй пиздец вагина я герой нахуй оказываетсякрасава Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #652 4 ноября 2012 Начал играть после того как увидил, что можно пройти всю игру не убивая никого, не разу не спалиться и т.п. НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #653 4 ноября 2012 ознакомился с игрой, концепция конечно крутая. Но исполнение... Охранники порой не обращают внимания на тебя, а если и обращают, то лишь затем, чтобы сказать что-то типа: "в этот раз тебе повезло, но больше не попадайся!!!",- причём после того, как вы практически на его глазах убиваете/душите его товарища. Графика не айс, но это не так уж и важно, главное общая стилистика соответствует концепции. А, да, чуть не забыл, - т.н "свобода выбора и действий игрока" сводится к 2 вариантам прохождения миссий: либо по тихому, блинками и замедлением, попутно усыпляя/душа врагов; либо рубить всё направо и налево. З.Ы.: "пойди туда", "нажми этот рычаг", "устрани охранника"...Офк никого не хочу обидеть своим мнением(не согласны - не читайте и не воспринимайте всерьёз), но выше 7 баллов из 10 я бы не поставил - только за реализацию.пробовал на супер харде играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #654 5 ноября 2012 подожду пока дешевле будет и куплю на бокс Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #655 5 ноября 2012 (изменено) подожду пока дешевле будет и куплю на боксда, покупай, игра действительно хорошая,но есть некоторые косячки.Например, если ты хочешь проходить игру только 1 способом, то все разнообразие умений и всяких ништяков уходят в анал. Так что в первый раз я тебе советую проходить разные миссии по-разному и не концентрироваться на чем то одном. В след разы проходи уже для ачивок. ЬТВ я не прочитал ни 1 книги или записи. Вот такой я быдлан, который не вникает в атмосферу игры. Но кому нравится такая тема, то ваще заебца получится. Изменено 5 ноября 2012 пользователем квапак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #656 5 ноября 2012 И вот еще. Когда я начал играть в дизоноред, то сначала он мне не понравился и я стал спрашивать у друзей и просто знакомых во что бы поиграть охуенное. Просто я с покупки компа играл только в ГТА, Космо Рэнджеров, Кузю, ВК3, Готику и ЛА2. Короче я так понял, что за гребаных 7 лет моего стажа из годняка есть только ТЭС, Масс Эффект. Все остальное трешак. Ну вот дизоноред классная игрулька тоже. После прохождения стал играть в дэос Экс: хуман революшн и блеванул. Говорили, что в дэосе лучший стэлс т.п. Да нихуя подобного. Короче я чет запизделся сам с собой, себука я смотреть онимэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #657 5 ноября 2012 И вот еще. Когда я начал играть в дизоноред, то сначала он мне не понравился и я стал спрашивать у друзей и просто знакомых во что бы поиграть охуенное. Просто я с покупки компа играл только в ГТА, Космо Рэнджеров, Кузю, ВК3, Готику и ЛА2. Короче я так понял, что за гребаных 7 лет моего стажа из годняка есть только ТЭС, Масс Эффект. Все остальное трешак. Ну вот дизоноред классная игрулька тоже. После прохождения стал играть в дэос Экс: хуман революшн и блеванул. Говорили, что в дэосе лучший стэлс т.п. Да нихуя подобного. Короче я чет запизделся сам с собой, себука я смотреть онимэохуеть ценитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #658 5 ноября 2012 что вы всё еще обсуждаете блять :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #659 6 ноября 2012 И вот еще. Когда я начал играть в дизоноред, то сначала он мне не понравился и я стал спрашивать у друзей и просто знакомых во что бы поиграть охуенное. Просто я с покупки компа играл только в ГТА, Космо Рэнджеров, Кузю, ВК3, Готику и ЛА2. Короче я так понял, что за гребаных 7 лет моего стажа из годняка есть только ТЭС, Масс Эффект. Все остальное трешак. Ну вот дизоноред классная игрулька тоже. После прохождения стал играть в дэос Экс: хуман революшн и блеванул. Говорили, что в дэосе лучший стэлс т.п. Да нихуя подобного. Короче я чет запизделся сам с собой, себука я смотреть онимэДизонерд отличная игра в плане стилистики. Пока лучшее, что было в этом году, и думаю, для меня никакая унылая хуйня на вроде АС3 не переплюнет... разве что Хитмен. Но геймплей совершенно не продуманный. Тихое прохождение слишком скучное. 10 дротиков и удушение, хотя вся соль в вариативных убийствах. Тому же Деусу она уступает по всем параметрам. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #660 6 ноября 2012 Просто не надо в нее играть как в стелс =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение