ELITEDoubleN #602 6 июня 2012 (изменено) хули вы доебались до варгода.понятно же, что он имел в виду циклические, а не системные кризисы. Изменено 6 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #603 6 июня 2012 (изменено) ТАЖ МАХАЛ во-первых, при союзе он махал бесплатно и лучшево-вторых, есть мнение, что за таджем приходит госдеп и снайперы на крышах, так что махал бы этот тадж подальше Изменено 6 июня 2012 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #604 7 июня 2012 Да да медицина в России бесплатная иди дальше анализы в своей детской поликлинике сдавай петушок. Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #605 7 июня 2012 бесплатное говно наша медицина. платная тоже говно. всё говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #606 7 июня 2012 Да да медицина в России бесплатная иди дальше анализы в своей детской поликлинике сдавай петушок.а какая в совке была бесплатная медицина? Людей воскрешали? Стоматологи ставили коронки не из вторсырья, а из брульянтов? В школу, пацантрэ, все в школу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #607 7 июня 2012 хули вы доебались до варгода.понятно же, что он имел в виду циклические, а не системные кризисы. Хули ты какие-то умные слова ему приписываешь? Нет, он не имел это в виду и вообще не знает о чем ты. Да и слова не очень умные, ибо речь о качестве жизни, см. название топика, а какая похуй человеку разница из-за ЦИКЛИЧЕСКОГО кризиса ему нечем жопу подтереть или из-за СИСТЕМНОГО. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #608 7 июня 2012 Особенно умиляет фраза про "овн по нтп до средины 60-ых". Не хватает только фразочки про "принял страну с сохой, оставил с атомной бомбой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #609 7 июня 2012 хули вы доебались до варгода.понятно же, что он имел в виду циклические, а не системные кризисы. Хули ты какие-то умные слова ему приписываешь? Нет, он не имел это в виду и вообще не знает о чем ты. Да и слова не очень умные, ибо речь о качестве жизни, см. название топика, а какая похуй человеку разница из-за ЦИКЛИЧЕСКОГО кризиса ему нечем жопу подтереть или из-за СИСТЕМНОГО.чем подтереть жопу всегда найдётся.а из-за отсутствия циклических кризисов, люди имели стабильную работу со стабильной зп, которую не боялись потерять.другое дело, что они её могли потерять из-за активной полит. жизни, но это нельзя смешивать и гребсти под одну гребёнку.ты, как бы, не можешь отрицать, что отсутсвие системных кризисов есть минус - значит это по дефолту плюс. Признав и плюсы и минусы Союза, можно придти к выводу, что его возрождение на качественно новых началах и в современных условиях будет благоприятным для большинства (как минимум) населения. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #610 7 июня 2012 хули вы доебались до варгода.понятно же, что он имел в виду циклические, а не системные кризисы. Хули ты какие-то умные слова ему приписываешь? Нет, он не имел это в виду и вообще не знает о чем ты. Да и слова не очень умные, ибо речь о качестве жизни, см. название топика, а какая похуй человеку разница из-за ЦИКЛИЧЕСКОГО кризиса ему нечем жопу подтереть или из-за СИСТЕМНОГО.чем подтереть жопу всегда найдётся.а из-за отсутствия циклических кризисов, люди имели стабильную работу со стабильной зп, которую не боялись потерять.другое дело, что они её могли потерять из-за активной полит. жизни, но это нельзя смешивать и гребсти под одну гребёнку.ты, как бы, не можешь отрицать, что отсутсвие системных кризисов есть минус - значит это по дефолту плюс. Признав и плюсы и минусы Союза, можно придти к выводу, что его возрождение на качественно новых началах и в современных условиях будет благоприятным для большинства (как минимум) населения.1. Ошибаешься, не говоря уже о том что смысл моего сообщения не был конкретно о бумаге, а был о дефиците и распиздяйстве2. "Не боялись потерять работу" - да, и поэтому можно хуево работать, а выгонят, так пойду перейду через дорогу и там устроюсь.3. Про "активную полит. жизнь" тут вообще ни при чем, давай уж говорить о людях в массе своей4. Какое отсутствие системных кризисов?? Не системных, а циклических. Которые являются сами по себе нормальной частью капиталистического экономического цикла, и говорить об их отсутствии как о преимуществе по меньшей странно. Точно так же можно сказать, что хорошо что не было конкуренции - выполнил план и ебись оно конем. Короче говоря, не влияет.5. Вывод поражает своей остротой и глубиной. А можно придти к выводу что ты вообще какую-то ахинею тут пишешь, начиная с того что теоретизирование о "возрождении Союза" является бесполезной ментальной дрочкой, и заканчивая тем, что, напоминаю, тема вообще о другом - о том как людям жилось в Союзе, заебись ли? Нет. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #611 7 июня 2012 да таж в совке прожил больше чем дублон ваще прожил а на хуйню дублона отвечать не буду, он, к сожалению, либо не понимает что несет, либо не может нормально выразить свою точу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #612 7 июня 2012 (изменено) хули вы доебались до варгода.понятно же, что он имел в виду циклические, а не системные кризисы. Хули ты какие-то умные слова ему приписываешь? Нет, он не имел это в виду и вообще не знает о чем ты. Да и слова не очень умные, ибо речь о качестве жизни, см. название топика, а какая похуй человеку разница из-за ЦИКЛИЧЕСКОГО кризиса ему нечем жопу подтереть или из-за СИСТЕМНОГО.чем подтереть жопу всегда найдётся.а из-за отсутствия циклических кризисов, люди имели стабильную работу со стабильной зп, которую не боялись потерять.другое дело, что они её могли потерять из-за активной полит. жизни, но это нельзя смешивать и гребсти под одну гребёнку.ты, как бы, не можешь отрицать, что отсутсвие системных кризисов есть минус - значит это по дефолту плюс. Признав и плюсы и минусы Союза, можно придти к выводу, что его возрождение на качественно новых началах и в современных условиях будет благоприятным для большинства (как минимум) населения.1. Ошибаешься, не говоря уже о том что смысл моего сообщения не был конкретно о бумаге, а был о дефиците и распиздяйстве2. "Не боялись потерять работу" - да, и поэтому можно хуево работать, а выгонят, так пойду перейду через дорогу и там устроюсь.3. Про "активную полит. жизнь" тут вообще ни при чем, давай уж говорить о людях в массе своей4. Какое отсутствие системных кризисов?? Не системных, а циклических. Которые являются сами по себе нормальной частью капиталистического экономического цикла, и говорить об их отсутствии как о преимуществе по меньшей странно. Точно так же можно сказать, что хорошо что не было конкуренции - выполнил план и ебись оно конем. Короче говоря, не влияет.5. Вывод поражает своей остротой и глубиной. А можно придти к выводу что ты вообще какую-то ахинею тут пишешь, начиная с того что теоретизирование о "возрождении Союза" является бесполезной ментальной дрочкой, и заканчивая тем, что, напоминаю, тема вообще о другом - о том как людям жилось в Союзе, заебись ли? Нет.По первому пункту - ты высрал аллегорию, на которую я ответил соответственно.По второму - сам факт полной занятости населения, есть несомненный плюс, несмотря на её идеализированность; то, как это было реализовано в СССР, не имеет значения на данный момент, ибо сама идея была благая, а значит мы должны к ней стремиться, а не отрицать её из-за советского осадка.Третий пункт опущу, нечего возразить.По четвертому - опечатался.Про конкуренцию точно так же нельзя сказать, как про занятость, из-за того, что занятость от неё не зависит, конкуренция идёт за лучшее место, в то время как можно обеспечить довольно мест "обыкновенных".Насчёт возможности недопущения упадков производства, я, конечно, сейчас доказать этого не смогу. По пятому - я свёл свой пассаж как раз к тому, что людям в ссср жилось неплохо, а в некоторых аспектах весьма душевно и счатливо, в обновлённом же ссср, избавленном от предрассудков старого, жилось бы ещё лучше. Изменено 7 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #613 7 июня 2012 Интересно, а от каких предрассудков стоило бы избавиться СССР по мнению элитдублена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #614 7 июня 2012 (изменено) от директив в экономике и полит. системе, от необходимости идеологического обоснования легитимности советской власти.вообще многие предрассудки были сняты при перестройке, но поздно и некорректно. Изменено 7 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #615 7 июня 2012 Мда. Ну я все понял, парень рили отбитый.И про аллегории (пример был абсолютно конкретный и корректный, да, ты мог подтираться газетой или пальцем - делай это, я уверен тебе понравится), идеализированность полной занятости (как раз факт реализации лишь и имеет значение, а не идея!), обновленный СССР (да что это в конце концов?? в границах 1989 года??), свободный от предрассудков старого (слово "предрассудок" тут вообще хер знает причем).Ты какой-то конченый идеалист, серьезно. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #616 7 июня 2012 Вдогонку еще раз - топик про то как жилось в Союзе.А не про то как могло бы жить в какой-то нелепой утопии, существующей лишь в воспаленном мозгу некоторых продотеров. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #617 7 июня 2012 я тогда скажу, что мне жаль, что твой мозг не воспалён, а значит мало восприимчив к развитию. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #618 7 июня 2012 Особенно умиляет фраза про "овн по нтп до средины 60-ых". Не хватает только фразочки про "принял страну с сохой, оставил с атомной бомбой". Визер тут такое писал почитай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #619 7 июня 2012 я тогда скажу, что мне жаль, что твой мозг не воспалён, а значит мало восприимчив к развитию.причинно-следственная связь вполне в стиле предыдущих рассуждений Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #620 7 июня 2012 Вдогонку еще раз - топик про то как жилось в Союзе.А не про то как могло бы жить в какой-то нелепой утопии, существующей лишь в воспаленном мозгу некоторых продотеров.Нелепая утопия - это то, что плещется в твоем неокрепшем черепе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение