taj #621 8 июня 2012 съеби, постонабиватель, тут модеры ходят Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #622 8 июня 2012 Лучшие образование при сталине отправляло генетиков и кибернетиков под ствол, ясен хуй лучшеево-первых, в то время оно еще не стало лучшим, а во-вторых, то, что по вине отдельных личностей иногда репрессировали невиновных людей, отнюдь не означает, что кровавые коммунисты сознательно уничтожали лучшие умы страны, тут вообще очень слабая между уровнем образования и репрессированными учеными, там малые процентыдавай еще про философский пароход вспомни Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #623 8 июня 2012 Лучшие образование при сталине отправляло генетиков и кибернетиков под ствол, ясен хуй лучшеево-первых, в то время оно еще не стало лучшим, а во-вторых, то, что по вине отдельных личностей иногда репрессировали невиновных людей, отнюдь не означает, что кровавые коммунисты сознательно уничтожали лучшие умы страны, тут вообще очень слабая между уровнем образования и репрессированными учеными, там малые процентыдавай еще про философский пароход вспомнито что отправляло представителей "ненужных" наук - это плохопро репрессии: по вине отдельных личностей репрессировали иногда невиновных людей, но зато репрессировали дохуя виновныхидеалогия была такова, что старое надо было разрушить, и создать полностью новое - это касалось и ученыхи у совка это получилось: выросло новое поколение умов, и советская наука до поры до времени была передовойну а когда она скатилась - это уже отдельный разговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #624 8 июня 2012 Лучшие образование при сталине отправляло генетиков и кибернетиков под ствол, ясен хуй лучшеево-первых, в то время оно еще не стало лучшим, а во-вторых, то, что по вине отдельных личностей иногда репрессировали невиновных людей, отнюдь не означает, что кровавые коммунисты сознательно уничтожали лучшие умы страны, тут вообще очень слабая между уровнем образования и репрессированными учеными, там малые процентыдавай еще про философский пароход вспомнину проблема в том, что после сталина лучшим оно уже не могло быть, потому что пока совки занимались тем же, чем и в 30е годы, весь мир занимался наукойфилософский пароход тоже отличный пример, хуле нет то, но тут можно пиздеть за ужасных агентов цру и ненавистников совка, а вот ебашилово представителей науки, которая казалось твоему вождю неугодной - тут никаких терок про репрессии невинных из-за винных быть не можетуебуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #625 8 июня 2012 (изменено) Надо определять конкретный период жизни,который собрались обсуждать,а то так и будем друг друга упоротыми считать без возможности что-то доказать.Если начинать сначала,то надо иметь в виду,что Маркс был из семьи потомственных раввинов в 9ом поколении.Фамилия анархиста Бакунина,думаю большинству тут известнаРавно как и Гитлера: А. Гитлер в «Майн Кампф» без сомнений определял национальную принадлежность СССР:«В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своем подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее фермент дезорганизации. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель». жидобольшевистский террор 20ых годов - это отнюдь не плод чьего то больного воображения. И все его последствия возлагаются сейчас на Сталина.Хотя репрессии 37-38 были как раз против организаторов террора 20ых и в количественном соотношении несопоставимы.[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xtUwjo8VvwQ"]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xtUwjo8VvwQ[/media]Поэтому очень хочется по ебалу дать Лионелу за его "Не хватает только фразочки про "принял страну с сохой, оставил с атомной бомбой". " Потому как проект "фашистская Германия " была природным противником коммунизма,взрощенным капитализмом против СССР,когда стало понятно,что троцкистская пиздобратия изнутри не осилит развал. И то что отсрочил Сталин, всё таки произошло в 91ом.Хотя основа развала - приход Хруща,сопровожденный убийством Кобы и Берии. Вот кстати на тему конспирологии свежачок http://www.ria-list.com/node/1365 Линкольн,Алкесандр 2,Наполеон не психи ведь были,чтобы такое например утверждать: Так уж случилось, что рассуждения о «теории заговора» многие воспринимают как параноидальный бред, не удосужившись, однако, при этом хотя бы попытаться задуматься о том, нет ли во всем этом бреде рационального зерна. Именно поэтому и появилась данная статья – как попытка самостоятельно, собственным взглядом, посмотреть на «теорию заговора» применительно к нашей стране. Так, будучи верными своей традиции зарабатывать на войнах, в период Гражданской войны на Североамериканском континенте Ротшильды финансировали обе воюющие стороны: лондонский банк Ротшильдов финансировал армию Севера, а парижский банк — армию Юга. Узнав об этом, Линкольн отказался в 1862 и 1863 годах выплачивать Ротшильдам огромные проценты. Более того, он поручил Конгрессу начать печатать доллары, чтобы иметь возможность расплачиваться с армией Севера. В 1864 году Линкольн узнал, что русский император Александр II выступил против Ротшильдов, отказав в их непрерывных попытках создать подконтрольный им Центральный банк в России. Такую же борьбу против Ротшильдов, но уже в Америке, вел и сам Линкольн. Он обратился к Александру II с просьбой оказать содействие в гражданской войне, и российский император откликнулся на эту просьбу, послав атлантическую эскадру под командованием адмирала Попова в порт Нью-Йорка, а тихоокеанскую эскадру адмирала Лисовского — в Сан-Франциско. Сражение при Ватерлоо позволило устранить чрезвычайную угрозу для дальнейшей деятельности международных банкиров. Дело в том, что император Наполеон в конце осознал, что он, французский народ и французская армия выступили расходной пешкой по обеспечению финансового могущества семьи Ротшильдов. Ему принадлежат такие слова: «Деньги не имеют родины; финансисты не имеют ни патриотизма, ни честности; их единственная цель – нажива». Он попытался ввести свою «континентальную систему»: денежная политика направлялась на развитие сельского хозяйства и промышленности. Он стремился к тому, чтобы внешняя торговля не управляла государством. Он закончил ссылкой на безлюдный остров. То что в СССР где то с 70ых начались капитальное пизденье западных технологий,уравниловка,невостребованность труда,кумачевство отрицать тоже нельзя и позицию Тажа можно понять. Кадры всё таки зарешали. Только однозначно говорить,что СССР был тюрьмой народов или царством разума тоже никак нельзя. Но если хотя бы немного разобраться в истории,станет понятно,что Сталин не только построил сверхдержаву,но и указал всему миру идеальный путь развития - о чем сейчас множество пидарасов через СМИ пытаются заставить забыть. Администрация президента даже разрабатывало программу десталинизации недавно,только заткнулись после этой статьи: http://borismironov....d08fcd2331cb6f4БОРИС МИРОНОВ. О НЕОБХОДИМОСТИ ДЕСТАЛИНИЗАЦИИЗачем еврей М. А. Федотов разжигает антисемитизмУ меня кстати родители считают стахановское движении - советским агитмифом,а то что Гитлер говорил о его нихуевой роли,они не в курсе Это я к тому,что уже не одно поколение с промытыми мозгами выросло. И Солженицын с Горбачевым нобелями награждены :tusila-zavodila: Вчера еще в "Поединке" третейским судьей какой то пейсатель антисоветчик был.Сказал,что во всем виноват 70 летний геноцид и еще лет 20 надо на борьбу с его последствиями,а Путин - наше всё. Так что учите сука историю,а не дрочите и слушайте Гуфа (с) Изменено 8 июня 2012 пользователем stealingspree Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #626 8 июня 2012 к посту выше могу добавить, что и Александр 2 и Линкольн были убиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #627 8 июня 2012 фееричный пиздец, как и всегда тащемтая бы снял ремейк "Быть Джоном Малковичем" с башкой стилингспри в главной роли Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #628 8 июня 2012 как можно было жить в союзе :avtorklif: :avtorklif: пиздецни ягини дотыни 228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #629 8 июня 2012 фееричный пиздец, как и всегда тащемтая бы снял ремейк "Быть Джоном Малковичем" с башкой стилингспри в главной роли Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #630 8 июня 2012 О муза! возгордись заслугой справедливой,И презрит кто тебя, сама тех презирай Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #632 8 июня 2012 Конспирологичный Зюга :tusila-zavodila:[media=] [/media] Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #633 8 июня 2012 Пожалуй, пора уже начинать писать свод приемов форумного борца за правду. Уже целых два непобедимых мыслеизвержения:фееричный пиздец, как и всегда тащемтая бы снял ремейк "Быть Джоном Малковичем" с башкой стилингспри в главной ролинахуя ты вообще вступаешь в полемику если: а)несешь хуйню б)не готов пересмотреть свою хуйню Это ж просто бомба: немного меняй слова по ситуации - и победа твоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #634 8 июня 2012 У меня их куда больше, ньюфажек.Ты просто поздно подьехал, я уже раз эдак сто откоменнтировал любую из поднимающихся тут тем, так что теперь исключительно даю подсраканов неунимающимся мудакам. Ты, я вижу, тоже за порцией пришел? Ну давай, заинтригуй меня, дай мне причину плюнуть и в твое ебало Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #635 8 июня 2012 Надо определять конкретный период жизни,который собрались обсуждать,а то так и будем друг друга упоротыми считать без возможности что-то доказать.Если начинать сначала,то надо иметь в виду,что Маркс был из семьи потомственных раввинов в 9ом поколении.Фамилия анархиста Бакунина,думаю большинству тут известнаРавно как и Гитлера: А. Гитлер в «Майн Кампф» без сомнений определял национальную принадлежность СССР:«В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своем подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее фермент дезорганизации. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель». жидобольшевистский террор 20ых годов - это отнюдь не плод чьего то больного воображения. И все его последствия возлагаются сейчас на Сталина.Хотя репрессии 37-38 были как раз против организаторов террора 20ых и в количественном соотношении несопоставимы.[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xtUwjo8VvwQ"]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xtUwjo8VvwQ[/media]Поэтому очень хочется по ебалу дать Лионелу за его "Не хватает только фразочки про "принял страну с сохой, оставил с атомной бомбой". " Потому как проект "фашистская Германия " была природным противником коммунизма,взрощенным капитализмом против СССР,когда стало понятно,что троцкистская пиздобратия изнутри не осилит развал. И то что отсрочил Сталин, всё таки произошло в 91ом.Хотя основа развала - приход Хруща,сопровожденный убийством Кобы и Берии. Вот кстати на тему конспирологии свежачок http://www.ria-list.com/node/1365 Линкольн,Алкесандр 2,Наполеон не психи ведь были,чтобы такое например утверждать: Так уж случилось, что рассуждения о «теории заговора» многие воспринимают как параноидальный бред, не удосужившись, однако, при этом хотя бы попытаться задуматься о том, нет ли во всем этом бреде рационального зерна. Именно поэтому и появилась данная статья – как попытка самостоятельно, собственным взглядом, посмотреть на «теорию заговора» применительно к нашей стране. Так, будучи верными своей традиции зарабатывать на войнах, в период Гражданской войны на Североамериканском континенте Ротшильды финансировали обе воюющие стороны: лондонский банк Ротшильдов финансировал армию Севера, а парижский банк — армию Юга. Узнав об этом, Линкольн отказался в 1862 и 1863 годах выплачивать Ротшильдам огромные проценты. Более того, он поручил Конгрессу начать печатать доллары, чтобы иметь возможность расплачиваться с армией Севера. В 1864 году Линкольн узнал, что русский император Александр II выступил против Ротшильдов, отказав в их непрерывных попытках создать подконтрольный им Центральный банк в России. Такую же борьбу против Ротшильдов, но уже в Америке, вел и сам Линкольн. Он обратился к Александру II с просьбой оказать содействие в гражданской войне, и российский император откликнулся на эту просьбу, послав атлантическую эскадру под командованием адмирала Попова в порт Нью-Йорка, а тихоокеанскую эскадру адмирала Лисовского — в Сан-Франциско. Сражение при Ватерлоо позволило устранить чрезвычайную угрозу для дальнейшей деятельности международных банкиров. Дело в том, что император Наполеон в конце осознал, что он, французский народ и французская армия выступили расходной пешкой по обеспечению финансового могущества семьи Ротшильдов. Ему принадлежат такие слова: «Деньги не имеют родины; финансисты не имеют ни патриотизма, ни честности; их единственная цель – нажива». Он попытался ввести свою «континентальную систему»: денежная политика направлялась на развитие сельского хозяйства и промышленности. Он стремился к тому, чтобы внешняя торговля не управляла государством. Он закончил ссылкой на безлюдный остров. То что в СССР где то с 70ых начались капитальное пизденье западных технологий,уравниловка,невостребованность труда,кумачевство отрицать тоже нельзя и позицию Тажа можно понять. Кадры всё таки зарешали. Только однозначно говорить,что СССР был тюрьмой народов или царством разума тоже никак нельзя. Но если хотя бы немного разобраться в истории,станет понятно,что Сталин не только построил сверхдержаву,но и указал всему миру идеальный путь развития - о чем сейчас множество пидарасов через СМИ пытаются заставить забыть. Администрация президента даже разрабатывало программу десталинизации недавно,только заткнулись после этой статьи: http://borismironov....d08fcd2331cb6f4БОРИС МИРОНОВ. О НЕОБХОДИМОСТИ ДЕСТАЛИНИЗАЦИИЗачем еврей М. А. Федотов разжигает антисемитизмУ меня кстати родители считают стахановское движении - советским агитмифом,а то что Гитлер говорил о его нихуевой роли,они не в курсе Это я к тому,что уже не одно поколение с промытыми мозгами выросло. И Солженицын с Горбачевым нобелями награждены :tusila-zavodila: Вчера еще в "Поединке" третейским судьей какой то пейсатель антисоветчик был.Сказал,что во всем виноват 70 летний геноцид и еще лет 20 надо на борьбу с его последствиями,а Путин - наше всё. Так что учите сука историю,а не дрочите и слушайте Гуфа (с) я поражаюсь как ловко ты перепрыгиваешь по временным эпохам. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #636 8 июня 2012 Варгод, Сквад, целью репрессий были не поиски каких-то там виновных, а политическая борьба и подавление инакомыслия. Чтобы население было массой Иванов, родства не помнящих, которая движется строго куда ей укажешь и не возникает. AsYouWish понравилось это Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #637 8 июня 2012 Варгод, Сквад, целью репрессий были не поиски каких-то там виновных, а политическая борьба и подавление инакомыслия. Чтобы население было массой Иванов, родства не помнящих, которая движется строго куда ей укажешь и не возникает.ах, ну теперь ясно в чём была цель репрессий. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #638 8 июня 2012 Стилингспри, ты сам эту статью Миронова читал? Как он манипулирует фактами, продвигает идею, что "царь хороший, а бояре плохие", выпячивает одно и умалчивает о другом? Кричит, что это евреи умучили миллионы русских в 30-е годы, а про репрессии против евреев в 40-50-е - помалкивает.Упоротый этот Миронов, с первых минут выступлений на видео видно. В заключение лишь процитирую Довлатова: Серж, объясни мне, почему евреев ненавидят? Допустим, они Христараспяли. Это, конечно, зря. Но ведь сколько лет прошло... И потом, смотри.Евреи, евреи... Вагин - русский, Толстиков - русский. А они бы Христа не точто распяли. Они бы его живым съели... Бот бы куда антисемитизм направить.На Толстикова с Вагиным. Я против таких, как они, страшный антисемитизмиспытываю. А ты? - Естественно. - Вот бы на Толстикова антисемитизмом пойти! И вообще... На всехпартийных... Варгод, Сквад, целью репрессий были не поиски каких-то там виновных, а политическая борьба и подавление инакомыслия. Чтобы население было массой Иванов, родства не помнящих, которая движется строго куда ей укажешь и не возникает.ах, ну теперь ясно в чём была цель репрессий. Рад что ты хоть что-то понял, тупица Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #639 8 июня 2012 Довлатов не лучший аргумент в споре с антисемитом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #640 8 июня 2012 сказки про рабов иванов, ничем не лучше сказок про евреев ротшильдов Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение