Kant #241 6 ноября 2013 реально друг, зачем ты так позоришься? какие каждые 3 секунды? у тебя на 8 лвле прокаст 567 хп, у тебя нету ульта, даже если ульт есть - прокаст чуть слабее, дать ты 2 лазера при первой ульте не сможешь - очень неудобный и опасный скилля вот реально пикну лину, куплю себе сапог + кларити + танго и заганкаю \ занюкаю врагов пизже чем ты тинкером соло мид через 1-2 в лесу на полигры? я просто прилечу в лес кину 2 марша между 2-3 стаками нейтралов, получу свои 400 голды и улечу через 5 секунд давай на чистоту - ты не играешь этим героем на должном уровне и некомпетентен в этом вопросе, я угадал?на 9 перезарядись, я вообще про 8 лвл ничего не писал мы сейчас обсуждаем лину или тинкера через марши? где ты будешь себе по кд 2-3 стака нейтралов находить, не находясь в этом лесу полигры? Чтобы эти 3 стака получить, тебе надо в лес забегать 3 минуты подряд. Плюс я как-то слабо верю, что ты кидаешь 2 марша и делаешь тпаут, просирая весь лвл. Офк голд ты получишь, но и что с того? Я и не играю на тинкере через машинки. Но за меня очень часто попадаются такие дауны, которые просто полностью бесполезны всю игру.Из полсотни таких штуки 2 только взлетели. Легче на керри цмке выиграть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #242 6 ноября 2013 вы как роботы, программу заложи и всеведь игры разные бывают, в одной уместней качаться через 1-2, в другой через марш We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #243 6 ноября 2013 и вот один из тех двоих взлетел только потому, что там пуш нарандомился и эти кретины фидили его паучками, трентами и нейтралами чена + крипами по кд Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #244 6 ноября 2013 внизу у радиантов 3 лагеря крипов в одной точке, марш кидается так, что дамажатся все 3, о каких трех минутах блять речь идет мало того, ты даж в математику не способен, первый стак то уже появился там, т.е. две минуты тратишь где ты увидел проеб экспы? получаю 400 золота и улетаю =\= кидаю два марша и улетаю seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #245 6 ноября 2013 терпеть с тинкером одно удовольствиекароч раньше проебывал часто на нем ,с любыми сб и счетом, теперь понял в чем дерьмо - я летал и пиздил фарм :D теперь исправляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inmemory0fyou #246 9 марта 2014 если есть в игре знакомый,просто просишь его пулить,сам стоя на миде офк. Потом просто зафармливаешь 4-5 спауна,и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #247 9 марта 2014 бля тинкером можна кидать машинки на 2-3 спавна всегда и все че вы несете?если ты через 1-2 играешь и умер хоть раз - все эт лузда и машинки гнобят лайн норм хоть в дотчике все ситуативно Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #248 9 марта 2014 Машинки сильно осталбяют ганг потенциал в начале, если вражеский мидер пойдёт гангать и у вас лайны накроются пока норм прокаста нет, ни какие фаст тревела это уже не вывезут, а тупо лазер+ракету вкачал и уже гангать можешь, с норм гангами и тревела быстрее появятся и лайны не проебутся, хз, машинки разве что если ты мид хочешь продавливать до сноса т1 и тебе саппорты стопроцентно будут стакать еншентов и лес, не отвлекая от фарма, да и лвл с них не сопрут потом весь, что б у тебя приемущество было + ракеты начал качать. Но лучше такой фигнёй для керри заниматься, а не для тинкера, тинкер соло всех не вывезет.Тому же верту/луне приемущество в 1-2 слота и всё, можно базу сносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #249 9 марта 2014 За сентов онли машинки.Фарм мида, потом отпушиваешь и идешь стакать. Чисто эншентого тинкера не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zian #251 11 марта 2014 стакаешь древнихприходят с руны 1 -2 типа ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #252 11 марта 2014 Вчера дондо интересно стакал эншентов с лоуграунда за рэдиант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #253 11 марта 2014 в голос что Тинкер не тащит лейт... , офк если игра 5х5 кери го го то да он не имба ... Теперь по поводу роскачки , если есть возможность (в тиме много станов/нюков) то офк ракета лазер и го го до конца катком . Если же по игре видно что не намечается полной доминации или есть стакающее супорты то офк поднять халявные 2к с леса + еншентов это имба которой нужно пользоваться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #254 11 марта 2014 объясняю как будет, ты такой пикаешь тинкера в харду, а там хуяк вард, ты такой говаришь супортам купи сентри плззззз а они такие ну держи и так минуты 2 короче, потом ты фармишь фармишь и тут к тебе пацаны под смоком и все гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #255 11 марта 2014 сегодня все же затащил тинкером, аганим+блудстон.с лонг ренжа хуячишь кастами.пикнул гангера в ганг пике, но 4 союзника фармили, я злился, без гоблинов играл, фармить не мог нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx:3 #256 11 марта 2014 Кароч такой думаешь:"Ща заабужу тинкером через древних ,изи травел,изи вин".Противники кароч тебя там с твоим соул рингом сливают как ребенка .И кароч ты такой на 10 минуте со счетом 0/4 или хуже :limon: :limon: :limon: .Ну ты понял кароч миня обузир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #257 11 мая 2014 Кароч такой думаешь:"Ща заабужу тинкером через древних ,изи травел,изи вин".Противники кароч тебя там с твоим соул рингом сливают как ребенка .И кароч ты такой на 10 минуте со счетом 0/4 или хуже :limon: :limon: :limon: .Ну ты понял кароч миня обузир Даже если тебя развлекают на эншентах, то ты выносишь свои тревела, соулринг, боттл и 9+ лвл на максимум 13 минуте.Это ещё в хуждем для тебя случае, в обычном тайминг 8-10 минут.Когда тебя гоняют саппорты врага, стоит учитывать тот факт, что твой хардлайнер имеет фарм и эксп, а вражеский кери его лишается в какой то мере.Особенно когда у тебя там стоит какой нибудь феникс\тимбер\клокверк\дс а у енеми любой хард кери без саппортов, которые пытаются развлечь тинкера.Ах , и те саппорты которые прибегают к тебе с вардами , лишаются по 200г за варды и лишают команду вижина от 1 обса(что есть хорошо для твоего мидера) а ты свое выносишь напоминаю к 13 минуте так или иначе, а те дауны потом бегают с сапогом и стиками на 15 минуте Кароче я к тому, что на каждое действие есть противодействие. И противникам куда более выгодно брать агрессивные линии и реализовывать 8 минутное преимущество в ранней игре, но тут уже зависит от уровня твоих тиммейтов. Хватит ли у них мозгов сыграть сейвовее и дать тебе 8 минут пофармить , или нет.Если хватит, то потом начинается *сноуболгейминг* с даггером на 11-13 минуте и дагоном 5 на 23 минуте. Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #258 11 мая 2014 тинкер может себе позволить взять даже обсы+сентри на драконов, и спокойно будет фармить соулринг+травела плюс можно в лес уйти всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #259 11 мая 2014 (изменено) тинкер может себе позволить взять даже обсы+сентри на драконов, и спокойно будет фармить соулринг+травелаплюс можно в лес уйти всегдаДефолтный затар : топорик и обсы, бежишь ставишь и ждешь. Если бегут блочить , то докупаешь сентри и девардишь.В итоге минус 1 обс у врагов, и ты ничего не потерял. Ах, и мне осталось 1 сообщение на сегодня) так что дискутировать не готов Изменено 11 мая 2014 пользователем They call me Robot Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesoo7 #260 11 мая 2014 спаун заблочат,еще и убьют в харде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение