SunWays #1 Опубликовано: 8 апреля 2012 Решил такой убраться на балконе и под кучей барахла вот че нашел http://i.imgur.com/m2VRm.jpg http://i.imgur.com/8diXP.jpg[/img] sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2 8 апреля 2012 лучше бы нашел столько дисков на пс 3 и мне отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3 8 апреля 2012 О, привет. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gansbl4 #6 8 апреля 2012 теккена не видно, а так норм коллекция xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #7 8 апреля 2012 сегодя убирался два пакета этой хуйни собрал. щас думаю куда деть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8 8 апреля 2012 тони хоук, резидент ивел, краш, симфон филтер, геркулес помню ебашил :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #10 8 апреля 2012 теккена не видно, а так норм коллекция xD Теккен 3 был проебался куда-то sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #11 8 апреля 2012 Если это всё , что у тебя есть, то мало. У меня где-то дисков 80 если не больше вот такой вот я классный. бтв кто помнит игру про самураев или ниндзь , где можно выбирать мужчину - самурая с двуручным мечом или девушку ниндзю с 2-мя клинками, потом закупать всяких щюрикенов и хилок , и идти выполнять квесты игра в стиле стэлса сделана была, и кровавая но тогда это было просто там ещё по крышам лазить надо было и снимать петушков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #12 8 апреля 2012 Если это всё , что у тебя есть, то мало. У меня где-то дисков 80 если не больше вот такой вот я классный. бтв кто помнит игру про самураев или ниндзь , где можно выбирать мужчину - самурая с двуручным мечом или девушку ниндзю с 2-мя клинками, потом закупать всяких щюрикенов и хилок , и идти выполнять квесты игра в стиле стэлса сделана была, и кровавая но тогда это было просто там ещё по крышам лазить надо было и снимать петушков дисков было оверсоточка. когда купил писишник все отдал малому Игрулину я вспомнил, а вот название sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #13 8 апреля 2012 Тоже была пс1, но в неё почти не играл. Потом была пс2, более менее было дисков норм. Сейчас хбох, и дисков не больше 20 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #14 8 апреля 2012 МЕТАЛ СЛАГ ИКС ВИГИЛЯНТ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #18 8 апреля 2012 Если это всё , что у тебя есть, то мало. У меня где-то дисков 80 если не больше вот такой вот я классный. бтв кто помнит игру про самураев или ниндзь , где можно выбирать мужчину - самурая с двуручным мечом или девушку ниндзю с 2-мя клинками, потом закупать всяких щюрикенов и хилок , и идти выполнять квесты игра в стиле стэлса сделана была, и кровавая но тогда это было просто там ещё по крышам лазить надо было и снимать петушков Не помню ни про какие крыши и бабу, но помню игру Тенчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #19 8 апреля 2012 у меня 100+ дисков точно есть на пс1 самый эпик даже и не выберишь наверно виджелант 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #20 8 апреля 2012 тони хоук про скейтер 3 Хотя 4 была самая ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение