Izuver #2121 29 мая 2012 врываюсь как нуб в топан. когда айфон везут с америки, что с ним делают чтобы он наши симки читал? просто я не пойму анлок и джейлбрейк это одно и то же или нет? (просто сравниваю с джейлбрейком Psp или xbox`а, а там джейлбрейк это перепрошивка, если по русски). но вроде в первом посте говорится что джейл это для пиратского софта. если уж совсем пример нужен, то есть человек, он продает четверку, она с сша анлоком, с какой-то турбосимкой(что это за хуйня вообще???) вообщем мне нужны инфа о подводных камнях? анлок невозможен без джейла,тоесть на этой мобиле был сделан джейл нет анлок и джейл разные вещи,просто так получается что анлок без него не возможен,если он чистый американец то скорее всего был лочен под атт или водафон,ну это врятли тебе понадобится) Я в анлоках не сильно шарю, но есть анлок без джейлбрейка (с помощью специальной сим карты, как в данном случае) и есть с джейлбрейком. Подводные камни будут заключаться в том, что у вас могут появляться сбои в сети или вообще может пропасть, батарейка быстрее садится, не работать пуш уведомления и еще что-то. Кроме того, вы не сможете нормально обновляться на новые прошивки. Надо ждать время пока не введут поддержку новой прошивки, потому что если обновите прошивку, анлок слетит, а потом все эти анлоки делаются с огромноым гемором. А бегать со старой прошивкой не айс (хотя если там будет 5 версия, то норм) Так же, по-моему, все анлоки зависят от версии модема телефона, хотя про гевей хз. Так как я сказал, что не секу в этом, то мог где-то и наврать. Вообщем советую с лочеными телефонами не связываться, гемора потом просто не оберетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2122 29 мая 2012 врываюсь как нуб в топан. когда айфон везут с америки, что с ним делают чтобы он наши симки читал? просто я не пойму анлок и джейлбрейк это одно и то же или нет? (просто сравниваю с джейлбрейком Psp или xbox`а, а там джейлбрейк это перепрошивка, если по русски). но вроде в первом посте говорится что джейл это для пиратского софта. если уж совсем пример нужен, то есть человек, он продает четверку, она с сша анлоком, с какой-то турбосимкой(что это за хуйня вообще???) вообщем мне нужны инфа о подводных камнях? анлок невозможен без джейла,тоесть на этой мобиле был сделан джейл нет анлок и джейл разные вещи,просто так получается что анлок без него не возможен,если он чистый американец то скорее всего был лочен под атт или водафон,ну это врятли тебе понадобится) что ты несешь? вообще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2123 29 мая 2012 локнутый телефон это большая боль в жопе, там всё повязано на версии модема, которую нельзя понизить после перепрошивки вообще никак. т.е если ты обосрался и случайно обновил телефон оф. прошивкой, то можешь класть телефон на полочку и ждать пока выйдет возможность анлока для твоей версии модема. а выходят они НУ ОЧЕНЬ БЛЯДЬ ДОЛГО, кароче это катастрофа. но если всё делать правильно, то пользоваться вполне можно. перепрошиваться нужно только кастомными прошивками, которые повышают прошивку но не повышают версию модема. с норм версией модема можно будет сделать анлок. хотя 4ка помоему до сих пор анлочится только какой то говносимкой, которую нужно еще покупать отдельно в общем я бы сам не покупал лоченный телефон, я бы переплатил лучше за него пару тыщ, но взял анлок. потому что даже мне лень ебаться и страшно получить кирпич, в случае фейла. а уж каким нибудь чувакам типа джуса, которые не могут закинуть песню в айпад без помощи в аське (НЕ В ОБИДУ БРАТАН), покупать лоченный телефон ваще запрещено Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2125 29 мая 2012 локнутый телефон это большая боль в жопе, там всё повязано на версии модема, которую нельзя понизить после перепрошивки вообще никак. т.е если ты обосрался и случайно обновил телефон оф. прошивкой, то можешь класть телефон на полочку и ждать пока выйдет возможность анлока для твоей версии модема. а выходят они НУ ОЧЕНЬ БЛЯДЬ ДОЛГО, кароче это катастрофа. но если всё делать правильно, то пользоваться вполне можно. перепрошиваться нужно только кастомными прошивками, которые повышают прошивку но не повышают версию модема. с норм версией модема можно будет сделать анлок. хотя 4ка помоему до сих пор анлочится только какой то говносимкой, которую нужно еще покупать отдельно в общем я бы сам не покупал лоченный телефон, я бы переплатил лучше за него пару тыщ, но взял анлок. потому что даже мне лень ебаться и страшно получить кирпич, в случае фейла. а уж каким нибудь чувакам типа джуса, которые не могут закинуть песню в айпад без помощи в аське (НЕ В ОБИДУ БРАТАН), покупать лоченный телефон ваще запрещено может просто анлочить за бабки? (головняк в любом случае есть) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2126 29 мая 2012 и че каждый раз при выходе новый прошивки отдавать деньги чувакам, чтоб они вместо тебя запустили программку и пару кнопок нажали? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2127 29 мая 2012 и че каждый раз при выходе новый прошивки отдавать деньги чувакам, чтоб они вместо тебя запустили программку и пару кнопок нажали? но они их точно нажмут, сам говоришь можно закосячить вообще считаю что афон это бред, точнее что-то одно надо айпад или айфон по сути одно и тоже только один звонить умеет другой большой)) я выбрал пад и хожу с нокией за 800р) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #2128 29 мая 2012 и че каждый раз при выходе новый прошивки отдавать деньги чувакам, чтоб они вместо тебя запустили программку и пару кнопок нажали? Это что-то на уровне того,как у нас раньше быдло типы покупали телефоны на радио рынке и потом ездили туда чтоб им песни/темы/картинки закачивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2129 29 мая 2012 ^ прочитал ник как анал пролапс, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #2130 29 мая 2012 ^ прочитал ник как анал пролапс, пиздец Больше так не читай Читается аурал псинапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2131 29 мая 2012 и че каждый раз при выходе новый прошивки отдавать деньги чувакам, чтоб они вместо тебя запустили программку и пару кнопок нажали? Это что-то на уровне того,как у нас раньше быдло типы покупали телефоны на радио рынке и потом ездили туда чтоб им песни/темы/картинки закачивали мне вообще хотели впихнуть какую то говнокарту за 2к, в которой логин и пасс к какой то хуйне в аппсторе, в которой БОЛЕЕ ТРИДЦАТИ ТЫЩ КУПЛЕННЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ! ВЫ МОЖЕТЕ ОТТУДА ВСЁ КАЧАТЬ БЕСПЛАТНО! ну охуеть просто Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2134 29 мая 2012 всем бело-серый интерфейс iOS 6 как по мне - неочень Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2135 29 мая 2012 хотя 4ка помоему до сих пор анлочится только какой то говносимкой, которую нужно еще покупать отдельно Анлокнул свою американскую четверку одним звонком в саппорт AT&T. Целый год ебался с говносимкой, она еще и глючить начала. И тут внезапно появляется возможность анлока, охуеть охуеть. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2136 29 мая 2012 хотя 4ка помоему до сих пор анлочится только какой то говносимкой, которую нужно еще покупать отдельно Анлокнул свою американскую четверку одним звонком в саппорт AT&T. Целый год ебался с говносимкой, она еще и глючить начала. И тут внезапно появляется возможность анлока, охуеть охуеть. я вроде читал твой псто про анлок и звонок в АТ&Т, не особо внимания тогда уделил. но щас встал вопрос - на каком основании тебе его анлокнули вообще? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2137 29 мая 2012 Куплен за полную цену, без контракта. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2138 29 мая 2012 а почему он тогда изначально залочен был? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2139 31 мая 2012 Крайне доволен мобильной версией пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #2140 31 мая 2012 у меня вдруг сама по себе изменилась анимация появления центра уведомлений твиков никаких не ставил вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение