Uncleeee #2141 31 мая 2012 Ахуеть про что я узналPower+Lock = скриншоткул :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2142 31 мая 2012 Да ты ебанулся в один топан кидать божественную iOS и говномак? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2145 31 мая 2012 что ты несешь? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2146 31 мая 2012 не понял айдотера Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2147 31 мая 2012 спустя 3 года пользования айфоном я наконец узнал, что в нем есть функция "слип" (автовыключение плеера по таймеру) блять 3 года мучений, пришлось отказаться от прослушивания музыки перед сном. и тут такие новости или это недавно добавили? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2148 31 мая 2012 спустя 3 года пользования айфоном я наконец узнал, что в нем есть функция "слип" (автовыключение плеера по таймеру) блять 3 года мучений, пришлось отказаться от прослушивания музыки перед сном. и тут такие новости или это недавно добавили?я специально на симбиан себе плеер скачал с автовыключением, чтобы музыку на ночь слушать, а ты на айфон не мог Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2149 31 мая 2012 я специально на симбиан себе плеер скачал с автовыключением, чтобы музыку на ночь слушать, а ты на айфон не могда я скачивал какое то говно, но там неудобно было пиздец. нужно было то ли плейлисты отдельные делать, то ли еще что-то. + вроде бы нельзя было оттуда выйти, иначе таймер слетал, т.к не было еще мультитаскинга и прочего. да кароче пиздец хуево работало, я решил научиться спать без музыки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #2150 31 мая 2012 спустя 3 года пользования айфоном я наконец узнал, что в нем есть функция "слип" (автовыключение плеера по таймеру) блять 3 года мучений, пришлось отказаться от прослушивания музыки перед сном. и тут такие новости или это недавно добавили?Где эта функция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2151 31 мая 2012 часы -> таймер -> кнопка "по окончании", которая под шкалой часов, в ней выбрать "остановить" (у меня это самый последний пункт).жмете старт, через выбранное время плеер вырубится Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2152 31 мая 2012 не понял айдотера Я объясню. Задай вопрос. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2153 31 мая 2012 полагаю айдотер считает мак ось говном, а айос норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2154 1 июня 2012 Он и второй дрегон ейдж хорошей игрой считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2155 1 июня 2012 не понял айдотера Я объясню. Задай вопрос.не понятно почему макос гавно, юзаю норм такайос тоже норм - мобилка. Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2156 1 июня 2012 есть ли на ios программа для редактирования субтитров, типа subtitleWorkshop на винду? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2158 1 июня 2012 охуеть, календарь менструаций есть, а редактирования субтитров нету Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2159 1 июня 2012 Поставил адблокер на айпадВсе работает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #2160 1 июня 2012 Брат купил новый айпад. Какой же он охуенный :prayy: :prayy: :prayy:Экран :prayy: Скорость работы :prayy:Сейчас сталю туда разнообразный софт, этот процесс тоже доставляет.Flipboard раньше юзал на айтаче, но тут его читать это просто :prayy: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение