Vizakenjack #2281 10 июня 2012 как лох без джейла Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2282 10 июня 2012 Да пиздец рибят вы хоть пишите что для джейлбрейкеров а то я час просидел как мудак и искал эти папки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2283 11 июня 2012 спиздили айфон 4с 16гб в московском ебучем метро я это заметил,но подумал,что телефон просто упал.Естественно,только потом догнал,что выпасть из глубокого кармана,да еще из под наушников айфон никак не может.Пиздец,деньги на новый комп уйдут на новый айфон.Хотя бы 32гб уже куплю....вот это я не понял :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2284 11 июня 2012 в чем вообще смысл не ставить джейлбрейк? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #2285 11 июня 2012 В этой теме уже проскальзывал вопрос об альтернативе sbsettings? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #2286 11 июня 2012 3gs 8gb в идеале за 7500 стоит?не было айфонов,разбил хтс свойщас думаю Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2287 11 июня 2012 в чем вообще смысл не ставить джейлбрейк? да хз. Для игр он и приложений . Еще пару Твиков а календарь менструаций мне не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2288 11 июня 2012 спиздили айфон 4с 16гб в московском ебучем метро я это заметил,но подумал,что телефон просто упал.Естественно,только потом догнал,что выпасть из глубокого кармана,да еще из под наушников айфон никак не может.Пиздец,деньги на новый комп уйдут на новый айфон.Хотя бы 32гб уже куплю....лучше 5 подожди,нахуя брать 4с опять Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2289 11 июня 2012 спиздили айфон 4с 16гб в московском ебучем метро я это заметил,но подумал,что телефон просто упал.Естественно,только потом догнал,что выпасть из глубокого кармана,да еще из под наушников айфон никак не может.Пиздец,деньги на новый комп уйдут на новый айфон.Хотя бы 32гб уже куплю....Я, например, из своего кармана сам с трудом вытаскиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #2290 11 июня 2012 спиздили айфон 4с 16гб в московском ебучем метро я это заметил,но подумал,что телефон просто упал.Естественно,только потом догнал,что выпасть из глубокого кармана,да еще из под наушников айфон никак не может.Пиздец,деньги на новый комп уйдут на новый айфон.Хотя бы 32гб уже куплю....вот это я не понял :tusila-zavodila:изначально,у меня было ощущение,что от суматохи и движения телефон просто-напросто выпал из кармана на пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2291 11 июня 2012 (изменено) чёто накачал всякой поеботы,и вообще начало виснуть+удалил какой то твик и сидия пропала лолкороче как вернуть сидию или же сделать сброс настроек и тд и останется ли джейлбрейк или заного надо будет устанавливать? Изменено 11 июня 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2293 11 июня 2012 http://vk.com/ua_mac_live prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #2294 11 июня 2012 http://www.ustream.tv/channel-popup/wylsacomКакой-то упоротый стримит и комментирует текстовую трансляцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #2295 11 июня 2012 Вилса хорош, не надо гнать на него. Некст генерейшн, чо! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #2296 11 июня 2012 Ебанулись что ли?15" с 2880, мдаЭто чушь, полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #2297 11 июня 2012 Бля,новые макбуки просто ахуенные :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение