serenity #2981 31 августа 2012 слышал что офис от майкрософтне будет адаптирован под ретину, а офис для меня очень важен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2982 31 августа 2012 Если ты не используешь нихуя спецефического, кроме офиса, бери эир 13 и отдельный монитор к нему, по деньгам так же, профита больше А так, я, как поемянник счастливого обладателя мбпро ретина рекомендовал бы именно его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2983 31 августа 2012 имхо ретину рано брать, там видяха на 100% своих возможностей работает чтобы обеспечивать нормальную производительность А вот следующее поколение будет как раз самое то Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2984 31 августа 2012 Эппловцы, кстати, почему-то вообще не любят ставить графику с максимальным объемом памяти в свои ноуты, хотя именно в случае с ретиной лишний гиг графики очень заметно бы помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2985 1 сентября 2012 Ты ему въебал, надеюсь? nope, вылетел пулей, как только понял, что облажался.ну ты царь где ехал то?в центре?Люблиноебатья как раз в последнее время часто бывают в люблино и том районе. ТО-ТО Я СМОТРЮ КОГДА Я МОБИЛУ ДОСТАЮ ИЗ КАРМАНА ТРЕКАН ПЕРЕКЛЮЧИТЬ, СРАЗУ ВСЕ ВОКРУГ КАК ТО ПОДЖИМАЮТСЯ И СМОТРЯТ ПОДОЗРИТЕЛЬНО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2986 1 сентября 2012 переключаю трек дабл кликом на гарнитуре Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2987 1 сентября 2012 А я просто не имею хуевой музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #2988 2 сентября 2012 Вообщем купил седня себе ретину, ребята, это сказка, до сих пор сижу весь мокрый. Сразу стал обновляться на горного по бесплатной акции эппл, вроде запустил закачку, но вот уже как 2 часа индикатор загрузки под ланчпадом не двигается, кто встречал такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2989 2 сентября 2012 переключаю треки с помощью долгого нажатия на клавиши громкостиактиватор для сильных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2990 2 сентября 2012 (изменено) никто с голосовым играться не пробовал? Мой что-то русского не понимает,а на инглише пашет(я не про сири) Изменено 2 сентября 2012 пользователем BoDun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2991 2 сентября 2012 D: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2993 3 сентября 2012 одобряю новый разЪем впоряде, а то я заебался вычищать пыль оттуда. Жаль что мой старый док от айфона 2г уже не подойдет Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2994 3 сентября 2012 главное что можно просто втыкнуть, а не крутить зарядное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2995 3 сентября 2012 дану нахуй эти разъемы, давно пора беспроводную зарядку делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2996 3 сентября 2012 Кнопка хоум и вклвыкл люфтят на 4с РСТ, пиздец как бесит.погуглилу всех рст так ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2997 3 сентября 2012 кто-то покупает рст? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2998 3 сентября 2012 только анкл, аскмех и джус prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2999 3 сентября 2012 да я че то зафейлилзахотел сильнода и есть факторы, которые повлияли.ниразу не заказывал за бугром, ваще никогда. сыкнул.а теперь как заказал все норм пришло, не буду там фейлится но рст говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3000 3 сентября 2012 Кнопка хоум и вклвыкл люфтят на 4с РСТ, пиздец как бесит.погуглилу всех рст так ахуеннокто-то покупает рст? у аппарата с немеччины люфтит кнопка блокировки, думал это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение