totoshko #3041 7 сентября 2012 айфон пять будет стоить 50-60к на выходеЭто как игровой компьютер собратьКак можно его покупать в такую цену?Все равно он потом подешевеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3042 7 сентября 2012 только анкл, аскмех и джус?_?4с у меня не рсттройка была рстсорю братюнь :( Ребят, накидайте ссылок поболее на онлайн презентацию, на галерею фоток с презентацииЗапилим норм топанwylsacomочень классный яблокофилстримит презентации (нокиа вчера была, самсунг ИФА был, офк WWDC стримил, все делает)+ создает видеообзоры по играм программам еткрозыгрыши айфонов айпадов етцзбс челну я сам на него в твиттере подписан prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3044 7 сентября 2012 (изменено) айфон пять будет стоить 50-60к на выходеЭто как игровой компьютер собратьКак можно его покупать в такую цену?Все равно он потом подешевеетДа заебали вы с этими бреднями про 50-60k, ей-богу.Проблем купить по нормальной цене в первые дни не особо больше, чем через месяц. Изменено 7 сентября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3045 7 сентября 2012 закажу с CU но если в новом айфоне не будет ничего кроме увеличенного экрана и апнутого железа - покупать не буду Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3046 7 сентября 2012 закажу с CU но если в новом айфоне не будет ничего кроме увеличенного экрана и апнутого железа - покупать не будуа что еще там может быть? мах лазор и телепорт? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3047 7 сентября 2012 в 3г был модуль 3г и жпс, но это не заставило меня его купить, ходил с 2гв 3гс ничего особо не было, поэтому не покупалв 4 было дохуя всего, начная от йоба экрана заканчивая 720р камерой и вспышкой. Купил, не жалею.в 4с появилась нахуй не нужная сири и двуядерный проц, при этом он выглядит как 4ый - не выебнуться даже. Посмотрим что будет в 5ом. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3048 7 сентября 2012 думаюпроцессорэкран4гзадняя часть классная ваще мне нравитсяпока из слухов хз че еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3049 7 сентября 2012 (изменено) Задняя часть на черном убогая какая-то Изменено 7 сентября 2012 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3050 7 сентября 2012 да ну на черном мне так нравитсяпрям ваще дизайн этот нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3051 7 сентября 2012 Как по мне - стекло пизже былоФотки нынешнего черного так не впечатляют, хотя щупать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3053 7 сентября 2012 (изменено) Наконец-то iPhone 5 включили! Ниже вашему вниманию представим видео, на котором новый iPhone включили. Вы можете спросить, как данный аппарат попал кому-то в руки? Ресурс vgooo сообщает, что их сотрудник обнаружил прототип во время визита к другу на завод Foxconn в городе Шэньчжэнь. Данный журналист сообщает, что на ощупь новый телефон от Apple отличается от предшественников. Он говорит, что новый телефон Apple по-другому лежит в руке, iPhone 5 ощутимо тоньше и длиннее iPhone 4S. Журналист не терял времени зря и снял видео, на котором iPhone 5 включился, но на экране выскочило сообщение, что он не может быть активирован из-за того, что он не зарегистрирован в программе iPhone Developer Program.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=kaVzt-_zajE&feature=player_embedded[/media] Айфон так долго включается? Изменено 7 сентября 2012 пользователем lliDeSll So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3057 9 сентября 2012 Буду стоять в очереди в парижский аппстор,чтобы купить пятый айфон :Dстоял под лувром за четверкой,с 5 утра прошел по блатной очереди предзаказников.не хотели пускать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3058 9 сентября 2012 Бля я бы тоже хотел постоять в первые часы..Там такой ажиотаж эпик Бля я бы тоже хотел постоять в первые часы..Там такой ажиотаж эпик и купить самый первый айфон и выйти так активировать его при всех самым первым бля эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3059 9 сентября 2012 дану нахуй эти разъемы, давно пора беспроводную зарядку делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение