ZAPTOZ #21 10 апреля 2012 думаю давно начать смотреть все части старгейтс, все никак руки не доходят бтв телочка по центру на постере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #22 10 апреля 2012 БАЯН СМОТРЕЛ ГОДА 4 НАЗАД ЕЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #23 10 апреля 2012 посмотрел трейлер, графика гавно, а он весь из таких сцен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #24 10 апреля 2012 там же в каждой серии свой сюжет? если да, то как обстоят дела с общим сюжетом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #25 10 апреля 2012 там же в каждой серии свой сюжет? если да, то как обстоят дела с общим сюжетом? в каждой серии свой да. но потом 90 % пересекаются или вспылывают где то потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #26 10 апреля 2012 Слишком много серий Смотрел когда видяхи в компе не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #27 10 апреля 2012 Старгейты унылая хуйня, инфа 100%. Я вот вчера пилот баттлстар галактики заценил, совершенно другой уровень, и нету этого противного запаха унылого процедурала с уебищным сценарием для домохозяек. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #28 10 апреля 2012 Старгейты унылая хуйня, инфа 100%. Я вот вчера пилот баттлстар галактики заценил, совершенно другой уровень, и нету этого противного запаха унылого процедурала с уебищным сценарием для домохозяек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #29 2 июля 2012 сегодня встретил одного из председателей ВАКО Енилениса Игоря Станиславовича (занимался у него в кружке). Ну так вот его младший сын делал эффекты ко многим фильмам и старгейт не исключение (еще и в firefly чуть засветился, но об этом история умалчивает ) http://www.imdb.com/name/nm2217697/ вот такой вот отечественный Голливуд Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #30 6 сентября 2012 Два года перед сном, когда была возможность и желание, я включал ЗВ с самого начала и вчера была последняя серия атлантиды (16 сезонов по 20 серий охуеть можно)Не мог не сообщить об этом знаменательном событии Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #31 6 сентября 2012 хз я за пару недель посмотрел когда видяшка поламалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #32 6 сентября 2012 stargate universe был норм.остальное слишком старое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #33 6 сентября 2012 LOL сериалы которые давно шли на ТВ3 в моде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #35 25 июля 2017 Выходит осеньюи ето единственный кусок инфы который есть?чёт странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #37 26 июля 2017 Согласен ведь шанс что он выйдет осенью крайне малы, тогда когда начинаются все премьеры и когда из 5 месяцев 1 месяц лето и 3 месяца осень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #38 26 июля 2017 (изменено) Ну и что это за трейлер-кусок из фильма?По поводу Атлантиды. Смотрел лет 5 назад. Понравился. Особенно бабы рейфы секс.Который вышел сериал, якобы продолжение фильма - не смотрел. Ибо уже не то. Так как заместо Курта Рассела уже какой-то другой мужик играет полковника.Пробовал ещё осилить Звёздные Врата Бесконечность ( или как-то так называется ) где они всё время на корабле летят, но как-то не пошло, после пяти серий.Лучше фильм посмотреть, он самый норм из звёздных врат. Изменено 26 июля 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #39 26 июля 2017 ебатьтему старгейта откапали я в общую кинул и не парился не осенью а в 2017мThe 10-episode series “Stargate Origins” will tell the story of Catherine Langford, a character who occasionally appeared in previous “Stargate” TV shows. The show will be available via MGM’s new streaming service, titled Stargate Command, which will be available this fall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #40 26 июля 2017 вроде будут короткометражки про какую то бабищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение