Byuko #2442 4 октября 2014 Значит буду ему дымоход чиститьРоман только для женщин Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2443 4 октября 2014 бтв тут говорят, что типа в дао озвучка русская>английской дайте видос что-ли а то я всю игру англофицировал когда проходил, на ютубе какая-то хуйня уровня рашндота2 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2444 4 октября 2014 бтв тут говорят, что типа в дао озвучка русская>английскойдайте видос что-лиа то я всю игру англофицировал когда проходил, на ютубе какая-то хуйня уровня рашндота2Пиздят. Там даже такие приколы случались, что в одном диалоге одного персонажа разные голоса озвучивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2445 4 октября 2014 бтв тут говорят, что типа в дао озвучка русская>английскойдайте видос что-лиа то я всю игру англофицировал когда проходил, на ютубе какая-то хуйня уровня рашндота2Пиздят. Там даже такие приколы случались, что в одном диалоге одного персонажа разные голоса озвучивают. http://www.youtube.com/watch?v=FuAX_pO3jd8 если это, то пиздец) с каких-то хуев морриган говорит как магистр йода, а знатный алистар как орк-дцпшник)) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2446 4 октября 2014 бляяяяяять, эпик нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2447 4 октября 2014 А мне доставлял этот перевод и голос у Морриган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2448 4 октября 2014 мне так же русская озвучка больше в дао доставляет, чем англ Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2449 4 октября 2014 (изменено) бляяяяяять, эпик нахуй как будто реальная Морриган ошибласьона еще так сказала "мда..." Изменено 4 октября 2014 пользователем Dark^Knight-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2450 4 октября 2014 хз как может не доставлять это лол совершенно два разных персонажа, но судя по месте в игре, английская озвучка на 100% подходит персонажу, а эта русская феечка йода какая-то сплошная отсебятина. так-то Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2451 4 октября 2014 (изменено) Значит буду ему дымоход чиститьРоман только для женщиня думаю, что в даи бабы тоже смогут чистить дымоходы. Изменено 4 октября 2014 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2452 4 октября 2014 да на все русские игры наверное от силы голосов 10-20, когда в одном драгон эйдже их больше лол.о какой схожести с персонажем может быть речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2453 4 октября 2014 (изменено) Озвучка ДАО - топыч. Косяки с несколькими голосами есть конечно, но Морриган на английском пиздец убого звучит, а когда услышал Алистера, то сблеванул на клаву. Хз что вам не нравится в русской озвучке. Только не надо писать про несколько раз встречающие разные голоса или неотредактированные предложения озвучки. Такое встречается пару раз за всю игру Изменено 4 октября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2454 4 октября 2014 (изменено) Чет вот скажу честно, русская озвучка Морриган в ДАО вообще топыч по сравнению с оригинальной, ща первый раз послушал оригинал - вообще неочем. Хотя возможно имеет место быть эффект первого впечатления. Изменено 4 октября 2014 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2455 4 октября 2014 (изменено) я думаю тут более эффект 30 часов прохождения с одним голосом, и теперь все остальные просто идут вразрез с уже устоявшимся образом.привычка,ничего более. Изменено 4 октября 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2456 4 октября 2014 бляяяяяять, эпик нахуй как будто реальная Морриган ошибласьона еще так сказала "мда..." там еще лицевую анимацию синхронизировали с этим Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2457 4 октября 2014 (изменено) Озвучка ДАО - топыч. Косяки с несколькими голосами есть конечно, но Морриган на английском пиздец убого звучит, а когда услышал Алистера, то сблеванул на клаву. Хз что вам не нравится в русской озвучке. Только не надо писать про несколько раз встречающие разные голоса или неотредактированные предложения озвучки. Такое встречается пару раз за всю игруЯ уже и забыл что там и как. Просто помню что там разные голоса бывают и что интонация часто хромает.И я играл на русском - -мне не очень понравилось. Меф вот скинул эти отрывки, тут оригинальный голос Морриган просто в разы лучше(больше всего интонацией). Изменено 4 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2458 4 октября 2014 (изменено) Озвучка ДАО - топыч. Косяки с несколькими голосами есть конечно, но Морриган на английском пиздец убого звучит, а когда услышал Алистера, то сблеванул на клаву. Хз что вам не нравится в русской озвучке. Только не надо писать про несколько раз встречающие разные голоса или неотредактированные предложения озвучки. Такое встречается пару раз за всю игруЯ уже и забыл что там и как. Просто помню что там разные голоса бывают и что интонация часто хромает.И я играл на русском - -мне не очень понравилось. Меф вот скинул эти отрывки, тут оригинальный голос Морриган просто в разы лучше(больше всего интонацией). таких отрывков пару штук, на 30+ часов игры. хз чем она в разы лучше, по русски она говорит очень бодро и интонации всегда подобраны хорошо. тут уже дело вкуса, тебе английская понравилась, мне русская Изменено 4 октября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2459 4 октября 2014 С интонацией там часто беда и я не про Морриган, а про игру в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2460 4 октября 2014 С интонацией там часто беда и я не про Морриган, а про игру в целом. примеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение