mylene #8081 10 декабря 2018 Говно из жопы выйдет, для таких как прилагал. Которые ещё и добавки просить будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8082 11 декабря 2018 (изменено) тут подробно кому надо опыт с андромедой и DA 3 ничему не научил Изменено 11 декабря 2018 пользователем Corchel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8083 4 ноября 2019 https://twitter.com/bioware/status/1191052436095393793?s=20 Lucker in game понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8084 21 ноября 2019 Может есть люди кто купил лицуху и может сделать сейв в драгон кип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8086 22 ноября 2019 Может есть люди кто купил лицуху и может сделать сейв в драгон кип Я могу, но завтра Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8087 22 ноября 2019 Может есть люди кто купил лицуху и может сделать сейв в драгон кип Я могу, но завтра окей отпиши тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8088 23 ноября 2019 Может есть люди кто купил лицуху и может сделать сейв в драгон кип нихуя не понялможно для тупых как я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8089 23 ноября 2019 Может есть люди кто купил лицуху и может сделать сейв в драгон кип нихуя не понялможно для тупых как я? в 3 части (инквизиции) свои решения с прошлых частей можно сделать только если купить лицуху и в Dragon Keep выбрать свои решения чтобы запустить игру с ними, а на пиратке только по умолчанию будет весь мир (хуй пойми как) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8090 29 ноября 2019 Может есть люди кто купил лицуху и может сделать сейв в драгон кип нихуя не понялможно для тупых как я? в 3 части (инквизиции) свои решения с прошлых частей можно сделать только если купить лицуху и в Dragon Keep выбрать свои решения чтобы запустить игру с ними, а на пиратке только по умолчанию будет весь мир (хуй пойми как) Тебя в гугле забанили или что? напиши dragon age inquisition сейв эдитор, первая же строчка в гугле. В чем твоя проблема дурачок? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8091 30 ноября 2019 Миллион раз уже эту игру продавали за копейки. Прикольно наверное в 2020 ебаться с пиратками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8092 30 ноября 2019 она по идее за копейки продается без ДЛСу меня есть вся лицуха трилогии МЕ, но я проходил офк пиратку так как только там фул контент вот я сча запустил Ориджин и чекаюу меня к примеру МЕ 2 Делюкс, но дохуя контента надо купить за Очки Биотварейчекни сколько это будет стоить, если ты хочешь фул контент по миссиям сейм с Инкивизиейу меня Делюкс. но надо докупить ДЛС за 800ря когда второй раз проходил ДАИ (когда вышли все ДЛС), офк проходил пиратку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8093 30 ноября 2019 Да забей,тут челы высирают свои мнения с 0 инфы по делу, думая что они с айкью 200, а на деле показали себя в очередной раз даунами, я даже не стал им отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8094 30 ноября 2019 Ты единственный тут даун, который не может в поиск в гугле. Я вообще в ахуе, как ты не забываешь дышать Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8095 30 ноября 2019 (изменено) Ты единственный тут даун, который не может в поиск в гугле. Я вообще в ахуе, как ты не забываешь дышатьБатя твой вовремя хуй забыл вытащить и получился ты Изменено 30 ноября 2019 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8096 30 ноября 2019 так это любой батя получается Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8097 30 ноября 2019 Ты единственный тут даун, который не может в поиск в гугле. Я вообще в ахуе, как ты не забываешь дышатьБатя твой вовремя хуй забыл вытащить и получился ты Ну а твой батя видимо работал в лаборатории, решил помыть хуй в пробирке и получился ты Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8098 16 декабря 2019 Решил перепройти трилогию, хз хватит ли меня на второю часть и инквизицию, но ДАО прошел с удовольствием. Сюжет и механики очень кайфовые. До этого не играл за гномов/милишника разбойника, поэтому решил, что самое время. Хотел сначала за мага-воина, но хоть и в теории они должны быть клевые, по факту за всю игру всего 2-3 шмотки мидлвельные дают на него и все. Давно не играл, поэтому не на найтмере, а на сложном проходил. Хотя после пролога и посвящения враги особо перестали ощущаться. Вообще по ДПСу самый топовый класс. С такими статами умереть в принципе очень сложно, т.к. враги по тебе просто не попадают/магия особо не работает, поэтому только сбивание с ног раздражало. Да и 700+ хп неплохо выручают. ДАО проходил в 2 мага Винн (хил) + Мориган (контроль) + Стен/Огрен. ДАА как на скрине ниже. Хз, правда, за какой класс во второй играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8099 16 декабря 2019 ДАА надо проходить лучником на ласт сложности в соло, чисто кайф,я вот щас прошел 1 часть лучником,в оригинале тяжело,в авакенинге скинул статы и вкинул все в ловкость и в соло проходить можно, 2 часть с дагерами и 3 часть опять лучником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8100 16 декабря 2019 а что там за "механики" в упрощенной cRPG? или ты про репак от механиков? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение