Kant #2081 2 мая 2018 (изменено) нехуй в британии сидеть (или что это вообще) бразилия, ептыть Изменено 2 мая 2018 пользователем Kant Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2082 2 мая 2018 (изменено) Мож ркн заблочил и твое расширение обхода на бр перекидывает?Я так неделю на .fr гугле сидел Изменено 2 мая 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2083 4 мая 2018 Как фиксить?https://prnt.sc/jdul07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2084 4 мая 2018 время на компе пофикси Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2085 4 мая 2018 в первом посте петушиний скрипт вместо инфы, 100 страниц не читал. подскажите плзвидосы иногда подтупливают на пару секунд на ютубе + на твиче когда стрим идёт во вкладке не активной, то при переключении на неё он подвисает и потом опять продолжаетсяесть инфа как фиксить? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2086 4 мая 2018 время на компе пофиксиу меня время точное до милисекунды я по своей особой методике все делал а ошибка прошла сама собой кассетные роскомнадзора наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2087 11 мая 2018 (изменено) у всех такое?пару дней назад может неделяхром когда преключаешся на него зависает на 3-5 сек альттаб или к примеру он на соседнем мониторепереводишь мышку и кликаешь на зпкладку или кнопку любую или просто берешь в фокус - зависание после него все работает гладконо зависание каждый раз когда хром уходит на задний план/не в фокусе Изменено 11 мая 2018 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2088 12 мая 2018 Ебать, с 2012го наконец починили апнг в вебките Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2089 12 мая 2018 слава техническому долгу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2090 12 мая 2018 Теперь советую быть осторожнее со скриммерами (ну точнее их аналогами), ибо в png формате может с делеем скрываться страшное ебало, NSFW контент или ещё что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2091 13 мая 2018 а с гифками нельзя что ли было? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2092 13 мая 2018 Так гифку ты видишь гиф и заранее готовишься. А с png не все такой подставы ждут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2093 14 мая 2018 у всех такое?пару дней назад может неделяхром когда преключаешся на него зависает на 3-5 сек альттаб или к примеру он на соседнем мониторепереводишь мышку и кликаешь на зпкладку или кнопку любую или просто берешь в фокус - зависание после него все работает гладконо зависание каждый раз когда хром уходит на задний план/не в фокусеу меня хром и без перестаскиваний переодически стал виснуть на 3 секзаебало, ушел на Оперу и не жалею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2094 14 мая 2018 Так гифку ты видишь гиф и заранее готовишься. А с png не все такой подставы ждут.у гифки на ебале что ли написано, что она гифка?гифка как бы из коробки имеет таймер между кадрами, так что сделать первый кадр хоть на час, никаких проблем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2095 14 мая 2018 Непонял. Вы скримеров боитесь? Да еще и без звука? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2096 14 мая 2018 у гифки на ебале что ли написано, что она гифка? На тех же имаджбордах видно расширение. И во всяких паранормальных тредах с картинками типо "посмотри под лестницу на этом фото из подвала" ты видя gif просто заранее готовишься, вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #2097 20 мая 2018 чет последнее время меня гугл начал расстраивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2098 18 июня 2018 подскажите пожалуйста можно ли эту кнопку Print удалить как-то? так заебался мисскликать на нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2099 22 июня 2018 подскажите пожалуйста можно ли эту кнопку Print удалить как-то? так заебался мисскликать на нееhttps://dentnt.windowsfaq.ru/?p=5992попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2100 22 июня 2018 это из меню винды, а не хрома Kefa понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение