PanDuck #582 2 августа 2012 вд+ феникс убивают любую линию, кроме свена с пуджом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #583 4 августа 2012 в 1 пост мб будете добавлять как что контрить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #585 4 августа 2012 автор обещал, автор наебал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #587 11 августа 2012 как чаоса законтрить??????, если пол тимы калек и я тоже полукалека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #588 11 августа 2012 В таком случае или ливать, или не подходить к нему. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #589 11 августа 2012 как чаоса законтрить??????, если пол тимы калек и я тоже полукалека Бей того, который настоящий Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #590 12 августа 2012 вд+ феникс убивают любую линию, кроме свена с пуджомА почему именно свен и пуджпочему не сендкинг + пудж? Или пудж + венга? что за уебаны пиздец link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #591 13 августа 2012 вд+ феникс убивают любую линию, кроме свена с пуджомА почему именно свен и пуджпочему не сендкинг + пудж?Или пудж + венга? что за уебаны пиздец свен пудж настолько дебильная линия что мне кажется это тролинг а не адекватный ответ очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #592 13 августа 2012 вд феникс не убьет любого с каким либо ескейп механизмом (даже хотябы ебаного джагера с крутилкой......)вд феникс не сможет пушить так что такая линия не имеет потенциалаи теряет всякий смысл как только их придут гангать очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #593 13 августа 2012 Как контрить ласт пик Unduing пуш?баном его если так боишьсяа вообще андаинг не сильный если против него уметь играть...ну и плюс куча страт/пиков/героев которые позволяют быстро нейтрализовать его томбу, либо обратить ее себе во благо (ес) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #594 13 августа 2012 как чаоса законтрить??????, если пол тимы калек и я тоже полукалека Волком разбиваешь базу за 20 минут, или дестр с бкб/астралом, шейкер неплох в раскасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardimbalackynoob #595 22 августа 2012 не могу выиграть мид у более менее ровного шд (именно выиграть) через яд, вроде и линию он пушит и я не подставляюсь особо но хп улетают так что пиздосик (еще более менее инвоком но тоже не победа а существование за счет кваса) а если еще прокляте попадет и в дыру его засасет можно очнутся на базе уже )))всяких энигм и личей не предлагать тинкеры лешраки и прочие штормы/квопы выиграют только в случае большего скиламожет наверно феня через хил но у меня есть сомнения ибо мп у шд поболее и настаканый яд выебет больше хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #596 22 августа 2012 шд через яд даже сф выебет, какие могут быть проблемы? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardimbalackynoob #597 22 августа 2012 хз может я чего то не понимаю но, появляешся в видимости - яд -дистракшн-проклятье (если на тебя то будет очень больно и есть шанс полететь в таверну)-проклятье+2 тычки от иллюзий = итог минус половина хп (в лучшем случае) сф вообще не конкурент для соло шд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #598 22 августа 2012 играй больше вс шд, мб больше понимать будешь seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardimbalackynoob #599 22 августа 2012 ты мб недопонял но быковать на 1-2 лвлах без душ сфом рак мозга ибо ни дамаги нихуя, а шд удар-прокльятье-удар = сф охуел и лишился хилки на 1 минуте игры значит терпим до 3-го хотя бы далее сф коилом дальним - 4-5 мобов спиздил - все, до абуза ботла опять стоишь под вышкой, подойдешь ближе окунут в говно как тут выигрывает сф мне непонятно ЗЫ да да у шд мп не резиновая но ее достаточно искупать в параше разика так 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #600 22 августа 2012 шд через яд рак же, ну если ты не против бруды какой-нибудь. а так шд заебись напрягает на лайне кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение