Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

sikle

Как что контрить?

Рекомендованные сообщения

пачиму не пикают дестра как мид героя?

норм герой и ебашит ама, если разожреца с легкостью.

потому что у него нет возможности купить лайфстил, очень нужный в лэйте

после таво как он ультанет и останеца тока жив 1 ам, лайфстил не понадобица :OOOOOO

но ответ интересный!

Поделиться сообщением

потому что у него нет возможности купить лайфстил, очень нужный в лэйте

ты што затралить ришл иго?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

дестр тонкий. контрится и бкб и гостом (хотя помнится мне что вроде орбом наоборот можно в гост ебашить, но автоатакой точно нельзя). при этом он не очень лейт тк его дпс почти не меняется как только он вкачает лвла и соберет пару шмоток на + инт. тоесть он резко достигает большого дпс к 15-30 минутам, и дальше почти не прогрессирует. в то время как хорошие лейты с каждой шмоткой наращивают дпс, грубо говоря, линейно.

не имеет ескейпов . так что фармить 25 минут не получится.

можно применять против суммонов из-за +дмг. и еще пупей говорил что можно придумать под него страту с абузом его ауры.

в остальном он не столь эффективен как другие хардкерри. если использовать как семи керри которые убашут в мидгейме - также найдутся герои получше (ланая, цк, панда, етц)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Дестр очень больно бьет. Если бы он был толстым, он просто был бы имбой.

Бкб и гост кончаются, тонкость самого дестра исправляется форсом, ротом и бкб

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

гангается на ура

Поделиться сообщением

все забыли про спектру

ведь у неё нету блинка

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

еще пупей говорил что можно придумать под него страту с абузом его ауры.

абузили же сто лет назад еще пуш с бесконечной манной от дестра, но сейчас не особо актуально, 2-3 аркан, соулринги решают проблему

Поделиться сообщением

короче недавно играли с почанами стаком, вроде все заебись шло, пока не попались на ебучий стак, где был ебучий дум с ебучим мидасом. :fffuuu:

понимаю что его можно легко законтрить хорошими гангами, особенно если высчитывать время перед покупкой сакреда, но блять когда его прикрывают саппорты, варды вся хуйня. он в принципе на лайне после мидаса не появлялся, мог в лесу фармить охуенные деньжиши. :fffuuu:

Играл недавно Думом , купил фаст мидас , все дела.

Минуте на 36й купил рапиру , потом успешно ее проебал и мы слили :lol:

Поделиться сообщением

о страте с аурой дестра знали еще тогда когда еще пупея в доте нет было

Поделиться сообщением

о страте с аурой дестра думал каждый, кто читал ее описание, особенно о свяках с какими нибудь зевсами-шд-огрмагами-т.п. кастерами

на словах страта охуенная, на деле не особо тащущая, хотя на про уровне шарят лучше и знают, как ее юзать.

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

228 сообщений, ебаный наркоман :lol:

бтв вот если бы аура дестра увеличивала манапул по аое :vau:

а так хуйня эти страты :dunno:

seaking

Поделиться сообщением

ага и рефреш рефрешил спелы тимы в аое

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

как контрить такое — бруда на хард, трипла с балой и личом на изи?

триплу на хард в любом случае минусово ставить т.к. там жирный бала и лич, который жрет мобов

а бруда стоит против триплы лайк нп

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

совсем упоролся?

08f2d1b7fcbf.jpg

Поделиться сообщением

:avtorklif::lol:

Поделиться сообщением

триплу на хард в любом случае минусово ставить т.к. там жирный бала и лич, который жрет мобов

срываю покровы

любая дабла стан+спел и сентрями.отъежает от какойнибудь венги с брюмастером

если есть какойнибудь чен то вообще пизда

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

срываю покровы

любая дабла стан+спел и сентрями.отъежает от какойнибудь венги с брюмастером

если есть какойнибудь чен то вообще пизда

срываю покровы

лешрак и шд анально карают

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бруда всё равно получит свой лвл

будет сплит пушить и пауки кусаются очень больше

надо аутпуш пикать обязательно что бы было чем пауков убивать

ск дс лучшие варианты

Поделиться сообщением

бруда всё равно получит свой лвл

будет сплит пушить и пауки кусаются очень больше

надо аутпуш пикать обязательно что бы было чем пауков убивать

ск дс лучшие варианты

да в пауках и была проблема

к ней на 2м пришел лич, бруду то забирали, а вот паучки с личом забирали 1-2 наших из триплы :sosew:

на вторую часть вопроса никто не ответил — какая трипла смотрится хорошо против бала+лич+похуйкто

на ум приходит лишь чен+2 пушера, чтобы личу не выгодно было есть своих крипов, как то так

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

барадуна паучками же

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

• Создать...