Cварог #901 22 ноября 2012 пмс со старта и пассив офк качесли друг твой не купил пмс=автовинPoor's Man Shield?Да Збс тащит в начале. "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #902 24 ноября 2012 как контрить сосалку разора? законтрили тут нашего свена который фрифармил 25 мин тупо -220 дмг и свен юзлесс.чем щас можно заевейдить, сбить, снять сосалку? дефолтное манта, бкб, инвиз, пурдж, гост насколько знаю все не канают.если спрятать разора либо его цель в астрал (шд, дестр) то снимется? или продолжит сосать?что вообще кроме разрыва по рейнджу может разорвать связь?и еще снимается ли дебафф на - дмг чем либо? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #903 24 ноября 2012 Хм, Разор+Бейн так то неплохая связка вроде, -2 дамагера у врага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #904 24 ноября 2012 не пикать свена против разораа так инвиз героев пикатьи в астрле будет сосатьконтрить сильными магами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #905 24 ноября 2012 не пикать свена против разораа так инвиз героев пикатьи в астрле будет сосатьконтрить сильными магамиа как же сф кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #906 24 ноября 2012 не пикать свена против разораа так инвиз героев пикатьи в астрле будет сосатьконтрить сильными магамиа как же сф если слишком будет мозга ебать, то линку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #907 24 ноября 2012 Высасывалка у разора даже в аегисе действует... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #908 24 ноября 2012 (изменено) раньше разора часто пикали, а сейчас стал неактуален Изменено 24 ноября 2012 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #910 25 ноября 2012 Разор гавнодумаю, день отдыха тебе обеспечен. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #911 25 ноября 2012 Разор гавнодумаю, день отдыха тебе обеспечен.он правду сказал, герой типосильный в трипле, но его одевать надо на жир, а потом на дамаг, ахуеть можно как все долго и много фарма надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #912 25 ноября 2012 Разор гавнодумаю, день отдыха тебе обеспечен. Сорре но это так и все это знают и не пикают его.Как танк он неочень есть и лучше , как керри тоже единственный охуенный скилл это отсос дамага.Его не будут пикать пока фрог его не апнет.Пока этот герой пикается только в пабе по фану сбацать или на рандоме вылетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #913 25 ноября 2012 Разор гавнодумаю, день отдыха тебе обеспечен.он правду сказал, герой типосильный в трипле, но его одевать надо на жир, а потом на дамаг, ахуеть можно как все долго и много фарма надо разора не нужно одевать на жирна дмг и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #914 25 ноября 2012 Разору нужен в саппортах Атропос и они ебут любую линию. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #915 25 ноября 2012 как инвизеры контрят разора, после ласт апдейта? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #916 25 ноября 2012 разор гавно? при правильном использовании отрывает ебало на раз всеми еще разор самый сильный трипл какие я знаю. а если это еще и шейкер с котлом то гг вп сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #917 25 ноября 2012 разор гавно? при правильном использовании отрывает ебало на раз всеми еще разор самый сильный трипл какие я знаю. а если это еще и шейкер с котлом то гг вп сразу котел хуже атропа. Сон, проклятье и статик линк не контрятся :palevo: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #918 25 ноября 2012 ' timestamp='1353865331' post='9534276']разор гавно? при правильном использовании отрывает ебало на раз всеми еще разор самый сильный трипл какие я знаю. а если это еще и шейкер с котлом то гг вп сразу котел хуже атропа. Сон, проклятье и статик линк не контрятся :palevo: бкб и линка кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #919 25 ноября 2012 ' timestamp='1353865331' post='9534276']разор гавно? при правильном использовании отрывает ебало на раз всеми еще разор самый сильный трипл какие я знаю. а если это еще и шейкер с котлом то гг вп сразу котел хуже атропа. Сон, проклятье и статик линк не контрятся :palevo: бкб и линка на третьей минуте? :petro: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #920 26 ноября 2012 разора никогда не надо одевать на дмг. Тупо пт на силу, вг, худ - зашел в толпу, высосал у керри весь урон - убил всю тиму в соло.Высасывалка не контрится. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение