gRUzz #861 19 мая 2012 наши вообще выдают пиздец тут на этом чемпионате 7 шведам 5 норвежцам 5 фиинам уже и ещё не конец вообще не понял почему в списке это ноунеймное дно хоккея. факт не в победе, а в 5 заброшенных. БЛЯТЬ ЕБАТЬ 6 ЗАБРОСИЛИ :metal: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #862 19 мая 2012 СУКА, ИХ НЕ ОСТАНОВИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #864 19 мая 2012 ДО СВИДАНИИЯЯЯЯЯЯ ГОЛАНДИЯЯЯЯЯя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #866 19 мая 2012 да все, тута пиздец, пусть готовятся к следующему ЧМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #867 19 мая 2012 да они охуели что-ли 6-1 ЕБААААААААААААТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #868 19 мая 2012 6-1 нахоооооооооой :metal: Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #872 19 мая 2012 3 большинства из 3х реализованно просто идеал :pray: Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #873 19 мая 2012 не, фины совсем подавлены, хуй они забьют, хуевый прогноз Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #874 19 мая 2012 ЗАВОЗИ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #875 19 мая 2012 за прошлый год вполне сдачи дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #877 19 мая 2012 неугадал. да хрен с ним ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #878 19 мая 2012 Тупо в салад, даже неинтересно. Но хороши, офк. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #879 19 мая 2012 не, фины совсем подавлены, хуй они забьют, хуевый прогноз да у тебя все такие прогнозы Цитата Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #880 19 мая 2012 Кокс сука бля почему не забил Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение