KaRniZZZ #2301 13 февраля 2015 Писать в суппор. Первый раз обычно восстанавливают. Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #2302 15 февраля 2015 (изменено) хз куда написать, у кого спросить.в общем интересно на каком dpi играете вы, сколько сантиметров по коврику будет экран в дт.просто купил себе новую мышку и все никак не могу подстроить под себя. вроде сделал 1600dpi и 5/11 в винде, но все равно что-то не то. Изменено 15 февраля 2015 пользователем Phonix Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2303 15 февраля 2015 сделай так, чтобы за одно приятное тебе движение ты мог провести от угла до угла. Или примерно так Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2304 15 февраля 2015 (изменено) Сенсу на 3 и збс Изменено 15 февраля 2015 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #2305 15 февраля 2015 короче имею 64битную систему (винда)решил поставить с помощью дота воркшоп тулс 64битную дотувроде работает и запускается если с ярлыка вот по этому пути \Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\dota_ugc\game\bin\win64создал ярлык прописал параметры запуска на этом ярлыке -console получил консоль, но вот беда с ярлыка этого нет соединения с dota2 network, ок, запустил через стим эту шнягу, отображается она как отдельная игра dota 2 workshop tools, оттуда запускается вначале эти самые инструменты уже оттуда запускаю доту, тут уже открывается с консолью но не подцепляется autoexec файло с нужными мне настройками и имую проблемы при изменении настроек видео почему то все бликает и мигает и опять сцуко нет соединения с сетью дота 2 хелпаните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #2306 16 февраля 2015 походу дело в том что это старая штучка не обновляется в общем то и клиент на нее старый, печалька, она более оптимизированной показалась + текстурки лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2307 16 февраля 2015 насчет автоекзека, можешь в параметры запуска дописать+exec autoexec.cfg Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #2308 16 февраля 2015 насчет автоекзека, можешь в параметры запуска дописать+exec autoexec.cfgДелал так располагал в папке с экзешником но нифига :*( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2309 16 февраля 2015 короче имею 64битную систему (винда)решил поставить с помощью дота воркшоп тулс 64битную дотувроде работает и запускается если с ярлыка вот по этому пути \Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\dota_ugc\game\bin\win64создал ярлык прописал параметры запуска на этом ярлыке -console получил консоль, но вот беда с ярлыка этого нет соединения с dota2 network, ок, запустил через стим эту шнягу, отображается она как отдельная игра dota 2 workshop tools, оттуда запускается вначале эти самые инструменты уже оттуда запускаю доту, тут уже открывается с консолью но не подцепляется autoexec файло с нужными мне настройками и имую проблемы при изменении настроек видео почему то все бликает и мигает и опять сцуко нет соединения с сетью дота 2 хелпаните зачем ждать сорс 2, если селфиндалджен сам нашел возможность играть в дотку на новом движке там только с ботами и можно играть, здарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2310 19 февраля 2015 а есть возможность музыку из вц3 перенести в дотку? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2311 19 февраля 2015 люблю такие вопросы да Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2312 19 февраля 2015 на пк в клиенте стима нету иконки обновить, а на ноуте есть, как её вернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #2313 20 февраля 2015 Почему то с первого раза на сервак не грузится в доте2, только со второго раза. Что за хуйня и как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2314 22 февраля 2015 люблю такие вопросы дастим ругаться будет? как вообще это делается? гайдец какой то етсь? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #2315 22 февраля 2015 стим начал в последние дня два адово лагать, на каждое действие по минуте, открыть игру, залогиниться, открыть список друзейреинстальнул - не помогловаши советы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2316 22 февраля 2015 (изменено) можно ли полностью перенести папку steam на другой физический диск и будет ли он после этого работать? addвсё норм переносится по стимовскому гайду Изменено 22 февраля 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cornel1us #2317 25 февраля 2015 а есть возможность музыку из вц3 перенести в дотку?С помощью программы GCFScape можешь заменить некоторые элементы клиента, в том числе и музыку/звуки в игре. Погугли программу и гайды, в принципе ничего сложного нет. Способ безопасный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2318 25 февраля 2015 "неполадка при подключении к серверам стим"переустонавливал стимудалял какие-то файлики, как советуют вгуглена других ноутах все работаетхеелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cornel1us #2319 25 февраля 2015 "неполадка при подключении к серверам стим"переустонавливал стимудалял какие-то файлики, как советуют вгуглена других ноутах все работаетхеелпПопробуй зайти в Steam в автономном режиме при выключенном Интернете. А так чекай http://steamstat.us/, т.к. проблема может быть и не на твоем ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikiCENTR #2320 26 февраля 2015 (изменено) поставил новый хард, установил винду и такая херня"при обновлении dota 2 произошла ошибка"пытался с бекапа восстановить не получатается, на процентах 5% заканчивает, пытался скачать с инета на 450 мб выходит "при обновлении dota 2 произошла ошибка", удалил стим, заново попробовал, все так же upd: короче на 500 мб останавливается, если и просто качаю и восстанавливаю, дальше не идет Изменено 26 февраля 2015 пользователем MikiCENTR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение