GNNshka #3041 21 января 2017 дерьмо 2 на русский язык само переходит как пофиксить? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #3042 21 января 2017 (изменено) -language english Изменено 21 января 2017 пользователем HoloCauster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3043 23 января 2017 ничего не трогал не переустанавливалразлогинился стим на телефоневвожу логин и пароль - нихуяесть инфа почему так и как исправить? менять часовой пояс в котором был установлен стим клиент как в случае с торговой площадкой пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #3044 23 января 2017 Блять, братва, че за хуйня - кароч, на стадии драфта не вижу каких персов банят, только когда игра начинается, тогда в чате вижу, когда открываю его. Если ставлю англ.язык доты и стима, то всё норм, на русском не видно нихрена.Так че, никто не в курсе за это дерьмо? Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3045 28 января 2017 (изменено) Del Изменено 29 января 2017 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #3046 29 января 2017 А как сделать так, чтобы при нажатии на запуск доты в стиме, дота сразу запускалась, а не предлагала мне запустить её в режиме виртуальной реальности или запустить дота 2 тулс? Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3047 30 января 2017 А как сделать так, чтобы при нажатии на запуск доты в стиме, дота сразу запускалась, а не предлагала мне запустить её в режиме виртуальной реальности или запустить дота 2 тулс?убрать ненужные галочки Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3048 5 февраля 2017 Можно ли пофиксить хуету с использованием раскладки в билдах ?( бинд на ~ но когда я меняю раскладку он не нажимается) раньше понмю еще до реборна даже такой хуеты не было потом в 1 прекрасный день появилось иногда заебывает есть идеи как пофиксить это дерьмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #3050 11 февраля 2017 очень нужна помощь от знающих! учусь сейчас в польше и у нас в общаге все нахуй блочится: торренты, стимы, баттлнеты и т.д. появилась острая нужна в впне. собственно, нужен совет по приобретению впн-а. брал недавно киллпинг- лютая хуйня.з.ы. впн в основном нужен для доты, поэтому главное в программе, чтобы был стабильный коннект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3051 12 февраля 2017 ну чекни там где есть демоверсии ёпта https://hidemy.name/ru/demo/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
621 #3052 21 февраля 2017 (изменено) Ребят, прихожу из универа, запускаю дотку, начав играть получаю анальные кары в виде стопкадров. Затем прописываю пинг и обнаружил что пакетлоссов 40% и пинг 200-300. На ноуте такая же рофлянка, че делать-то? Изменено 21 февраля 2017 пользователем 621 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #3053 23 февраля 2017 Как фиксить лоу фпс? Лагает даже меню, блядь. ДВР отключил, все почистил, - хуй знает что еще делать. От настроеек офк не зависит, раньше было 120 фпс (до 7.0) Цитата gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #3054 24 февраля 2017 (изменено) Хочу продать много вещей на ТП,но каждый раз надо подтверждать по почте выставление лота(мобильного аутентификатора нет) ,можно ли этого не делать каждый раз? просто вещей супер дохуя Изменено 24 февраля 2017 пользователем CooLity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3055 24 февраля 2017 Хочу продать много вещей на ТП,но каждый раз надо подтверждать по почте выставление лота(мобильного аутентификатора нет) ,можно ли этого не делать каждый раз? просто вещей супер дохуя сделать мобильный аутентификатор мб, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #3056 24 февраля 2017 Хочу продать много вещей на ТП,но каждый раз надо подтверждать по почте выставление лота(мобильного аутентификатора нет) ,можно ли этого не делать каждый раз? просто вещей супер дохуя сделать мобильный аутентификатор мб, не? если его сделать,надо будет в нём по кд подтверждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3057 24 февраля 2017 ну ващет там можно будет разом подтвердить, сначала сделав несколько лотов, а потом через программу галочки везде поставить и там уже выставить на площадку окончательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #3058 24 февраля 2017 ну ващет там можно будет разом подтвердить, сначала сделав несколько лотов, а потом через программу галочки везде поставить и там уже выставить на площадку окончательно.ок,thx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!MATANGAMaN! #3059 26 февраля 2017 (изменено) . Изменено 1 марта 2017 пользователем !MATANGAMaN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3060 20 марта 2017 вопрос про sandboxie + steam мало шансов что здесь найду ответ но я сейчас везде спрашиваю может кто разбирается и сможет помочь? вобщем сегодня выкатили патч для одной онлайн игрушки, в которую я играю через стим стим запускаю через sandboxie (нужно несколько стимов потому так) и вот теперь лаунчер игрушки не запускается выяснил, что если запускать не через песочницу - та же проблема спасате запуск стима от имени администратора но это без песочницы в песочнице же другие законы, там создается юзер, не админ, из под которого запускаются программы вопрос - как дать этому песочному юзеру права админа? хелп плиз, кто может рылся в настройках песочницы ничего вроде не нашел =(((( Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение