qqq_ttt #3101 28 июля 2017 Проблема только в доте наблюдается? В других играх как?Только подумал о том, чтобы проверить в чем-то другом. Думаю старый добрый HoN поставить, как раз гляну, что там да как :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #3102 4 августа 2017 Как подтвердить продажу в стиме?Ебучее андройд приложение.В вкладке "подтверждения" показан только лот и возможность поставить галочку.Пытался менять время,пояса.Ничего не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #3103 5 августа 2017 Че это за хуйня и что с этим делать, сталкиваюсь первый раз в своей жизни. Роутер на заводские сбрасывал, кэш DNS чистил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3104 6 августа 2017 Всем приветПоявилась проблема при загрузке Сначало меня начало выбивать в кастомке(омут компендиум). Т.е. загрузиться нормально я не могу. Только закрыть игру и рекконектА сейчас периодически не могу загрузиться в рейтинг игры. (либо экран темнеет и я ничего не вижу и нужен рекконект, либо просто выбивает)Бывало такое на ноуте, но он в 2 раза слабее по характеристикам чем комп. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3105 6 августа 2017 @@qqq_ttt ты через ви-фи играешь? или у тебя процессор АМД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3106 9 августа 2017 (изменено) че за хуйняпытаюсь обновить дрова nvidiaпишет что не удалось подключиться к сайту nvidia Изменено 9 августа 2017 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #3108 9 августа 2017 (изменено) раньше в доте было 120 фпс, щас 60 и мелкие фризыкомп не топовый но свежий, i3 6100, gtx1050ti, 8ram у вас норм всё? или мож обновы какие? я просто доту давно не запускал, вчера вот запустил и ахуел маленько(не в ту тему написал соре) продублировал в другой Изменено 9 августа 2017 пользователем Xsess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
affect1on #3109 11 августа 2017 раньше в доте было 120 фпс, щас 60 и мелкие фризы комп не топовый но свежий, i3 6100, gtx1050ti, 8ram у вас норм всё? или мож обновы какие? я просто доту давно не запускал, вчера вот запустил и ахуел маленько (не в ту тему написал соре) продублировал в другойу меня на 60 падает, если вертикальная синхронизация включена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3110 17 августа 2017 хули мне заблокировали возможность добавлять друзей в стиме, знает кто? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obi4niy4elik #3111 18 августа 2017 Привет,есть проблема а именно запустил соло ранкед на америке US East в результате поиск идет 40-50 минут и игра не находится, при этом 2 месяца назад играл с американцем в пати ,и игру на американских сервах находило за 5-7 минут,пинг показывает 109 что не так уж и много , стим запущен на английском.Подскажите как исправить данную проблему.так-же год назад спокойно сыграл пару каток на американских сервах и ничего такого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3112 18 августа 2017 ег слили инт и америка бойкотирует доту Очередняра и NovicE понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #3113 22 августа 2017 кто-нить сталкивался с тем что пинги(альт+лефт клик) не отображаются на миникарте, но при этом на простой карте они видны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #3114 24 августа 2017 кароче лечение той хуйни которая случилась простапереустановка доты Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #3115 2 сентября 2017 не давно шляпа какая то началась. после того как разверну доту она начинает пиздец как виснут,звук пропадает,экран замирает и дисконектит в меню когда отвисает с чем связанно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3116 3 сентября 2017 со вчера дота лагать начала тупа как игру нахожу с 30 до 1к пинг скачет интернет норм видяхи в 1080 смотрю без проблемеще и пакеты теряются Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #3117 4 сентября 2017 со вчера дота лагать начала тупа как игру нахожу с 30 до 1к пинг скачет интернет норм видяхи в 1080 смотрю без проблемеще и пакеты теряютсяу многих так Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #3118 6 сентября 2017 Добрый день дорогие друзья! Обращаюсь к вам за советом, так как чту мудрость вашу.В общем, решил вернуться в доту, скачал стим, скачал дотан. но комп то старый слабенький! В чем соль то? Какие настройки поменять с дефолтных чтобы выжать максимум фпс с моего корыта? Что вписать куда? Что где как поменять! Буду благодарен всем вашим советам уважаемые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3119 8 сентября 2017 со вчера дота лагать начала тупа как игру нахожу с 30 до 1к пинг скачет интернет норм видяхи в 1080 смотрю без проблемеще и пакеты теряютсябля короче скорость скачки 80 когда подрубаю дотан становится не больше 20через вайфай Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3120 8 сентября 2017 поменял канал на роутере раньше было авто и номр всё сталоинтересно хули он авто его не менял Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение