hiplsdietnxbye #41 2 мая 2012 Шлюхи и наркотики В жизни надо попробовать всё и сдохнуть в 30 лет прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #42 2 мая 2012 Мда. Ну не работай вообще Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #43 2 мая 2012 а может этому соседу нравится работать в огороде? может он считает это самым охуенным занятием? может он перед смертью будет вспоминать со слезами счастья как работал в огороде и как он классно это делал, как он полезно и весело проводил время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #44 2 мая 2012 Вот на днях я съездил к бабушке в деревню, она там просила помочь вскопать грядку, да и просто повидать меня, съездил с братом, и в общем интересные мысли посетили меня как раз в это время, а именно в тот момент когда мы сидели на лавочке с братом, а бабушка в своем стиле (в стиле всех пожилых людей которые любят "навести" внуков на правильную дорогу и поставить плохой пример и хороший). отчитала меня и брата, за то что я херово учусь, а его за то что хуи пинает и ничего не делает. В пример она поставила какого-то алкаша которого бросила жена и он ходит по дачам стреляет деньги на бутылку, это офк "во что мы превратимся если не будем въябывать 24/7 на какой-нибудь работе или учебе", и еще Витьку, соседа. В общем-то витька это такой мужик суховатый, в очках за 500 рублей пластиковых с огромными линзами, который шустрит в огороде как бог, какой-то педантичный, каждый сорняк собирает, и еще въябывает где-то с восьми до восьми. Так вот, в глазах бабушки этот витька - идеал мужчины. Трудоголик, трудолюбивый, ну вы поняли. А я подумал, и понял что в этой жизни я нихера не понимаю. Витька всю свою жизнь въябывал, и еще будет въябывать до пенсии, а на пенсии я думаю он не остановиться и будет дальше копать свой огород и быть каким-нибудь слесарем или электриком по совместительству, пока не сломается спина или что-нибудь еще. И вот он сядет лет в 65, и подумает что же он сделал в жизни и как он её прожил. Яркое, интересное ? Унылое и скучное. Работа, работа, работа. Так почему же "трудоголик" или "Трудолюбивый" это есть хорошо ? Я лично не понимаю. В общем-то вопрос в следующем: Как же надо прожить свою жизнь ? В чем её смысл ? Надо въябывать как витька, или жить одной лишь секундой, в чъем временном пространстве находишься сейчас ты, надо ли стать известным чтобы люди тебя знали и уважали, или это нахуй не надо. t,fyst yfhrjvfys Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #46 2 мая 2012 Успешные люди думают только о будущем, которое никогда не наступит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 2 мая 2012 Люди разные. У всех свои ценности. Неужели это так сложно осознать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #48 2 мая 2012 Люди разные. У всех свои ценности. Неужели это так сложно осознать школа школа, я скучаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #49 2 мая 2012 учу жить номер телефона любой ЕБАНЫЕ ЭМО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ БОЛЬ я как сталин и ленин сорокин и пелевин вставайте на колени ебаные олени учу жить номер телефона любой ЕБАНЫЕ ЭМО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ БОЛЬ хууули ты пережил, я вам всем покажу засунь свои теории в жопу скользкий жук :metalhead: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #50 3 мая 2012 вотсап скоро повзрослеет ...и поймет что не надо лезть в чужую жизнь, или то, что тот под ней подразумевает, со своими о ней представлениями А пока....."насыщенная приключениями жизнь" и "обыденная жизнь" , "огород" и "феерические воспоминания которые ждут тебя после" мир жестких контрастов и не сводимых друг к другу крайностей, мир без полутонов, наспех нарисованный общими ходовыми словами Мир хрупкий и недолговечный, рассыпающийся за месяцы и строящийся снова :avtoradolf: Даже как-то завидно уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #51 3 мая 2012 Так что быть довольным и не жалеть Кого то может устраивает положение вещей когда он ходит по соседям и выпрашивает себе на бутылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #52 3 мая 2012 учу жить номер телефона любой ЕБАНЫЕ ЭМО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ БОЛЬ я как сталин и ленин сорокин и пелевин вставайте на колени ебаные олени учу жить номер телефона любой ЕБАНЫЕ ЭМО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ БОЛЬ хууули ты пережил, я вам всем покажу засунь свои теории в жопу скользкий жук привет илзе пока илзе =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #53 3 мая 2012 картинки про вонни тут бфли бы уместны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #54 3 мая 2012 как бы это банально не звучало,но смысл жизни в самой жизни Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #55 3 мая 2012 а твой дед какого мнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #56 3 мая 2012 надо получать эмоции имхо чтобы были приключения чтобы были моменты когда пиздец представал перед тобой и наоборот ты от кайфа витал в облаках вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #57 3 мая 2012 Похавай с недельку дурмана - либо ебнешься, либо узнаешь как жить :whisper: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #58 4 мая 2012 надо получать эмоции имхо чтобы были приключения чтобы были моменты когда пиздец представал перед тобой и наоборот ты от кайфа витал в облаках вот ебаш хмурый лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #59 4 мая 2012 Надо делать то что нравится, в том числе работать там, где нравится Ну или пиздить, пиздить, как наши чиновники И вообще хули вам надо. Вот скоро 2 сезон игры престолов закончится, это я понимаю беда блять, а пропахать пару годков на грядке всё хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #60 8 мая 2012 http://www.mospat.ru/ru/documents/social-concepts/vi/ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение