PeaceHaver #181 7 мая 2012 это правда что в 22 года у всех появляется тяга к старым японкам, а в 27 к шкодам? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #183 7 мая 2012 f[f[[f[f[f[[f[f[ сука я выпал аххфывхахфыхвахва :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #184 7 мая 2012 да задний вейрон сосет у этого марка на видео который на 402м, хотя дело не в этом ага http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x2/4400/000/000/0a2/dd1/88cd3cb84bbdc077-large.jpg[/img] нахуй там бидон? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #185 7 мая 2012 чтоб в космос не улетал Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #186 7 мая 2012 я думаю для развесовки)) ну и водичка всегда под рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #188 7 мая 2012 АХАХАХ :lol: обьясню вам кароче в этой фляге вода/антифриз , туда добавляется жидкий азот , чтоб охлождать интеркулер еще этот марк ездит на 116 бензине у него еще цвет охуенный, голубой оттенок такой )))) расход 2-3 литра на заезд(402м) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #189 7 мая 2012 АХАХАХ :lol: обьясню вам кароче в этой фляге вода/антифриз , туда добавляется жидкий азот , чтоб охлождать интеркулер еще этот марк ездит на 116 бензине у него еще цвет охуенный, голубой оттенок такой )))) расход 2-3 литра на заезд(402м) ну все тайна раскрыта, а то мы уж тут думали он в нем молочко парное на рынок возит безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #190 7 мая 2012 АХАХАХ :lol: обьясню вам кароче в этой фляге вода/антифриз , туда добавляется жидкий азот , чтоб охлождать интеркулер еще этот марк ездит на 116 бензине у него еще цвет охуенный, голубой оттенок такой )))) расход 2-3 литра на заезд(402м) ну все тайна раскрыта, а то мы уж тут думали он в нем молочко парное на рынок возит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #191 7 мая 2012 АХАХАХ :lol: обьясню вам кароче в этой фляге вода/антифриз , туда добавляется жидкий азот , чтоб охлождать интеркулер еще этот марк ездит на 116 бензине у него еще цвет охуенный, голубой оттенок такой )))) расход 2-3 литра на заезд(402м) 750 литров на 100км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #192 8 мая 2012 ага, если каждые полкилометра яростно тормозить и разгоняться то офк 750л будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #193 8 мая 2012 да то все понятно, просто надо делать скидку на то, что там полноценная машина а там кузов с двигателем. марк стоит 2кк верон 60кк и ты сравниваешь салон?ок Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #194 8 мая 2012 какой в жопу марк карыто блять есть же шкода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #195 8 мая 2012 какой в жопу марк карыто блять есть же шкода уверен если в октавию вкинуть 2кк выйдет из 7 сек безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #196 8 мая 2012 да то все понятно, просто надо делать скидку на то, что там полноценная машина а там кузов с двигателем. марк стоит 2кк верон 60кк и ты сравниваешь салон?ок причем тут цена я сравниваю салон лишь в том плане, что в бугати не выкидывают кресла и не ставят бидоны для того, чтобы уменьшить вес. и на ней можно ездить каждый день (в каких нибудь Арабских Эмиратах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #197 8 мая 2012 какой в жопу марк карыто блять есть же шкода уверен если в октавию вкинуть 2кк выйдет из 7 сек так она и стоковая дизельная выезжает почти В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #198 8 мая 2012 Я бы усрался если бы мимо меня промчалась шкода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #199 8 мая 2012 Я бы усрался если бы мимо меня промчалась шкода. Потому что в ней писхевер? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #200 8 мая 2012 Я бы усрался если бы мимо меня промчалась шкода. Потому что в ней писхевер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение