Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Сейчас стал замечать что на некоторых перекрестках стоят маленькие светофоры, раз в 5 меньше чем обычные - зачем они нужны?

Поделиться сообщением

кстати насчет тормозов. сегодня дождик пошел, а я как раз решил погонять немного. дорога не сильно скользкая была, но я притормаживаю перед поворотом и нихуя, она едет дальше и АБС пугает стуком сидящих рядом бабушек.

А можно по-русски? Что значит "едет дальше"? Она должна остановиться как вкопанная?

зимой у меня такая херня была, правда тачка не "ехала дальше" а постепенно тормозила, но от стука абс чуть кирпичами не наложил

Поделиться сообщением

кстати насчет тормозов. сегодня дождик пошел, а я как раз решил погонять немного. дорога не сильно скользкая была, но я притормаживаю перед поворотом и нихуя, она едет дальше и АБС пугает стуком сидящих рядом бабушек.

А можно по-русски? Что значит "едет дальше"? Она должна остановиться как вкопанная?

зимой у меня такая херня была, правда тачка не "ехала дальше" а постепенно тормозила, но от стука абс чуть кирпичами не наложил

а я привык, главное в опу не кому не приехать :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

да резина хуйня.

амтел всесезонка

но на другую денег щас нет. просто зимой тоже так было, везде скользко ты едешь норм, а потом раз и в случайном повороте тормоза не работают и ты едешь в зад машине.

ты конечно тормозишь, но не так как привык

кстати если нажимать на тормоз прерывисто самому, то тормозит заметно эффективнее

Поделиться сообщением

да резина хуйня.

амтел всесезонка

но на другую денег щас нет. просто зимой тоже так было, везде скользко ты едешь норм, а потом раз и в случайном повороте тормоза не работают и ты едешь в зад машине.

ты конечно тормозишь, но не так как привык

кстати если нажимать на тормоз прерывисто самому, то тормозит заметно эффективнее

Маловероятно, ибо по тестам абс тормозит лучше профессионального раллиста. Тупо больше нажатий в секунду до микроблокировки колеса. Другое дело, что при высокой скорости алгоритм АБС расчитан так, чтобы автомобиль не развернуло из-за разницы тормозных усилий, ибо не каждый гражданский водитель - гонщик, может тупо вцепиться в руль и не придать правильное направление.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Нихуя не понимаю. Давно не горят противотумаки, решил щас пойти разобраться в чем дело. По советам с форумов открыл капот, проверил разъем, действительно - не подключен был, или вылетело. Я воткнул фишку назад.

Врубаю ПТФ - горят. Охуенно. Вырубаю - СНОВА ГОРЯТ. Ваще всё питалово выключено. Вытащил из разъема реле - потухли. Воткнул - не зажглись. Пробую включить переключаетелем - НЕ ЗАВОДЯТСЯ. Поменял реле местами, тоже не помогло. Похуй. Собрал всё как было, поехал в магаз, зажег птф по пути, типо может в дороге включатся. Приехал, выхожу из машины - они горят. Выключил всё, СНОВА ГОРЯТ. Похуй, пошел в магаз, прихожу через 30 мин назад - всё равно горят. Приехал домой, открыл капот, выдернул предохранитель - и вот только щас они потухли.

Что ваще это может быть?

Поделиться сообщением

Нихуя не понимаю. Давно не горят противотумаки, решил щас пойти разобраться в чем дело. По советам с форумов открыл капот, проверил разъем, действительно - не подключен был, или вылетело. Я воткнул фишку назад.

Врубаю ПТФ - горят. Охуенно. Вырубаю - СНОВА ГОРЯТ. Ваще всё питалово выключено. Вытащил из разъема реле - потухли. Воткнул - не зажглись. Пробую включить переключаетелем - НЕ ЗАВОДЯТСЯ. Поменял реле местами, тоже не помогло. Похуй. Собрал всё как было, поехал в магаз, зажег птф по пути, типо может в дороге включатся. Приехал, выхожу из машины - они горят. Выключил всё, СНОВА ГОРЯТ. Похуй, пошел в магаз, прихожу через 30 мин назад - всё равно горят. Приехал домой, открыл капот, выдернул предохранитель - и вот только щас они потухли.

Что ваще это может быть?

Может они на прямую подпитаны.

Поделиться сообщением

Что ваще это может быть?

мистика  :huyase:

Тестили проходимость на гелике и на двухсотке

Ездили в астрахань на рыбалку, я+брат+один друган на 200ом, и друзья брата на гелике.

Затеяли езду на хуй знает  какой приток, дурачки кароче, решили повыебыватся, потому что ехать туда по говну непроходимому, а где там лагерь разбить и есть ли там рыба - хуй знает.

Энивей прикрыли свой дебилизм фразой "надо узнать - может там вообще рыбы дохуя".

Шли ровно, никто не застревал, но в жестком месиве двухсотка застряла, а гелик прошел, и вытащил еще двухсотку.

Брат начал мазать что у него резина трехлетняя, почти сликами стала  :lol:, а на гелике новая бриджстоун дуэллер , бтв ахуенная резина рли.

Ну кароче место оказалось тухлым - 3 квадратных метра а не поляна, поехали обратно, а там оказалось что еще один дурачек (тоже с людьми) на хендай старексе (минивен), да еще вместе с прицепом (там лодка с мотором килограмм 400), решил за нами ехать  :lol: :lol: :lol:

Ну он жестко осел в шестером толкали + гелик тащил, + копать начали, в общем-то весело все было там в итоге приехали на место, лагерь, рыбалка, бухло  :nate:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Что ваще это может быть?

тогда продолжали бы гореть и без реле/предохранителя

Поделиться сообщением

Что ваще это может быть?

переключатель/замыкание проводки

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Писхевер, что скажешь о суперб комби ?  :hmm: 

Братюня уже как месяц без колес, прадо же продали, думает что брать - новый суперб комби, подержанный оллроад, или еще что-нибудь такое.

требования к машине - чтобы влезала сумка с хоккейной формой вратаря  :trollface: , довольно шустрая (ну не дольше девяти до соточки), +комфорт.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

бтв когда ехали обратно авария была - походу два труповоза, хз сколько там человек погибло, но машины деформировались настолько что стали в два раза короче.

Лобовое офк, одна из машин круз (не крузак, а шевроле), а другая походу беха тройка в 46 кузове, но я не уверен так как жопу круза мы видели точно т.к ехали к месту дтп а он к нам жопой стоял, а бочину (если можно так назвать) и жопу другого авто видели мельком.

Ужасно ппц.

скорая, черный мешок, менты, еще пара машин свидетелей, жесть короче.

и на 30 метров в обе стороны обломки раскидало.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Братюня уже как месяц без колес, прадо же продали, думает что брать - новый суперб комби, подержанный оллроад, или еще что-нибудь такое.

требования к машине - чтобы влезала сумка с хоккейной формой вратаря  trollface.gif , довольно шустрая (ну не дольше девяти до соточки), +комфорт.

Заказал тут у меня один братуха Суперб Комби c 3.6 FSI. Подходит по всем параметрам :yes:

По автосру 6,5 до сотни. И вроде даже с полным приводом. есть вариант. Только ждать долго. Кстати, не обязательно комби, там в седане поднимается дверь целиком со стеклом, так что проем гигантский.

П.С. Собственно, вот варианты на автосру

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Что ваще это может быть?

тогда продолжали бы гореть и без реле/предохранителя

ну может так как раз предохранитель и замыкает цепь полностью... :hmm:

Поделиться сообщением

требования к машине - чтобы влезала сумка с хоккейной формой вратаря  trollface.gif , довольно шустрая (ну не дольше девяти до соточки), +комфорт.

я б на его месте олроад взял бы

Поделиться сообщением

мухаха

тут у нас во дворе какой-то сопляк лет 20 на S550 V12 турбо-хуюрбо AMG вся хуйня

с номерами верховной рады

въебался в стоячий космич 412 и бегал орал типа "НУ ПИЗДА ЕМУ, НУ ПОПАЛ ОН НА БАБКИ!!!! ПЫЩ ПЫЩ!!"

а хозяин этого космича полгода назад скопытился в 85 лет

и космич уже полгода с места не двигался  :trollface:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

мухаха

тут у нас во дворе какой-то сопляк лет 20 на S550 V12 турбо-хуюрбо AMG вся хуйня

с номерами верховной рады

въебался в стоячий космич 412 и бегал орал типа "НУ ПИЗДА ЕМУ, НУ ПОПАЛ ОН НА БАБКИ!!!! ПЫЩ ПЫЩ!!"

а хозяин этого космича полгода назад скопытился в 85 лет

и космич уже полгода с места не двигался  trollface.gif

как знал,как знал что пора

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

гаишников понаехало

депутатский выблядок офк не виноват

виноват хозяин космича

но они еще не знают... :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

видел финик фх нью номера х777хх161

Удивило, номера купил, а тонировка передних стекол отсутствует, ток зад  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...