PeaceHaver #301 10 мая 2012 Ну типо кайен на платформе туарега и Q7 а этот на платформе ЙЕТИ, ТИГУАНА, Q5 Ну типо у тигуана/ети другая платформа нежели на q5. платформа от тиги стоит на q3. вроде как прав Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #302 10 мая 2012 7777 ебать ты мажор, с полным баком ездишь а я всегда только полный и заливаю. зачем ездить на заправку каждую неделю если можно заправиться сразу на месяц? правда не засекал на сколько мне хватает полного бака, это примерная инфа Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #303 10 мая 2012 а сильно ли влияет на безопасность полуполный бензопак в сравнении с полупустым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #304 10 мая 2012 а сильно ли влияет на безопасность полуполный бензопак в сравнении с полупустым? Сколько работаю - не помню ни одного случая с воспламенением бензобака. Было пробивало его арматурой раз, но свечку рядом никто не держал. Вообще он находится достаточно глубоко для бокового удара (только если с днища чо прилетит), а бензин не имеет тенденции к самовоспламенению. Проводки же в районе бензобака минимум - один бензонасос, да и втыкается он сверху, а бак пробивается снизу все же. А вот езда с пустым баком уменьшает ресурс бензонасоса, ибо он охлаждается и смазывается топливом. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #305 10 мая 2012 А вот езда с пустым баком уменьшает ресурс бензонасоса, ибо он охлаждается и смазывается топливом. ну это если неделями ездить с красной лампочкой. правда далеко всё равно не уедешь Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #306 10 мая 2012 у меня стоит во дворе там 77776 еще немного до эрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #308 10 мая 2012 у меня стоит во дворе там 77776 еще немного до эрика твоя стоит во дворе ? чья стоит во дворе ? Ты в окно чтоли подглядел ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #309 10 мая 2012 не, ты не понял когда он выходит во двор, у него стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #310 10 мая 2012 не, ты не понял когда он выходит во двор, у него стоит Я думал когда он выходит во двор во дворе стоит Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #311 10 мая 2012 а сильно ли влияет на безопасность полуполный бензопак в сравнении с полупустым? одинаково граммар наци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #312 10 мая 2012 когда я выхожу во двор у всех стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #313 10 мая 2012 не забудь пруфпик вовремя сделать блять боюсь что забуду сфотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #314 10 мая 2012 А вот езда с пустым баком уменьшает ресурс бензонасоса, ибо он охлаждается и смазывается топливом. ну это если неделями ездить с красной лампочкой. правда далеко всё равно не уедешь я как то поездил, думал заглохну гденить но нет потом заправился, понял что там когда лампочка загорается дохуя ещё там бенза есть ибо стрелка обычно после заправки почти под фулл а тогда только чуть выше предпоследнего деления поднялась. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #315 11 мая 2012 7777 ебать ты мажор, с полным баком ездишь а я всегда только полный и заливаю. зачем ездить на заправку каждую неделю если можно заправиться сразу на месяц? правда не засекал на сколько мне хватает полного бака, это примерная инфа заправиться сразу на месяц заправиться сразу на месяц заправиться сразу на месяц заправиться сразу на месяц заправиться сразу на месяц С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #316 11 мая 2012 Ну полного бака на mazde6( 64л) хватает на недели две где-то, на Chevro(74л).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #317 11 мая 2012 7777 ебать ты мажор, с полным баком ездишь а я всегда только полный и заливаю. зачем ездить на заправку каждую неделю если можно заправиться сразу на месяц? правда не засекал на сколько мне хватает полного бака, это примерная инфа я вечно на лампочке езжу во первых эта паскуда ест литров 14-15, да и я студент безденежный)) никогда не было полного бака еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #318 11 мая 2012 7777 ебать ты мажор, с полным баком ездишь а я всегда только полный и заливаю. зачем ездить на заправку каждую неделю если можно заправиться сразу на месяц? правда не засекал на сколько мне хватает полного бака, это примерная инфа я вечно на лампочке езжу во первых эта паскуда ест литров 14-15, да и я студент безденежный)) никогда не было полного бака еще) Мне кажется это не значит, что чтобы заправить полный бак, надо быть мажором В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #319 11 мая 2012 7777 ебать ты мажор, с полным баком ездишь а я всегда только полный и заливаю. зачем ездить на заправку каждую неделю если можно заправиться сразу на месяц? правда не засекал на сколько мне хватает полного бака, это примерная инфа я вечно на лампочке езжу во первых эта паскуда ест литров 14-15, да и я студент безденежный)) никогда не было полного бака еще) зачем такая машина нужна, которая ест 14-15л, а ты безденежный студент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #320 11 мая 2012 заправляю коня каждый день Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение