PeaceHaver #361 11 мая 2012 до дачи 150 км нахуй нужна такая дача)))) по сабжу: мне хватает полного бака на 5-6 дней иногда больше В чем проблема? Полтора часа в дороге - чуть по дольше, чем на работу с пробками. Тебе правда интересно. зачем нужна дача? у меня есть дача и она находится на окраине города но 150км это провал Какой город - такая и окраина Зато у меня в 10 км от дачи - лучшие огурцы, еще со времен совка. И Ока отлично разливается. Я доволен кароче. ну да офк только видел бы ты сначала дачу эту и район в котором она находится Я имел ввиду совсем не то. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #362 11 мая 2012 BarMa1LyuGa - как это поеботу прочитать? Бармаилуга, Бармалиуга? Ну тебе зачем? Бармалюга, был раньше акк 9 или 10 года реги, забыл пас, там было правильно написано Ну интересно просто. Постоянно читаю твой ник по-разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #363 11 мая 2012 Бля я не верю, что человек в 30 лет может нести такую хуету, что значит что он сделает? А что можно сделать на форуме, тут же все силачи красавцы и герои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #364 11 мая 2012 как же легко вам подкинуть корма. На данный момент имею почти 2 высшее образование, да и в спорте добился больше чем 90% продоты, даже в доте. Так что ок да!? okay Окау Мишане привет. кто это? що то ти розговорився хохол погани а что ты мне сделаешь если я продолжу, немощ? ще раз переконався що 90% хохлів тупі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #365 11 мая 2012 95% всего населения мира тупездни непроходимые, а у хохлов всего 90%? ИДЕМ К УСПЕХУ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #366 11 мая 2012 Зато у меня в 10 км от дачи - лучшие огурцы, еще со времен совка. И Ока отлично разливается. Я доволен кароче. Луховицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #367 11 мая 2012 Зато у меня в 10 км от дачи - лучшие огурцы, еще со времен совка. И Ока отлично разливается. Я доволен кароче. Луховицы? Шаришь! Как раз рядом с низами дача =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #368 11 мая 2012 Зато у меня в 10 км от дачи - лучшие огурцы, еще со времен совка. И Ока отлично разливается. Я доволен кароче. Луховицы? Шаришь! Как раз рядом с низами дача =) Слабо представляю где там низы. ;) У самого дача в Ловцах.(http://maps.google.ru/maps?hl=ru&newwindow=1&q=%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%20%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&biw=1440&bih=809&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=il) (от луховиц ~25 км). Стоит конечно заметить, что paha прав. Ехать дохрена. Но природа того стоит. (никакой промышленности рядом, чистая ока(метров 600 до нее идти), чистый воздух, дохуя всякого дикого зверья, которое можно пострелять, половить рыбы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #369 11 мая 2012 Зато у меня в 10 км от дачи - лучшие огурцы, еще со времен совка. И Ока отлично разливается. Я доволен кароче. Луховицы? Шаришь! Как раз рядом с низами дача =) Слабо представляю где там низы. ;) У самого дача в Ловцах.(http://maps.google.ru/maps?hl=ru&newwindow=1&q=%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%20%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&biw=1440&bih=809&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=il) (от луховиц ~25 км). Стоит конечно заметить, что paha прав. Ехать дохрена. Но природа того стоит. (никакой промышленности рядом, чистая ока(метров 600 до нее идти), чистый воздух, дохуя всякого дикого зверья, которое можно пострелять, половить рыбы) О, сосед =) Низы - от красной поймы до фруктовой - только там из-за особого микроклимата и близости Оки растут те самые луховицкие Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #370 11 мая 2012 150км до дачи - рукой подать че паха там негодует, не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #371 11 мая 2012 у меня дача в омске каждый день езжу Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #372 11 мая 2012 а что за у вас там дачи такие? имения, огороды или пара соток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #373 11 мая 2012 а что за у вас там дачи такие? имения, огороды или пара соток? Дача+ квартира в селе. (дома трех этажные, квартиры большие, все удобства). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #374 11 мая 2012 а что за у вас там дачи такие? имения, огороды или пара соток? крестьяне, скотный двор, кучер и собака общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #375 12 мая 2012 ! безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #376 12 мая 2012 Вот вопрос есть, что лучше: купить, например, новую ладу приору, или на эти же деньги купить какую-то "иномарку" с пробегом? Если иномарка лучше, то какая будет лучше года эдак 2010-2011? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #377 12 мая 2012 А за такие деньги можно купить иномарку 2010+? Купи себе гранту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #378 12 мая 2012 иномарка 2010 года по цене приоры таких не существуе, ну разве Daewoo Matiz или нексиа только безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #379 12 мая 2012 иномарка 2010 года по цене приоры таких не существуе, ну разве Daewoo Matiz только Ну есть, например, рено логан или что-то в этом духе. Рено логан лучше лады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #380 12 мая 2012 иномарка 2010 года по цене приоры таких не существуе, ну разве Daewoo Matiz только Ну есть, например, рено логан или что-то в этом духе. Рено логан лучше лады? да Логан или акцент, да даже нексия. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение