fb #441 13 мая 2012 скажите плз пассат пятилетку- 4 годовалый норм брать? Не въябусь я с ней? говорят тианы на вторичке дешевеют быстро потому что кузов ржавеет или че такое. Просветите нихуя не понимаю 700к сумма себе на др подарок буду делать чувак, покупай новую машину себе за эти деньги эти 5 летние тачки начинают уже сыпаться, а запчасти на них ояебал возьми астру новую, будет тебе ахуенный подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #442 13 мая 2012 скажите плз пассат пятилетку- 4 годовалый норм брать? Не въябусь я с ней? говорят тианы на вторичке дешевеют быстро потому что кузов ржавеет или че такое. Просветите нихуя не понимаю 700к сумма себе на др подарок буду делать у знакомого тиана стоит разбитая полгода на улице нихуя не ржавеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #443 13 мая 2012 Когда покупал зимние шины, мне СО СКИДКОЙ насчитали 1000р за работы. Когда вот этой весной переобувался на лето - тоже насчитали 1000, но мне было лень стоять и втыкать, и я согласился за -200р сам снять и одеть колеса Но это 16'', чем выше радиус тем дороже, 18+ низкого профиля вообще в несколько раз дороже лол т.е за 800р ты сам как я понял на их оборудовании переобулся или я не понял бтв зима 15, лето 16 на фокусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #444 13 мая 2012 Когда покупал зимние шины, мне СО СКИДКОЙ насчитали 1000р за работы. Когда вот этой весной переобувался на лето - тоже насчитали 1000, но мне было лень стоять и втыкать, и я согласился за -200р сам снять и одеть колеса Но это 16'', чем выше радиус тем дороже, 18+ низкого профиля вообще в несколько раз дороже лол т.е за 800р ты сам как я понял на их оборудовании переобулся или я не понял бтв зима 15, лето 16 на фокусе наверно просто болты снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #445 13 мая 2012 смахивает на фейк. уж слишком нереально он летит. А ты часто видишь как сбивают людей на такой скорости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #446 13 мая 2012 ебать, они посреди трассы стали даже без треугольника неудивительно что в них въебались и сбили мужика Да там мужик, которому первому досталось, в багажнике ковырялся. Скорее всего, треугольник и доставал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #447 13 мая 2012 ебать, они посреди трассы стали даже без треугольника неудивительно что в них въебались и сбили мужика Да там мужик, которому первому досталось, в багажнике ковырялся. Скорее всего, треугольник и доставал хуй знает куда надо смотреть, чтобы не понять, что авто стоит, или двигается на малой скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #448 13 мая 2012 скажите плз пассат пятилетку- 4 годовалый норм брать? Не въябусь я с ней? говорят тианы на вторичке дешевеют быстро потому что кузов ржавеет или че такое. Просветите нихуя не понимаю 700к сумма себе на др подарок буду делать чувак, покупай новую машину себе за эти деньги эти 5 летние тачки начинают уже сыпаться, а запчасти на них ояебал возьми астру новую, будет тебе ахуенный подарок. бтв заходил в салон стояла астра не хачбэк, а бля ща найду http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/new-astra-sports-tourer/indeks.html весьма приколола машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #449 13 мая 2012 ебать, они посреди трассы стали даже без треугольника неудивительно что в них въебались и сбили мужика Да там мужик, которому первому досталось, в багажнике ковырялся. Скорее всего, треугольник и доставал хуй знает куда надо смотреть, чтобы не понять, что авто стоит, или двигается на малой скорости. я ни в коем случае не оправдываю водителя джипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #451 13 мая 2012 у астры ахуенно горят верхние реснички ночью красивая машина. и быстрая. а новая ОПС будет до сотки за 5.9 стрелять предыдущая пятидверка была отвратительна, сейчас вполне ничего. но 3 дверная все равно круче выглядит бармалюг, тебя заебало бензин заливать или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #452 13 мая 2012 у астры ахуенно горят верхние реснички ночью красивая машина. и быстрая. а новая ОПС будет до сотки за 5.9 стрелять предыдущая пятидверка была отвратительна, сейчас вполне ничего. но 3 дверная все равно круче выглядит бармалюг, тебя заебало бензин заливать или че? да все заебало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #453 13 мая 2012 у астры ахуенно горят верхние реснички ночью красивая машина. и быстрая. а новая ОПС будет до сотки за 5.9 стрелять предыдущая пятидверка была отвратительна, сейчас вполне ничего. но 3 дверная все равно круче выглядит бармалюг, тебя заебало бензин заливать или че? да все заебало) если верить рекламе, то это должно помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #455 13 мая 2012 камаро заебись, просто хуета какая то город надоел, уже просто не знаем чем с друзьями заниматься, все эти движения, все одни и те же лица, а эти селедки.... Просто два мес назад пытался познакомиться с 1 мадам, ну чисто чтоб сексуально развлечься, ну типо ни да ни нет, вчера я+камаро ну и что вы думайте... А теперь мне уже впадлу даже ебать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #457 13 мая 2012 Ну да, с камаро все бабы твои Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #458 13 мая 2012 камаро заебись, просто хуета какая то город надоел, уже просто не знаем чем с друзьями заниматься, все эти движения, все одни и те же лица, а эти селедки.... Просто два мес назад пытался познакомиться с 1 мадам, ну чисто чтоб сексуально развлечься, ну типо ни да ни нет, вчера я+камаро ну и что вы думайте... А теперь мне уже впадлу даже ебать ее чувак, тачка плохо влияет на твою потенцию. давай трахай свою мадам, и уже считай тачку не зря покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #459 13 мая 2012 да не парни дело не в камаро, дело в этих меркантильных тварях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #460 13 мая 2012 да не парни дело не в камаро, дело в этих меркантильных тварях не отчаивайся, бывают хорошие девушки, которым срать на машины и они любят тебя дебила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение