PeaceHaver #761 19 мая 2012 бтв,появился вопрос к пису а ты кого больше любишь,жену или шкоду,а? маму или сына маму больше любишь? Господа Бога офк =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #762 19 мая 2012 короче всплыла идея может кто помочь?вот решил сделать какой-то логотип небольших размеров на заднее стекло,что то типо клуба,ну и дать пацанам с которыми общаемся)имеется ввиду наклейка у кого идеи есть какие-нибудь и как это можно исполнить прошу отписаться можно что то связанное с нск Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #763 19 мая 2012 короче всплыла идея может кто помочь?вот решил сделать какой-то логотип небольших размеров на заднее стекло,что то типо клуба,ну и дать пацанам с которыми общаемся)имеется ввиду наклейка у кого идеи есть какие-нибудь и как это можно исполнить прошу отписаться можно что то связанное с нск в любой типографии дизайнейр подскажет и сделает тебе за 300-500 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #764 19 мая 2012 короче всплыла идея может кто помочь?вот решил сделать какой-то логотип небольших размеров на заднее стекло,что то типо клуба,ну и дать пацанам с которыми общаемся)имеется ввиду наклейка у кого идеи есть какие-нибудь и как это можно исполнить прошу отписаться можно что то связанное с нск фантик от пельменей на заднее стекло Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #765 19 мая 2012 бтв,появился вопрос к пису а ты кого больше любишь,жену или шкоду,а? маму или сына маму больше любишь? Господа Бога офк =) ты его даже не видел. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #766 20 мая 2012 КАРОЧЕ Я ТАКОЙ ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ А ОНИ ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖ и кароче хуета Нет шутки над шкодой это шутки, но семью трогать ребят, ну это борщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #767 20 мая 2012 короче всплыла идея может кто помочь?вот решил сделать какой-то логотип небольших размеров на заднее стекло,что то типо клуба,ну и дать пацанам с которыми общаемся)имеется ввиду наклейка у кого идеи есть какие-нибудь и как это можно исполнить прошу отписаться можно что то связанное с нск фантик от пельменей на заднее стекло права получишь-поговорим Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #768 20 мая 2012 ага я правда читал про это ДТП с дагом и там как причину указали очень заниженный "хаче" клиренс а он ебашил по травмайным путям и видать на какой-то ямке он из-за этого клиренса подцепил чо,не справился с управлением етц Да-да. Ебаные корреспонденты свели всё к тому, что причиной аварии стала ямка на дороге, а не скорость 100 км/ч. это просто пиздец. Вот, кстати, сеня утром недалеко от моего дома авария произошла. Тоже, наверно, дороги виноваты. Шириже дороги нужно делать. http://cs316418.userapi.com/v316418111/424/mDwL7cIXZ18.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #769 20 мая 2012 заебись, люди лайки ставят под фото. Четкою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #770 20 мая 2012 ага я правда читал про это ДТП с дагом и там как причину указали очень заниженный "хаче" клиренс а он ебашил по травмайным путям и видать на какой-то ямке он из-за этого клиренса подцепил чо,не справился с управлением етц Да-да. Ебаные корреспонденты свели всё к тому, что причиной аварии стала ямка на дороге, а не скорость 100 км/ч. это просто пиздец. Вот, кстати, сеня утром недалеко от моего дома авария произошла. Тоже, наверно, дороги виноваты. Шириже дороги нужно делать. http://cs316418.userapi.com/v316418111/424/mDwL7cIXZ18.jpg[/img] недавно такое же мясо видел, парень на мопеде в трактор въехал, крови пиздец сколько было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacanyvasherebyatA #771 20 мая 2012 пацаны че делать, если я крутой поц на марковнике, а телки все равно не дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #773 20 мая 2012 что за марковник? тойота марк in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacanyvasherebyatA #774 20 мая 2012 что за марковник? тойота марк два самурай для збс почанов, тонированный все дела, 1991 года папа купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #776 20 мая 2012 91 год же они не дутые, кому нахуй нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #777 20 мая 2012 1gzgte? :trollface: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #778 20 мая 2012 91 год же они не дутые, кому нахуй нужны? они дутые уже, как ты говришь 1jzgte? так будет правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #779 20 мая 2012 91 год же они не дутые, кому нахуй нужны? они дутые уже, как ты говришь дутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение