Keusar #101 8 мая 2012 еще шарф зенита на снупике Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #105 8 мая 2012 Ройстон Дренте: «Месси несколько раз говорил мне: «Привет, негр» чёто в голос Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #106 8 мая 2012 Ройстон Дренте: «Месси несколько раз говорил мне: «Привет, негр» чёто в голос это интервью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #107 9 мая 2012 Ройстон Дренте: «Месси несколько раз говорил мне: «Привет, негр» чёто в голос :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #108 9 мая 2012 лол Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #109 9 мая 2012 лол в понедельник на тренировке играли афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #110 9 мая 2012 лол в понедельник на тренировке играли тренировке полупрофессионалов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #112 9 мая 2012 лол в понедельник на тренировке играли тренировке полупрофессионалов ? ты все обижаешься что ты сосал, а я нет? афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #113 9 мая 2012 ебашил по крестовинам с пенок дай боже вот только не в такую игру мы тогда играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #114 9 мая 2012 Siemens на футболке реала ... боже, как давно это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #116 9 мая 2012 Реквиструю что ле выиграет атлетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #117 9 мая 2012 Реквиструю что ле выиграет атлетик реквест принят [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #118 9 мая 2012 Реквиструю что ле выиграет атлетик ты значение слова реквест знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #119 9 мая 2012 Французский "Нанси" на своём официальном сайте объявил о переходе в "Милан" полузащитника сборной Мали Бакайе Траоре. 27-летний футболист подписал контракт с "Миланом" ещё в середине апреля, но объявил о своём переходе только после того, как "Нанси" сохранил прописку в высшей французской лиге. Контракт Траоре с "Нанси" истёк, поэтому он перешёл в "Милан" на правах свободного агента. Соглашение игрока с итальянским клубом рассчитано на три года. Траоре является игроком "Нанси" с 2009 года. В нынешнем сезоне чемпионата Франции он принял участие в 20 матчах и забил 5 голов. В составе сборной Мали в его активе значится более 20 матчей и 2 гола. кто это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #120 9 мая 2012 лол в понедельник на тренировке играли тренировке полупрофессионалов ? ты все обижаешься что ты сосал, а я нет? все обижаюсь что я сосал офк напомни как это произошло плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение