Sevian #1242 25 мая 2012 А как по мне, так послематчевые пенальти вполне норм. Зрелище, интрига вся хуйня. Вот отменить правило выездного гола в дополнительное время стоило бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1243 25 мая 2012 А как по мне, так послематчевые пенальти вполне норм. Зрелище, интрига вся хуйня. Вот отменить правило выездного гола в дополнительное время стоило бы тогда серия пенальти будет очень часто. мне так Уткин сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1244 25 мая 2012 http://vk.com/gifts171712060 чуть вниз промотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1245 25 мая 2012 Чето только после победы челси все начали батхертить по поводу серии пенальти. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1248 25 мая 2012 ОООО Банана Мама, в жопу выебли Широкова Романа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1249 25 мая 2012 ОООО Банана Мама, в жопу выебли Широкова Романа вы чё быдлятина совсем ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1250 25 мая 2012 Валерий Карпин: «Хотел бы возглавить «Реал», а сборную России – нет» Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин рассказал о том, есть ли у него желание возглавить сборную России. «Смотря когда и на каких условиях. Но вообще – нет. «Реал»? Пожалуй, есть. Что такое тренер сборной? Это человек, который собирает команду в среднем на десять дней за пару месяцев. А в остальное время что делать? Матчи смотреть? Для меня этого мало. Думаю, руководить сборными мечтают уже тренеры в возрасте. А я, наверное, слишком энергичный человек для такой работы», – цитирует Карпина «Советский спорт». Моур в спартак, Карпин в Реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1251 25 мая 2012 ОООО Банана Мама, в жопу выебли Широкова Романа вы чё быдлятина совсем ахуели Чёрт галимый, ёпт [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1252 25 мая 2012 Валерий Карпин: «Хотел бы возглавить «Реал», а сборную России – нет» Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин рассказал о том, есть ли у него желание возглавить сборную России. «Смотря когда и на каких условиях. Но вообще – нет. «Реал»? Пожалуй, есть. Что такое тренер сборной? Это человек, который собирает команду в среднем на десять дней за пару месяцев. А в остальное время что делать? Матчи смотреть? Для меня этого мало. Думаю, руководить сборными мечтают уже тренеры в возрасте. А я, наверное, слишком энергичный человек для такой работы», – цитирует Карпина «Советский спорт». Моур в спартак, Карпин в Реал :lol: эпик ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1253 25 мая 2012 ты что совсем чтоли пиздюк иил я повелся ? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1254 25 мая 2012 Блаттер предлагает отказаться от послематчевых пенальти Президент ФИФА Зепп Блаттер на сегодняшнем конгрессе предложил отказаться от пробития послематчевых пенальти. Он поручил Францу Беккенбауэру придумать альтернативу 11-метровым после игры. - Футбол может стать драмой и даже трагедией, когда дело доходит до послематчевых пенальти. И в итоге футбол теряет свою суть как командный вид спорта. Возможно, Франц Беккенбауэр с инициативной группой подготовит к чемпионату мира-2014 предложения по этой проблеме и найдет альтернативу 11-метровым, - цитирует Блаттер AP. И какие варианты? Играть до посинения не вариант, какие-то показатели учитывать (желтые карточки например) по ходу игры - тоже не вариант. Придумывать всякие футбольные конкурсы после доп. таймов не надо - это те же пенальти, лотерея. Давайте придумаем и напишем письмо Бекенбауэру этот ебанат вконец обезумел? пенальти - это охуеть как зрелищно и если бы не они, финал бы вообще скатился в пиздецы ну кроме ласт минут основного и пенальти Роббена пенальти были всю жизнь и если их убрать, то это тоже самое, что убрать второй тайм война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1255 25 мая 2012 Я за то, чтобы после матча бить не с 11 метров, а с линии штрафной. А пенальти очень лотерейно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1256 25 мая 2012 Я за то, чтобы после матча бить не с 11 метров, а с линии штрафной. А пенальти очень лотерейно. хуярейно пенальти - показатель класса война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1257 25 мая 2012 мой топ кипер ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1258 25 мая 2012 http://vk.com/gifts171712060 чуть вниз промотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1260 25 мая 2012 мой топ кипер волосы в сале ты в сале епт. Это мой любимый кипер за всю историю футбола. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение